- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь ЩЕНОК ЧЕРНОЙ ОВЧАРКИ НАЙДЕН (СРОЧНО НУЖЕН ХОЗЯИН ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА) |
ЩЕНОК ЧЕРНОЙ ОВЧАРКИ НАЙДЕН |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
sofi, едем к врачу в 15.00.
Офтальмолога на этой неделе нет (все расписано), на следующей - тоже. Если только пробьемся окольными путями. Слух великолепный, парниша вырастет шикарным охранником. Есть однозначно проблемы с левым глазом, как только он расслабляется и перестает контролировать окружающий мир. Но с учетом потертостей по всей левой половине тела - думаю что был сбит машиной. Остается надеяться, что проблема с глазом - следствие, тогда можно что-то сделать. С другой стороны, собакам отсутствие даже 2 глаз не мешает жить, а уж один - вообще не проблема! |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Evenly, Наташ, пока нужна только одна помощь - найти номер телефона ДВ-го офтальмолога. Он каждому своему пациенту пишет на обратной стороне листа назначений свой рабочий телефон с постоянного места работы. И мне писал, да я все потеряла....
Надо договориться о приеме. Он классный специалист, я у него 4 животных вылечила - в том числе свою кошку. |
Минск, Победа
23447 сообщений
Обратитесь к Наталии , у нее этот номер есть, это лечащий врач-офтальмолог ее покойного папы.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Kurt, мне вчера девушка Даша, предлогала хорошего специалиста, если вы не нашли еще - могу ей позвонить и узнать телефон. Так же предлогаю фин. помощь а так же сопровождение к врачу. Спасибо вам за него!
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90 |
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Kurt) думаю что был сбит машиной. Остается надеяться, что проблема с глазом - следствие, тогда можно что-то сделать. С другой стороны, собакам отсутствие даже 2 глаз не мешает жить, а уж один - вообще не проблема! Поговорила с Наталией, она телефона не знает, но сказала, что номер точно знает Ариана. Курт , звоните ей и удачи рахитику с красивой шерсткой!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Kurt) найти номер телефона ДВ-го офтальмолога. у меня есть его мобильный Добавлено (24 Февраля 2012, 11:23)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Результат моей поездки таков: песа здоров, зубы гнилые и подслеповатость (оба глаза реагируют на фонарик) - результат либо чумы, либо не вовремя сделанной прививки.
"Ручки" отказались - их проблема. Блэк шикарный охранник - возможно, из-за не очень хорошего зрения - гавкает серьезным басом на любой движущийся предмет и на любой звук. Категорически ругается на любых собак, кроме Грэма. Очень понятлив, как любая овчарка - сегодня без проблем ходил по лестнице и мужественно забирался в машину. На прием к офтальмологу - скорее всего в понедельник. Созваниваемся в 10 утра, дальше - как повезет. Новых хозяев будем подбирать после того, как выясним перспективы по зрению. |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
sofi, скорее все-таки я отказала - нет забора там. Страшно мне за парня стало, а они понесли всякую чушь про "нет денег, иначе мы бы купили собаку, отдайте так, а если Вам забор нужен - то и воспитывайте сами и т.д. и т.п."
Сообщение отредактировала: Kurt - Пятница, 24.02.2012, 21:36
|
| |||