- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь ЩЕНОК С ПРОВОЛОКОЙ НА ШЕЕ!!!! (нужна помощь, передержка, осмотр у врача) |
ЩЕНОК С ПРОВОЛОКОЙ НА ШЕЕ!!!! |
.
Минск, Победа
23455 сообщений
Зачем опять кабоктан, катозал, когда нужно потиху половиной дозы по ее весу гнать глистов суспензией празицид утром и второй половиной вечером, и делать капельницы с метронидазолом, рингером и чуточкой глюкозы, еще добавить туда в капельницу В12 и аскорбинку. Только что проходили это с Фростом . Антибактериальный метронидазол можно усилить суспензией нифуроксазида по весу в мл, и даже это под вопросом.
По назначениям сразу понятно, что опять ездили в доктор Вет и тратили деньги, которые лишними не бывают, особенно , если капельницы потом делать нужно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Может все таки подвезете в Альфа вет на консультацию к 6.30?
Добавлено (01 Марта 2012, 17:10)
Dogs better than people
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я БОЮСЬ ЧТО-ТО СОВЕТОВАТЬ!!!
Вчера поставили СТРЕСС, сегодня Глисты, а завтра ЭНТЕРИТ??? Что говорить куратору... Собака в машине-везти некуда
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Девочки, тут есть еще один вариант. К себе я не возьму, потому что просто моих не хочу подвергать опасности. Они недавно после прививки. По теме 1,5 месячного щенка отзвонилась еще одна девушка, мол хочет помочь. Ей 23. Троху может не сильно понимает, что такое щенок. НО, животных и детей у нее нету. Она хочет забрать щенка из той темы на передержку, а потом может и навсегда. Можно ей предложить спасти этого малого, тем более что по крайней мере она дней 5 дома целый день. НО перед тем как ей везти (если конечно она согласится) все-таки показаться еще в Альфа-вет.
Dogs better than people
|
.
Минск, Победа
23455 сообщений
Quote (Tatas) если они пойдут горлом и что бы собака не задохнулась. Добавлено (01 Марта 2012, 17:41) Добавлено (01 Марта 2012, 17:43)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 01.03.2012, 18:36
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23455 сообщений
Вчера уже была одна замечательная девушка с тоем или йорком, тоже 23 лет, во что это вылилось положительного? И опять ДВ, И опять растраты, а щенок без правильного лечения у незнающего человека.
|
.
Минск, Победа
23455 сообщений
Ваверкина, какие анализы в такое время мог взять ДВ? Часто ли анализы показывают глисты? И 100% глистная инвазия присутствует в каждом организме, и у нас с вами тоже, не зря же просто каждых 3 месяца мы уменьшаем их популяцию в организмах наших любимцев.
Добавлено (01 Марта 2012, 17:49)
|
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Quote (limeva2003) Вчера уже была одна замечательная девушка с тоем или йорком, тоже 23 лет, во что это вылилось положительного? И опять ДВ, И опять растраты, а щенок без правильного лечения у незнающего человека. Smith. Et Garcon toujours a cote de moi... Если вы такая грамотная возьмите этого щенка к себе и лечите!!!! А то как говорить и поливать грязью все умеют а как дело делать так это желающие закончились!!! |
.
Минск, Победа
23455 сообщений
И я даже не помню куда дела празицид, от капельниц остался только метронидазол и давление зашкаливает сегодня, не знаю, работать могу и завтра тоже, кого же просить?!
|
.
Минск, Победа
23455 сообщений
Ну вы и скопировали даже со Смитом и Гарсоном, один все еще со мной полностью, второй лишь душой.
Добавлено (01 Марта 2012, 17:58) --------------------------------------------- Наташа, мне тоже так сказали с Фростом, и во что это вылилось, что у меня депрессия чистой воды, а щенок умирал в тяжелых муках, не вымывается их инвазийная интоксикация, невозможно ему делать капельницу каждых 3 часа, ну поймите вы , что лучше потравить , если и умрет, то быстро, а так-это просто затянувшийся кошмар, судороги , как при нервной форме, разве такое можно давать переживать маленькому щенку?!!! Я ведь делала по 120 мл подкожно Фросту Рингера на его 2 ,2 кг чистого веса, интоксикация не снималась, мне с Гарсоном 4месячным во врем вирусного энтерита легче было, чем с Фростом, и так ужасно быстро это все развилось, я никогда не сталкивалась за все свои годы с такой большой инвазией и таким ужасающим ее эффектом.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 01.03.2012, 19:02
|
| |||