- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь ЩЕНОК С ПРОВОЛОКОЙ НА ШЕЕ!!!! (нужна помощь, передержка, осмотр у врача) |
ЩЕНОК С ПРОВОЛОКОЙ НА ШЕЕ!!!! |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, они не БРАЛИ НИКАКИХ АНАЛИЗОВ!!!
Я тоже после Кокса не могу( еще не отошла...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Так, спокойно. Все-таки нужен альтернативный диагноз. Сейчас щенка пытаюсь договориться, чтобы свозить в Альфавет. У Ангелины есть вариант платной передержки с медуходом. Если там подтвердят, что все не есть гуд, надо отдавать туда наверное
Добавлено (01 Марта 2012, 18:06)
Dogs better than people
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Пусть там и Александра сама посмотрит, а не только ваша врач, Ваверкина, пусть как следует ощупают ее животик, насколько там глисты оккупируют весь кишечник, нет мира под оливами...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Я тоже считаю, что потравить нужно обязательно. Но дозу дать за 2 приема с промежутком в час-два. Глюкозу подкожно, рингер тоже можно подкожно. Потому что какие у щенка вены? Один раз капельницу, может, сделают, а дальше маловероятно. Кстати, в ДВ сегодня капельницу делали?
8029-1119371
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Ангелина и Наташа, и с Фростом не брали никаких анализов, и врачу такому незнакомому на Дружной в очках при словах-Аскаридный кашель, -я не поверила, а уже привезя домой обнаружила после рвоты Фроста извивающихся токсокаров. И именно этот молодой врач мне сказал про половину дозы дважды, а Марина Васильевна утром в пятницу сказал нет, не нужно гнать. А потом после смерти Фроста я вспомнила слова Никиты, когда он приехал после Московской стажировки и сказал, что на семинаре им посоветовали гнать глистов у молодых собак в 2приема-по половине дозы утром и вечером, сопровождая это магнезией и вазелиновым маслом. Это молодым собакам, а щенкам без вазелинового масла и магнезии, в празициде открытым текстом написано НЕ сопровождать слабительными.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 01.03.2012, 19:49
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Только плюс к давлению в моем возрасте и склероз определенный имеется, таковы реалии возраста, и даже некоторых юных вполне особ это может ждать , нужно лишь 30 лет подождать, а не писать гадостей в ЛС.
Добавлено (01 Марта 2012, 18:21) Добавлено (01 Марта 2012, 18:30)
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (limeva2003) в моем возрасте и склероз определенный имеется Не преувеличивайте, Любовь Ивановна! Мне кажется, вы всех своих собак помните не только по именам, но и по комплексу лечения. Vaverkina, Конечно не бросим, звоните в любое время. Финансовое предложение в силе.
8029-1119371
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Это помню, а слова Никиты вспомнила слишком поздно.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (limeva2003) Просто для вашей информированности , когда никто из врачей Дружной не смог поставить капельницу обезвоженному донельзя коту Мори ( даже Виталий), то Григорий поставил и , как она сказала мне, с легкостью необычайной, и моему Фросту он ставил дважды. Меня поразило умение Гриши входит в вену на передней лапке. Кот не ел и почти не пил 10 дней. Фрост выглядел, как живой скелетик (таких худых собак я не видела за всю свою жизнь). А Гриша находил венки легко, с первого раза. Такого я не видела ни разу!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Были в альфавет еще.
Вот что сделали: натрия хлорид глюкоза гамавит аскорбинка фуросимид риботан метаклопрамид лминдронад Сори, если криво написала.. и еще: дать 1\4 цестала и завтра днем на капельницу... Что скажете??? СОБАКЕ НУЖЕН КУРАТОР!!!
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
ну вот, добралась. Все с собакеной будет хорошо. главное, без паники. Она конечно с глистами, причем их по всей видимости немало, но дело поправимое. главное надо найти машину на завтра, чтобы к 7 вечера отвезли на капельницу. А так девчушка молодец, сильная.
Добавлено (01 Марта 2012, 22:45)
Dogs better than people
|
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
ТТТ.ТТТ.ТТТ. главное, чтобы ребенок поправился. она такая трогательная просто деться некуда.
Добавлено (01 Марта 2012, 22:53)
Dogs better than people
|
| |||