ЩЕНОК С ПРОВОЛОКОЙ НА ШЕЕ!!!!
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
141.  
141
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, они не БРАЛИ НИКАКИХ АНАЛИЗОВ!!!
Я тоже после Кокса не могу( еще не отошла...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
142.  
142
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Так, спокойно. Все-таки нужен альтернативный диагноз. Сейчас щенка пытаюсь договориться, чтобы свозить в Альфавет. У Ангелины есть вариант платной передержки с медуходом. Если там подтвердят, что все не есть гуд, надо отдавать туда наверное

Добавлено (01 Марта 2012, 18:06)
---------------------------------------------
Машина есть, сейчас поедет заберет вместе с девочкой, которая взяла на передержку. Потом в Альфавет. по результатам буду звонить Ангелине.

Dogs better than people
143.  
143
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Пусть там и Александра сама посмотрит, а не только ваша врач, Ваверкина, пусть как следует ощупают ее животик, насколько там глисты оккупируют весь кишечник, нет мира под оливами...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
144.  
144
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Я постараюсь, если у вас есть выход на Александру, позвоните, пожалуйста, и заранее предупредите, что мы приедем. Я ее к сожалению не знаю
Dogs better than people
Evenly
.
145.  
145
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Я тоже считаю, что потравить нужно обязательно. Но дозу дать за 2 приема с промежутком в час-два. Глюкозу подкожно, рингер тоже можно подкожно. Потому что какие у щенка вены? Один раз капельницу, может, сделают, а дальше маловероятно. Кстати, в ДВ сегодня капельницу делали?
8029-1119371
146.  
146
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Ангелина и Наташа, и с Фростом не брали никаких анализов, и врачу такому незнакомому на Дружной в очках при словах-Аскаридный кашель, -я не поверила, а уже привезя домой обнаружила после рвоты Фроста извивающихся токсокаров. И именно этот молодой врач мне сказал про половину дозы дважды, а Марина Васильевна утром в пятницу сказал нет, не нужно гнать. А потом после смерти Фроста я вспомнила слова Никиты, когда он приехал после Московской стажировки и сказал, что на семинаре им посоветовали гнать глистов у молодых собак в 2приема-по половине дозы утром и вечером, сопровождая это магнезией и вазелиновым маслом. Это молодым собакам, а щенкам без вазелинового масла и магнезии, в празициде открытым текстом написано НЕ сопровождать слабительными.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 01.03.2012, 19:49
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
147.  
147
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Все, уезжаю. Щенка сейчас повезут, я встречу около клиники. Мой телефон в подписи. НЕ бросайте нас, пожалуйста. Я не такая самоуверенная как кажусь))))
Dogs better than people
148.  
148
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Только плюс к давлению в моем возрасте и склероз определенный имеется, таковы реалии возраста, и даже некоторых юных вполне особ это может ждать , нужно лишь 30 лет подождать, а не писать гадостей в ЛС.

Добавлено (01 Марта 2012, 18:21)
Наташа, зачем они будут делать капельницу, они лучше кабоктан с катозалом пропишут, меньше возни и те же деньги. Просто для вашей информированности , когда никто из врачей Дружной не смог поставить капельницу обезвоженному донельзя коту Мори ( даже Виталий), то Григорий поставил и , как она сказала мне, с легкостью необычайной, и моему Фросту он ставил дважды.

Добавлено (01 Марта 2012, 18:30)
Нет, я ошиблась, вроде Ваверкина говорит, что ей сказали, что в ДВ щенка прокапали

Evenly
.
149.  
149
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (limeva2003)
в моем возрасте и склероз определенный имеется

Не преувеличивайте, Любовь Ивановна! mosking Мне кажется, вы всех своих собак помните не только по именам, но и по комплексу лечения. rolleyes
Vaverkina, Конечно не бросим, звоните в любое время. Финансовое предложение в силе. yes
8029-1119371
150.  
150
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Это помню, а слова Никиты вспомнила слишком поздно.
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
151.  
151
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
в общем, нашлась платная передержка с медуходом (все, кроме капельниц), жду новостей
+375296729986

Mori
.
152.  
152
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (limeva2003)
Просто для вашей информированности , когда никто из врачей Дружной не смог поставить капельницу обезвоженному донельзя коту Мори ( даже Виталий), то Григорий поставил и , как она сказала мне, с легкостью необычайной, и моему Фросту он ставил дважды.

Меня поразило умение Гриши входит в вену на передней лапке. Кот не ел и почти не пил 10 дней. Фрост выглядел, как живой скелетик (таких худых собак я не видела за всю свою жизнь). А Гриша находил венки легко, с первого раза. Такого я не видела ни разу!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
153.  
153
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Если нужен катозал, метронидазол и т. д, звоните
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
154.  
154
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Были в альфавет еще.
Вот что сделали:
натрия хлорид
глюкоза
гамавит
аскорбинка
фуросимид
риботан
метаклопрамид
лминдронад
Сори, если криво написала..
и еще: дать 1\4 цестала и завтра днем на капельницу...
Что скажете???

СОБАКЕ НУЖЕН КУРАТОР!!!
+375296729986

155.  
155
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Quote (angelina_by)
СОБАКЕ НУЖЕН КУРАТОР!!!

yes blush
Девочка очень милая, и очень маленькая girl_haha
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.

Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
156.  
156
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lynx-6661, Дианочка, спасибо Вам, что приютила малышку)))
+375296729986

yuna
.
157.  
157
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Может, можно было попробовать народным средством для начала. Растёртые тыквенные семечки.Глисты не дохнут ,но начинают выходить.
158.  
158
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
ну вот, добралась. Все с собакеной будет хорошо. главное, без паники. Она конечно с глистами, причем их по всей видимости немало, но дело поправимое. главное надо найти машину на завтра, чтобы к 7 вечера отвезли на капельницу. А так девчушка молодец, сильная.

Добавлено (01 Марта 2012, 22:45)
ААА. Забыла. На капельницу прошу только к Наталье в Альфавет. Важно, чтобы собаку осматривал один врач и видел динамику. Более того, в моей карточке уже лежит денюжка на капельницу))))
На передержку на 10 дней деньги дали.

Вот теперь вроде все!

Dogs better than people
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
159.  
159
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vaverkina, классно-то как все у тебя получилось!!!
+375296729986

160.  
160
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
ТТТ.ТТТ.ТТТ. главное, чтобы ребенок поправился. она такая трогательная просто деться некуда.

Добавлено (01 Марта 2012, 22:53)
А не, ни разу не все)))) Память-память. У малыхи на шее какой-то то ли нарост, то ли гематома, короче хрень (пардон) какая-то. Ее сегодня не трогали. не вскрывали. Это скорее всего от проволоки. Завтра как очухается посмотрят. А слюни похоже действительно от езды на антимобиле))) В любом случае, даже если это какой-то нарыв, в ДВ ей успели дать сильный антибиотик, так что заразу исключили). Фууууу. усе.

Dogs better than people
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0