• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Собака на стройке вот-вот родит
Polly
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
По поводу дальнейшей охраны на стройке вопрос неоднозначный, ее там подкармливают, но она никому не нужна.
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
22.  
22
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
У Альмы тоже от стерилизации отказались. В и тоге 12 малышей. Передержка обещала держать 3 месяца. (до полного пристройства)
В итоге терки с соседями и еще много чепухи, передержка накрылась. Экстренно пристраивали малышей (по переходам и с помощью акции). Понятное дело, что всем ищешь хороших хозяев, но в этом случае естественно, что отследить всех физически не реально, так что кто потом попадет опять на улицу не известно.
А у Альмы и сейчас передержки нет.

И это оочень повезло, что в этом случае будет- непонятно.
Терпеть не могу аборты, но здесь соглашусь. Наверное правильнее будет спасать тех, кто уже родился и уже в г**не жизни. (новая порция лесных малышей, куда с ними??)
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
Polly
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
lanmia, я вас полностью поддерживаю.
Надеюсь, что их там не будет 12 sad
adeki
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Смысл в том,что бы остановить этот конвейер несчастных и сирот.Речь не идет о ,то ,что охраняет дальше,стерилизовать надо в любом случае,сейчас или потом.Если Вы возьмете собаку,решать только Вам,от меня помощь. Кстати,щенков ,которых я пристраивала,сейчас,по приезду буду стерилизовать,все хозяева согласны.Только так я могу быть уверена,что как бы не сложилась их судьба,по крайней мере этих проблем в их жизни не будет.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lanmia, , детей не убивают ТЫСЯЧАМИ... И не отождествляйте собак с детьми! Устроить щенка- просто. Устроить так, чтобы щенок дворняги прожил НОРМАЛЬНУЮ жизнь до старости- СЛОЖНО. Сходите на Фауну! Посмотрите сколько их туда КАЖДЫЙ деь привозят! А скольких убивают на местах! Только за январь в Гомеле, например, со слов волонтеров, 1045 собак и котов убили в коммунпредприятии. Знаете КАК там убивают собак? В специальной комнате стоит клетка в углу. Туда ставят собаку. Рядом- шланги. Поливают водой. и ТОК.... И так 1045 за месяц январь... Не боитесь, что после добрых рук и хорошего устройства 6 из 7 окажутся в разное время там?
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 18.03.2012, 00:11
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
adeki
.
26.  
26
.
6063 сообщения
Людей много,но большинство может отвечать за себя,работать и пр.,а собаки могут только надеяться на людей, которых хоть и много , а на всех собак почему-то не хватает.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Polly
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
adeki, спасибо за помощь! Вопрос сложный, согласна.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
adeki, нет, стерилизация- обязательно и вообще без вопросов. Дилема в том рожать ей или нет.
Но я поняла, что будет рожать. Главное что бы передержка была надежная и реклама
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
lanmia
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
В своей жизни я совершу убийство только под прицелом. В стерелизации я не участвую
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" (Питер Скотт)
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
30.
30
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Считайте себя ОТВЕТСТВЕННЫМИ за несчасиные жизни и смерти тех, кому вы будете искать " заботливые руки". С принятием закона этих рук у нас будет все меньше и меньше...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
adeki
.
31.  
31
.
6063 сообщения
А после родов?
Polly
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
вы 100 % правы, к большинсвту, я думаю, тоже стоит прислушиваться, однако честно вам сказать, у меня не поднимется рука отвезти беременную собаку на больших сроках на стерелизацию
lanmia
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
А детей убивают МИЛЛИОНАМИ, еще до того, как они появятся на свет sad sad В этом и загвоздка. Наше поколение уже спокойно относится к абортам у людей - куда уж животным...
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" (Питер Скотт)
Polly
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
в любом случае здесь еще нужны руки, чтобы помочь возить к врачу и решать еще другие вопросы, которые будут непременно возникать. Я, к сожалению, не располагаю достаточным количеством времени. Кто то готов нам еще помочь?
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
35.
35
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lanmia, , оставьте в покое детей. Против аботов есть сайты, где можно выступить.
Мы говорим о том, КАК их потом, после вас, добреньких, будет бросать судьба... Большую часть. А сейчас, когда примут закон, от собак начнут избавляться. И лучше почитайте, как убивают животных в Минске, в областных городах, в деревнях... Тогда начнете НЕМНОЖКО думать ГОЛОВОЙ. sad

ВДУМАЙТЕСЬ: 1045 собак и котов за один месяц в ОДНОМ только городе убить током! Их тоже многих, наверное, в щенячьем возрасте отдавали в " добрые руки"................................
Polly
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
уж0с
lanmia
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Наталья, я ни в коем случае не хотела вас обидеть. Да, я иногда не могу думать головой, хотя с разумом у меня все в порядке. Я читала статистику, смотрела передачи, документалки, общалась с волонтерами и В КУРСЕ, что и какими способами делают с животными. я абсолютно ЗА СТЕРЕЛИЗАЦИЮ, но не беременных (на большом сроке)! Для меня она как уже родившая.

И ведь точно такие же шансы на пристройство и жизнь имеют ВСЕ щенки, с которыми стоят девочки в переходе rolleyes
Сообщение отредактировала: lanmia - Воскресенье, 18.03.2012, 00:48
Polly
.
Топикстартер
38.  
38
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
Quote (lanmia)
Наталья, я ни в коем случае не хотела вас обидеть. Да, я иногда не могу думать головой, хотя с разумом у меня все в порядке. Я читала статистику, смотрела передачи, документалки, общалась с волонтерами и В КУРСЕ, что и какими способами делают с животными. я абсолютно ЗА СТЕРЕЛИЗАЦИЮ, но не беременных (на большом сроке)! Для меня она как уже родившая.

yes
adeki
.
39.  
39
.
6063 сообщения
Главное,что бы из-за наших высокоморальных дискуссий собака не осталась без помощи.Свои возможности я озвучила.
Polly
.
Топикстартер
40.  
40
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
в любом случае нам будут нужны еще одни руки. Люди, помогите кто нибудь!

Добавлено (17 Марта 2012, 23:46)
---------------------------------------------

Quote (adeki)
Главное,что бы из-за наших высокоморальных дискуссий собака не осталась без помощи.

это точно. adeki, спасибо вам еще раз
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат