- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака на стройке вот-вот родит (В этот раз не оставят ни одного...) |
Собака на стройке вот-вот родит |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
У Альмы тоже от стерилизации отказались. В и тоге 12 малышей. Передержка обещала держать 3 месяца. (до полного пристройства)
В итоге терки с соседями и еще много чепухи, передержка накрылась. Экстренно пристраивали малышей (по переходам и с помощью акции). Понятное дело, что всем ищешь хороших хозяев, но в этом случае естественно, что отследить всех физически не реально, так что кто потом попадет опять на улицу не известно. А у Альмы и сейчас передержки нет. И это оочень повезло, что в этом случае будет- непонятно. Терпеть не могу аборты, но здесь соглашусь. Наверное правильнее будет спасать тех, кто уже родился и уже в г**не жизни. (новая порция лесных малышей, куда с ними??)
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Смысл в том,что бы остановить этот конвейер несчастных и сирот.Речь не идет о ,то ,что охраняет дальше,стерилизовать надо в любом случае,сейчас или потом.Если Вы возьмете собаку,решать только Вам,от меня помощь. Кстати,щенков ,которых я пристраивала,сейчас,по приезду буду стерилизовать,все хозяева согласны.Только так я могу быть уверена,что как бы не сложилась их судьба,по крайней мере этих проблем в их жизни не будет.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lanmia, , детей не убивают ТЫСЯЧАМИ... И не отождествляйте собак с детьми! Устроить щенка- просто. Устроить так, чтобы щенок дворняги прожил НОРМАЛЬНУЮ жизнь до старости- СЛОЖНО. Сходите на Фауну! Посмотрите сколько их туда КАЖДЫЙ деь привозят! А скольких убивают на местах! Только за январь в Гомеле, например, со слов волонтеров, 1045 собак и котов убили в коммунпредприятии. Знаете КАК там убивают собак? В специальной комнате стоит клетка в углу. Туда ставят собаку. Рядом- шланги. Поливают водой. и ТОК.... И так 1045 за месяц январь... Не боитесь, что после добрых рук и хорошего устройства 6 из 7 окажутся в разное время там?
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 18.03.2012, 00:11
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Людей много,но большинство может отвечать за себя,работать и пр.,а собаки могут только надеяться на людей, которых хоть и много , а на всех собак почему-то не хватает.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
adeki, нет, стерилизация- обязательно и вообще без вопросов. Дилема в том рожать ей или нет.
Но я поняла, что будет рожать. Главное что бы передержка была надежная и реклама
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Считайте себя ОТВЕТСТВЕННЫМИ за несчасиные жизни и смерти тех, кому вы будете искать " заботливые руки". С принятием закона этих рук у нас будет все меньше и меньше...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
вы 100 % правы, к большинсвту, я думаю, тоже стоит прислушиваться, однако честно вам сказать, у меня не поднимется рука отвезти беременную собаку на больших сроках на стерелизацию
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
|
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
А детей убивают МИЛЛИОНАМИ, еще до того, как они появятся на свет В этом и загвоздка. Наше поколение уже спокойно относится к абортам у людей - куда уж животным...
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" (Питер Скотт)
|
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
в любом случае здесь еще нужны руки, чтобы помочь возить к врачу и решать еще другие вопросы, которые будут непременно возникать. Я, к сожалению, не располагаю достаточным количеством времени. Кто то готов нам еще помочь?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lanmia, , оставьте в покое детей. Против аботов есть сайты, где можно выступить.
Мы говорим о том, КАК их потом, после вас, добреньких, будет бросать судьба... Большую часть. А сейчас, когда примут закон, от собак начнут избавляться. И лучше почитайте, как убивают животных в Минске, в областных городах, в деревнях... Тогда начнете НЕМНОЖКО думать ГОЛОВОЙ. ВДУМАЙТЕСЬ: 1045 собак и котов за один месяц в ОДНОМ только городе убить током! Их тоже многих, наверное, в щенячьем возрасте отдавали в " добрые руки"................................
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Наталья, я ни в коем случае не хотела вас обидеть. Да, я иногда не могу думать головой, хотя с разумом у меня все в порядке. Я читала статистику, смотрела передачи, документалки, общалась с волонтерами и В КУРСЕ, что и какими способами делают с животными. я абсолютно ЗА СТЕРЕЛИЗАЦИЮ, но не беременных (на большом сроке)! Для меня она как уже родившая.
И ведь точно такие же шансы на пристройство и жизнь имеют ВСЕ щенки, с которыми стоят девочки в переходе
Сообщение отредактировала: lanmia - Воскресенье, 18.03.2012, 00:48
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" (Питер Скотт)
|
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
Quote (lanmia) Наталья, я ни в коем случае не хотела вас обидеть. Да, я иногда не могу думать головой, хотя с разумом у меня все в порядке. Я читала статистику, смотрела передачи, документалки, общалась с волонтерами и В КУРСЕ, что и какими способами делают с животными. я абсолютно ЗА СТЕРЕЛИЗАЦИЮ, но не беременных (на большом сроке)! Для меня она как уже родившая.
|
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
в любом случае нам будут нужны еще одни руки. Люди, помогите кто нибудь!
Добавлено (17 Марта 2012, 23:46) Quote (adeki) Главное,что бы из-за наших высокоморальных дискуссий собака не осталась без помощи. это точно. adeki, спасибо вам еще раз __________________________________ руки, на нужны еще одни руки
|
| |||