• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Собака на стройке вот-вот родит
adeki
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
К сожалению буду в Рб только в апреле и то недолго.Для начала можно было бы свозить собаку на узи ,посмотреть сколько щенков,срок,все ли нормально со щенками.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
lanmia
.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Quote (adeki)
Для начала можно было бы свозить собаку на узи ,посмотреть сколько щенков,срок,все ли нормально со щенками.

поддерживаю!

Добавлено (17 Марта 2012, 23:59)
---------------------------------------------
Честно, никак не ожидала подобной перепалки. Просто хотелось помочь

"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" (Питер Скотт)
adeki
.
43.  
43
.
6063 сообщения
Так давайте будем помогать!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
44.
44
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lanmia, , Вы меня ни как не обидели и не задели. Чаще всего решение, принятое ГОЛОВОЙ, а не СЕРДЦЕМ гораздо дальновиднее .

Не вмешиваюсь больше, добрые люди....Жаль, что вы этих щенков не увидите через год-три. Так легче жить. Ведь кто-то мог избавить от мучений и страха тех, кого и завтра будут убивать... Иногда ЛУЧШЕ- НЕ РОДИТЬСЯ. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Polly
.
Топикстартер
45.  
45
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
лучше вообще не зачаться, но раз Бог дал, будем стараться, и делать так, чтобы не только через 2-3 года видеть, но через 5-7, а то и 10

Идея про узи хорошая, однако у меня не получается по деньгам(
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
Single
.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Quote (Polly)
Кто то готов нам еще помочь?

если передержка будет недалеко от меня, то сразу после операции дочери могу стоять со щенками в переходе, могу собу к вету и все остальное. Единственное, что финансово помочь не смогу так как у самой очень тяжелая ситуация
adeki
.
47.  
47
.
6063 сообщения
Ну,вот ,вместе мы справимся!Polly,л.с.
lanmia
.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Все, просто отчаяние! shok Не знаю, что творится с людьми. Похоже, что все, что говорилось выше - зря. Мой муж, который сначала проникся ситуацией, и сказал "конечно", после прочтения этой темы нашел 300 аргументов, почему он не позволит взять эту собаку на передержку. shok Вобщем, бессонная ночь, бесконечные уговоры - и результат: или я или собака. То же самое сказала моя мама (я больше к вам ни ногой, привозите детей ко мне). Просто жесть....Хоть ты бери ее вопреки всему.
Короче, опять пустая болтовня и ни капли помощи. Простите за обманутые ожидания. Иногда обстоятельства сильнее. Буду и дальше по акциям корма разносить sad :sad: sad или сниму квартиру
Сообщение отредактировала: lanmia - Воскресенье, 18.03.2012, 19:43
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" (Питер Скотт)
Mori
.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (lanmia)
Мой муж, который сначала проникся ситуацией, и сказал "конечно", после прочтения этой темы нашел 300 аргументов,

Жаль, что ввязались в обсуждение. Было бы хорошо взять собаку и поставить людей перед фактом. А так стало плохо только собаке. Муж - молодец, помог он хорошо и правильно. Ему теперь хорошо и спокойно. Кому и что доказал, не совсем понятно. Кого поставил на место? Собаку? Ей до человеческих препирательств - как до звезд! Да и мама... Очень жаль ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
50.  
50
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Стерелизовать собаку,пока не поздно.Зачем проводить эксперименты,никаких добрых рук нет,особенно в таком количестве.Согласна с Н.А. на 100 процентов,там тоже будут девчонки,всё по спирали.Или уж пристраивать девок только стерилизованными.Я делала так.Пусть так делают и самые добренькие.Не стоит экспериментировать с добрыми руками . Р.С. С подругой-хирургом перевязали щенкам-девочкам маточные трубы.В 2 мес. Последствия нормальные.
Сообщение отредактировала: Донателла - Воскресенье, 18.03.2012, 23:15
Suri
.
51.  
51
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Quote (Донателла)
Или уж пристраивать девок только стерилизованными

В 5-6 месяцев?
8 029 156 37 25
adeki
.
52.  
52
.
6063 сообщения
Да, в Европе,стерилизуют рано,в 5-6 месяцев,другой вопрос,что в этом возрасте их не пристроить уже.Надо искать платную передержку и стерилизовать срочно. Но ,судя по всему,поговорили и все.А время уходит.
Polly
.
Топикстартер
53.  
53
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
lanmia, а в каком районе вы живете?

Добавлено (18 Марта 2012, 21:04)
Single, спасибо

Добавлено (18 Марта 2012, 21:09)
а ясно, передержка сорвалась(((
кстати родственники очень часто против таких мероприятий, у меня похожая ситуация: вроде любим зверушек, вроде жалко, но домой чтоб-никого, "всем не поможешь" sad

Добавлено (18 Марта 2012, 21:15)
у меня самой не поднимется рука отвезти на стерелизацию, если я поищу машину, передержку, кто то сможет это сделать? Я затруднясь в этой ситуации, не знаю тогда. как поступить, потому что навряд ли кто то согласится держать маму со щенками, наверное

adeki
.
54.  
54
.
6063 сообщения
Может позвонить Наталье Александровне,может она кого-нибудь посоветует,или кто-нибудь отзовется.
Polly
.
Топикстартер
55.  
55
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
попробую завтра ей набрать, мот подскажет кого
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Отвезти на стерилизацию, возможно, смогла бы Ода.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
lanmia
.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Речь не о "добренькости", а о морально-нравственных основах, которые забыты и которые большинство не принимает в расчет, принимая "трезвые" решения. Да, спасать надо живых, а эти щенки уже живые.
Polly, вы пробовали поговорить с кем-нибудь на стройке, договориться, чтобы щенков не топили? Им не хочется с ними возиться, но если конкретно сказать, что мы их потом точно заберем?
Я лично буду стоять с ними в переходе.
Polly, дайте, плиз, точный адрес стройки, я завтра (если еще не поздно) смогу подъехать туда поговорить. Может, получится убедить. И может вы знаете, когда там бывают те, кто за собакой ухаживает?
adeki
.
58.  
58
.
6063 сообщения
Lanmia,сколько лично у Вас животных,у Вашей мамы?И какие?
Polly
.
Топикстартер
59.  
59
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
эти малыши уже живые, они живут, у них уже все сформировано, сердечки стучат, ну как же можно все это вырезать и выкинуть? какая разница где они находятся, в животе или только что родились, они уже есть...!
тогда по логике будет гуманно всех остальных щенков и котят умерщвлять, а то и взрослых...

Добавлено (19 Марта 2012, 15:50)
мое личное мнение-стерелизовать беременное животное, а там более на последних сроках-это жестокость

adeki
.
60.  
60
.
6063 сообщения
Во-первых,Вы не знаете наверняка,что с ними все в порядке,собака живет в ужасных условиях,не получает витамины и хорошее питание,что необходимо при беременности,кто отец неизвестно,а ,если это очень крупный коболь и она (собака ) не сможет разродиться и еще масса вопросов?Во-вторых переход -не панацея,куда после него попадут щенки никто не знает.Но пока у нас на улицах есть бездомные собаки,а также собаки на стройках и в других местах в жутком состоянии,никто не может говорить о нравственно-моральных основах.Никто,даже те ,кто думает,что они у них есть.Это касается и меня.

Добавлено (19 Марта 2012, 16:12)
Polly,делайте как считаете нужным,л.с.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат