• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Собака на стройке вот-вот родит
Polly
.
Топикстартер
81.  
81
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
Девчоки собачка родила 4 дня назад 7 штучек

Добавлено (12 Апреля 2012, 23:22)
---------------------------------------------
lanmia, мне помнится, вы говорили что недалеко живете от того места, мот если я не ошибаюсь, подъедете глянете?

«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
lanmia
.
82.  
82
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Ну вот и дождались girl_haha И не так и много! Смогу подъехать завтра утром (в субботу), если там будет кто из сторожей. Сегодня не могу - сижу больная с больными детьми nea

Добавлено (14 Апреля 2012, 18:06)
подъехала сегодня, все закрыто, один кто-то на балконе работает. Я ему минут сорок махала, но он так и не спустился sad
надо поробовать в понедельник.
из будки - ни единого звука. наверно, спали все

"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" (Питер Скотт)
Polly
.
Топикстартер
83.  
83
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
дяденька сторож в начале говорил что мамашку заберет с собой на дачу жить, мол квартиру свою детишкам оставит, а теперь говорит "" не знаю"", что там у него не получается, короче придется мамусеньке искать теплый уголок. sad

Кстати ее зовут Найда
lanmia
.
84.  
84
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Сегодня ездила к малышам. Их 7, все себя отлично чувствуют, упитанные такие, глазки открылись. girl_haha Мама немного больше, чем я ожидала - такая настоящая овчарочка, только лапы коротковаты. Там ее кормят преотлично, она вся лоснится, сторож покупает ей мололко, для пущей молочности. yes Щенки: 3 дечонки, 4 мальчика. Александр сказал, уже троих (есессена, мальчишек) забронировали. Так что, 4 - это наша теперь радость! Вот фоточки мамки и детишек

upload images

jpg upload

adult upload image

adult image hosting

Добавлено (23 Апреля 2012, 16:16)

gif hosting

upload images
free image hosting
picture hosting
upload images

Добавлено (23 Апреля 2012, 16:21)
кажется, что очень большие - но пока они размером с ладонь, чуть длиннее. Им сейчас чуть меньше 2х недель smile

Добавлено (23 Апреля 2012, 16:26)
Сторож сам очень хочет взять Найду себе, чтоб на даче жила. Но главная проблема - это нежелание его жены держать собаку в квартире зимой. Вот он пока думает-решает. Кстати, стройка закончится не раньше декабря, по его словам

"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" (Питер Скотт)
85.  
85
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
А стерилизовать когда?
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
lanmia
.
86.  
86
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
стерилизовать, когда закончит кормить, видимо. Но надо с ветом проконсультироваться по срокам наилучшим
Polly
.
Топикстартер
87.  
87
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
Настоящие Дворняжики!!! smile прелесть!

Добавлено (17 Мая 2012, 23:22)
lanmia, выложи сюда фотки оставшихся, надо ж как то этого кумпячка пристраивать mosking

Добавлено (23 Мая 2012, 20:33)
lanmia, куда ты пропала?

Добавлено (23 Мая 2012, 20:37)
обиделась????????

lanmia
.
88.  
88
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Polly, на что мне обижаться:) просто у меня ребенок заболел, не до этого было, и денег на телефоне - зеро.
Из тех двух малышек, что были у меня на передержке - большую забрали очень хорошие люди, в коттедж. Сейчас она живет в доме, они строят вольер. Прислали фото, выложу попозже, что-то не открываются фото-хостинги:(
Маленькую вообще подумываем оставить себе. Сделали ей операцию по удалению прибылых пальцев в Ратомке, обошлось в 50. тыс. шовчик уже почти зажил, во вторник снимать поедем. Кстати, на нее уже тоже есть потенциальные ручки. Пропили курс нифуроксазида, отличная стала малышка! животик не болит, кушает отлично, играет - просто умора! Люблю ее girl_haha girl_haha !!
Тоже выложу чек по нифуроксазиду. Это те 100. тыс, что я взяла из нашего "банка". На кормежку и просто ветов осмотр мой муж пока спонсирует:) yes Вот такие дела
Polly
.
Топикстартер
89.  
89
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
Ой какие чудные новости!!! Особенно вот эта
Quote (lanmia)
Маленькую вообще подумываем оставить себе.

Она такая..особенная, нежненькая и окрас у нее интересный, я в нее сама почти влюбилась blush Было бы классно, если б она навсегда осталась у вас, малышки, я думаю, были бы счастливы mosking

Ты просто трубочку не брала и не перезванивала, так я уже волноваться начала. Ну Славаа Господу, что все хорошо!
lanmia
.
90.  
90
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
ну вот, не прошло и 2х недель:))))) но это не так важно, поэтому хоть сейчас:))

image hosting

image host

Добавлено (05 Июня 2012, 23:56)
вот и Глаша:

image host

Добавлено (06 Июня 2012, 00:00)

image host

gif hosting

upload images

Добавлено (06 Июня 2012, 00:01)
Polly, что со стерилизацией? когда делать будем?

91.  
91
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Супер-толстушка! smile
А на Земле быть добру.
Polly
.
Топикстартер
92.  
92
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
Девочки, я need help! Мамусю планирую стерелизовать "не отходя от кассы", т..е. боковым швом и вернуть сразу назад. Нам нужно помещение под операцию(любое более менее чистое), у кого может есть такое на пару часов. Стерелизация будет примерно через 2 недели (плюс минус)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0