- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака на стройке вот-вот родит (В этот раз не оставят ни одного...) |
Собака на стройке вот-вот родит |
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
Девчоки собачка родила 4 дня назад 7 штучек
Добавлено (12 Апреля 2012, 23:22)
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
|
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Ну вот и дождались И не так и много! Смогу подъехать завтра утром (в субботу), если там будет кто из сторожей. Сегодня не могу - сижу больная с больными детьми
Добавлено (14 Апреля 2012, 18:06)
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" (Питер Скотт)
|
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
дяденька сторож в начале говорил что мамашку заберет с собой на дачу жить, мол квартиру свою детишкам оставит, а теперь говорит "" не знаю"", что там у него не получается, короче придется мамусеньке искать теплый уголок.
Кстати ее зовут Найда
|
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Сегодня ездила к малышам. Их 7, все себя отлично чувствуют, упитанные такие, глазки открылись. Мама немного больше, чем я ожидала - такая настоящая овчарочка, только лапы коротковаты. Там ее кормят преотлично, она вся лоснится, сторож покупает ей мололко, для пущей молочности. Щенки: 3 дечонки, 4 мальчика. Александр сказал, уже троих (есессена, мальчишек) забронировали. Так что, 4 - это наша теперь радость! Вот фоточки мамки и детишек
upload images jpg upload adult upload image adult image hosting Добавлено (23 Апреля 2012, 16:16) Добавлено (23 Апреля 2012, 16:21) Добавлено (23 Апреля 2012, 16:26)
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" (Питер Скотт)
|
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
стерилизовать, когда закончит кормить, видимо. Но надо с ветом проконсультироваться по срокам наилучшим
|
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
Настоящие Дворняжики!!! прелесть!
Добавлено (17 Мая 2012, 23:22) Добавлено (23 Мая 2012, 20:33) Добавлено (23 Мая 2012, 20:37)
|
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Polly, на что мне обижаться:) просто у меня ребенок заболел, не до этого было, и денег на телефоне - зеро.
Из тех двух малышек, что были у меня на передержке - большую забрали очень хорошие люди, в коттедж. Сейчас она живет в доме, они строят вольер. Прислали фото, выложу попозже, что-то не открываются фото-хостинги:( Маленькую вообще подумываем оставить себе. Сделали ей операцию по удалению прибылых пальцев в Ратомке, обошлось в 50. тыс. шовчик уже почти зажил, во вторник снимать поедем. Кстати, на нее уже тоже есть потенциальные ручки. Пропили курс нифуроксазида, отличная стала малышка! животик не болит, кушает отлично, играет - просто умора! Люблю ее !! Тоже выложу чек по нифуроксазиду. Это те 100. тыс, что я взяла из нашего "банка". На кормежку и просто ветов осмотр мой муж пока спонсирует:) Вот такие дела
|
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
Ой какие чудные новости!!! Особенно вот эта
Quote (lanmia) Маленькую вообще подумываем оставить себе. Она такая..особенная, нежненькая и окрас у нее интересный, я в нее сама почти влюбилась Было бы классно, если б она навсегда осталась у вас, малышки, я думаю, были бы счастливы Ты просто трубочку не брала и не перезванивала, так я уже волноваться начала. Ну Славаа Господу, что все хорошо!
|
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
ну вот, не прошло и 2х недель:))))) но это не так важно, поэтому хоть сейчас:))
image hosting image host Добавлено (05 Июня 2012, 23:56) Добавлено (06 Июня 2012, 00:00) Добавлено (06 Июня 2012, 00:01)
|
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
Девочки, я need help! Мамусю планирую стерелизовать "не отходя от кассы", т..е. боковым швом и вернуть сразу назад. Нам нужно помещение под операцию(любое более менее чистое), у кого может есть такое на пару часов. Стерелизация будет примерно через 2 недели (плюс минус)
|
| |||