- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака на стройке вот-вот родит (В этот раз не оставят ни одного...) |
Собака на стройке вот-вот родит |
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
Добавлено (19 Марта 2012, 17:08)
--------------------------------------------- нужно обуть что то, чтоб не жалко было испачкать/помыть,т.к. сказали на стройке сейчас много грязи Спасибо вам
Сообщение отредактировала: Polly - Понедельник, 19.03.2012, 18:40
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
|
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Adeki, я говорила не оваших личных моральных качествах, а об обществе в целом. И оно гнилое. Давайте не будем делать нормой то, что нормой не является. Вы помогаете живым собакам и я тоже. И почему-то девочки продолжают спасать щенков, рожденных у уличных собак, без витаминов и .т.п. и стоят с ними в переходе, пристраивают по инету. Вообще, я уже устала обсуждать эту тему. Ктго понял, тот понял.
Р.С. у меня с детства всегда были животные, а в детстве так вообще целый зоопарк: были 2 кошки, собака, черепапха, попугай, хомяки, сейчас живет кошка, плюс занималась 7 лет лошадьми. К чему был вопрос??
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" (Питер Скотт)
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Если всех щенков не удастся пристроить,готовы ли Вы осчастливить себя и свою семью, близких и знакомых.Кстати ,я тоже пристраивала щенков,в результате у меня уже три собаки...
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
в прошлом помете их было 9 оказывается
Добавлено (19 Марта 2012, 21:43)
|
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Да, я завтра туда поеду. Часам к 12. Во сколько у них обед? Вобще, было бы очень здорово ее завтра же к вету свозить на узи. Может кто-нибудь помочь машиной или деньгами?
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" (Питер Скотт)
|
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
adeki, нам благословила хорошую сумму денег, ее можно будет забрать уже завтра.
lanmia, я так понимаю, мы будем кураторами с вами вдвоем? Вообще в идеале вдвоем завтра и подъехать конечно Добавлено (19 Марта 2012, 22:51)
|
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Polly, похоже, что да. Завтра созвонимся часов в 10, ок?
Добавлено (20 Марта 2012, 16:16)
|
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
adeki, спасибо вам огромное за финансовую поддержку! По мере расходов обязательно будк выкладывать все отчеты
Завтра наберу сторожу, который ее привел, выясню что и как и как он отнесется к тому, чтобы никого не закапывать... Девочки, собака просто огромная, тяжело ходит, брюхо даже не помещается в пределах тела, свисает вниз, как у беременного человека, походу детей будет куча........
|
.
Минск, Малиновка
251 сообщение
Quote (lanmia) И ведь точно такие же шансы на пристройство и жизнь имеют ВСЕ щенки, с которыми стоят девочки в переходе Ну и парни тоже с ними стоят попрошу заметить)Кстати многие кто забирает щенков постоянно отзваниваются,консультируются,многих щенков которых раздали все на нашем районе живут так что я пешком половину могу обойти Я про этих щенко из этой темы http://egida.by/forum/115-11707-1 одного подарил будущей теще на 8 марта)))Рада была вместе с будущем тестем ужасно)))Вот красавчик еще одного забрал мой хороший друг) Добавлено (21 Марта 2012, 05:55) Quote (adeki) Во-первых,Вы не знаете наверняка,что с ними все в порядке,собака живет в ужасных условиях,не получает витамины и хорошее питание,что необходимо при беременности,кто отец неизвестно,а ,если это очень крупный коболь и она (собака ) не сможет разродиться и еще масса вопросов?Во-вторых переход -не панацея,куда после него попадут щенки никто не знает.Но пока у нас на улицах есть бездомные собаки,а также собаки на стройках и в других местах в жутком состоянии,никто не может говорить о нравственно-моральных основах.Никто,даже те ,кто думает,что они у них есть.Это касается и меня. Я бы сказал будь что будет,вон много так рождается на улице щенков,и ничего пристраиваем же. Добавлено (21 Марта 2012, 05:56) +375298124855,+375333991768 МТС (КИРИЛЛ) Skype: okkg.car e-mail: okkg.car@gmail.com http://okkgcar.wixsite.com/logistik |
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Ну вот, Полина позвонила этому сторожу, оказался вроде неплохой человек, сказал, что щенков трогать не будет. Она потом, может, подробней напишет. Так что ждем пока родов.
ПЕРЕДЕРЖКА ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНА!! если вдруг найдутся храбрецы хотя сторож пообещал и место ей подготовить, чтобы не на земле, и присмотреть, и позвонить, когда родятся
Сообщение отредактировала: lanmia - Четверг, 22.03.2012, 00:12
|
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Будка есть.
Со сторожами остальными разговаривала Полина, они сказали, что ни закого не отвечают, и это не их дело. Разговаривать нужно именно с тем.
|
| |||