• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Собака на стройке вот-вот родит
Polly
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
Создаю темку об этой бедолаге девочке на стройке по ул. К. Либкхнета.
Собака дворняжка, но возможно, кто то из овчарок в родстве поучаствовал. Ростом примерно по колено, очень дружелюбная и ласковая собачка.
Раньше она жила с бабушкой в квартире, но потом бабушка умерла, приехали дети и собаку выгнали на улицу. Ее подобрал какой то дяденька со стройки, и сейчас она живет там, охраняет потихоньку. Он уже успела осенью родить щенокв, часть кторых утопили, а часть оставили. Одного мне посчастливилось пристроить. В начале фервраля у нее опять была течка, очевидцы говорят, что было много кобелей и бурное спаривание(((. Детей должно быть много...

Однако проблема в том, что эта собака и ее дети там абсолютно никому не нужны. Никто на стройке даже не хочет слышать о стерелизации, никто в этом не собирается участвовать, т.к. говорят "собака не моя, у меня своих проблем хватает". Т.о. она беременная снова, однако в этот раз со щенками никто возится не будет, их всех просто утопят (об этом они сами говорят). Стройка примерно в мае заканчивается, судьба собаки известна-она никому не нужна...

На фото очень похожа, но судьба у нее такая же, как глаза у этой собаки.

Нужна передержка, куратор, деньги на стерелизацию. В начале апреля собака родит, щенят сразу утопят. Я думаю, надо ее оттуда забирать. С меня пиар и еще может быть кое какие организационные вопросы, на большее, к сожалению, не способна.

Полина +375 44 534 26 74
Сообщение отредактировала: Polly - Суббота, 17.03.2012, 23:22
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
lanmia
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Если никого не найдете, могу взять на передержку. Есть опыт выхаживания новорожденных щенков (без мамы), так что с мамой - справлюсь. girl_haha Единственное, нужна будет помощь с кормом и ветюпрепаратами - с финансами туго. А так - заботу обещаю!

Добавлено (17 Марта 2012, 22:26)
---------------------------------------------
8025-924-92-10 Мария

"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" (Питер Скотт)
Polly
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
lanmia, передержки для нас ценнее золота, особенно если они бесплатные. Огромнейшее спасибо, что вы откликнулись. Когда вы готовы принять собачку? Я постараюсь организовать переезд и финансовое обеспечение.
adeki
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Если Вы возьмете на передержку,то лучше срочно стерилизовать,не надо ждать щенков,их очень сложно пристроить и то потом ,судьба многих из них печальна.Готова оплатить стерилизацию и помочь кормом.Если надумаете,пишите постараюсь передать деньги на стерилизацию,я пока далеко,но это решаемо.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
lanmia
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Ой, для меня любой аборт - хуже некуда. Я как-то не на это расчитывала sad

Добавлено (17 Марта 2012, 22:33)
Каая тогда разница, утопят их после рождения или уже сейчас?

"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" (Питер Скотт)
adeki
.
6.  
6
.
6063 сообщения
Это гуманнее, чем потом еедочери будут плодиться дальше у безответственных людей,почитайте статистику,только 20 процентов щенков находят свой дом раз и навсегда.Волонтеры со стажем скажут Вам тоже самое,но ,конечно,решать Вам.Мат.помощь остается в силе.

Добавлено (17 Марта 2012, 22:39)
Если срок очень большой,то тогда без вариантов рожать.

Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Polly
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
lanmia, 100 % Вас поддерживаю. Детки уже очень большие, вот-вот появятся на свет. Они будут жить все до одного. Я лично с молитвами приложу все усилия, чтобы каждый из них попал в надежные и ответственные руки.
adeki, спасибо Вам за предложение помощи. Только общими силами мы спасем жизнь, много жизни...
lanmia
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Ура!! girl_haha
Polly
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
В начале апреля собачка родит. В прошлый раз в помете было 7 деток.
adeki
.
10.  
10
.
6063 сообщения
На следующей неделе напишу в л.с.,где забрать деньги,на выходных для меня сложно это организовать.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Ситуация чем-то Альмину напомнила) вот родится 12 карапузов! girl_haha
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Polly, , Эгида оплатит срерилизацию. У Вас есть два дня взять у меня талон( потом меня не будет 12 дней).

Тем, кто пишет о щенках. Вы знаете СКОЛЬКО тысяч их убивают каждый день? Посмотрите на нее? Ну пока щенки- играют. Как превращается в конкретную дворнягу- везут в деревню.... а там... Не обрекайте щенков на НЕКАЧЕСТВЕННУЮ жизнь! Тут породистых не устроить...

Polly, , СТЕРИЛИЗУЙТЕ! Не берите на себя несчастное влачение жизни еще нового поколения...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
lanmia
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
и что у альмины?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, , в ДВ стерилизуют на больших сроках БЕЗ всяких осложнений!
Вот сегодня на акцию приходили Александра и Константин с Арией: они стерилизовали Арию на позднем сроке у Исаченко: ВСЕ ОТЛИЧНО!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
adeki
.
15.  
15
.
6063 сообщения
По опыту ,под Новый Год подобрала четырех щенков,все девки,пристроить,хорошо, под договор ,удалось только троих,последняя похоже остается в нашей семье третьей собакой,так что сложно это все.

Добавлено (17 Марта 2012, 22:49)
Наталья,я с Вами согласна,но решать кураторам.

lanmia
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Все, я умываю руки с такими разговорами! Не в обиду. Уважаю любое мнение. Просто когда выращивала своих, понимала и то, о чем вы говорите, но так же и то, что "вот они прожили день, а вот неделю, а вот месяц" в любви. Они жили и их ЛЮБИЛИ. А судьбы своей не знает никто, и может через горести суждено обрести нечто большее. Но, видимо, это философская чепуха в сухих сводах статистики sad sad sad

Добавлено (17 Марта 2012, 22:52)
А эгида, видимо, поддерживать не станет, если они родятся

Добавлено (17 Марта 2012, 22:55)
PS ребенка своего абортироовать никто не додумался бы на позднем сроке, а у животных - пожалуйста! Главное - нет последствий для собаки. Вобщем, что говорить. Извините, если резко, просто зацепило за живое.

adeki
.
17.  
17
.
6063 сообщения
Обрести что?изломанную психику,ужас перед поднятой рукой.Я видела некоторых собак,которые ,если бы могли,сами бы повесились,чем жить так ,как они жили.Извините за эмоциональность,решать Вам,помогу в любом случае,собакуочень жаль.
lanmia
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
А может, счастье? Хотя бы 1, 2,3? А зачем тогда вообще забирать? Пусть родит, щенков - того, а потом на стерилизацию, и пусть себе охраняет дальше
Polly
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
На стерелизацию во время беременности я смотрю так же, как смотрит Бог на аборт женщины (В любом случае это убийство всех щенков). lanmia, я думаю, общими силами мы справимся. Давая собачке родить мы даем шанс жизни. Когда можно будет привезти к вам мамочку, и как долго она сможет пожить у вас?
lanmia
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Людей тоже, вишь, как много развелось. И не у всех судьбы счастливые. Но когда щенки УЖЕесть, я не понимаю
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0