- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь ПОМОГИТЕ SOS?SOS?SOS!!! (найден кобель. проблем много!!) |
ПОМОГИТЕ SOS?SOS?SOS!!! |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
SOS, СРОЧНО! Нашли собаку, на шее гипс, грязная, еле ходит, среднего размера, кучерявая.Сломана челюсть,поврежден глаз и бедро!!!!!Сейчас находится у меня дома,попробуем его пострич и помыть!!! просим помочь,кто чем сможет!!!8044-510-44-40 Анастасия и 8029-779-06-25,8025-777-29-18 Ульяна!!! http://vk.com/club2356436
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 12.08.2012, 00:06
«Бояться надо не собак, а их владельцев» 37529779-06-25 мтс
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Ульянка) Оля_Яло, Нармально,просто у меня интернет не работал, Когда инет не работает, можно кого-нибудь попросить рассказать новости... Почему ТАК ДОЛГО тянете с операцией? Где приход-расход по помощи??? Да, инет не работал, однако в группе Хуча вКонтакте 10 июля ВЫ запись на стене с видео выложить умудрились... интересненько... Ульянка, я ВАМ Вконтакте написала. Добавлено (17 Июля 2012, 13:52) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Ульянка) Horsewoman, чеки выкладываем в контакт... Чеки от июня месяца. А где суммы, которые пришли??? Отчет подразумевает: ПРИХОД и РАСХОД!!! А не только чеки... даже не подписанные кто за что и почему... Добавлено (17 Июля 2012, 21:29) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Horsewoman) ГДЕ ответы на ВОПРОСЫ, которые волнуют не только меня??? Правила форума п. 4.3 Получая помощь Вы обязуетесь отчитываться за собранные деньги: выкладывать сканированные или сфотографированные чеки, на которых отчётливо будет виден номер, наименование организации, дата и сумма. Сумма по чекам должна совпадать с полученной от пользователей сайта. Игнорирование данного пункта правил будет расцениваться как нарушение. За нарушения данного раздела правил Администрация сайта оставляет за собой право блокировать или удалять пользователей, а так же темы форума, без предупреждения при дальнейшем игнорировании замечаний тема будет закрыта
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 18.07.2012, 10:45
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Ульянка, вконтакте нет ни одного чека! там лишь рецепты врача.
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Anna_Rikki) Ульянка, вконтакте нет ни одного чека! там лишь рецепты врача. Была парочка - за 27 вроде и 29 ИЮНЯ... правда, не ясно за что куда да как... |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
сори, я не заметила тему "растраты и чеки"
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Мне дали деньги всего 4 человека это было в начале июля,
Огромное спасибо Ирине за 400 тыс Ольге за 150 тыс Татьяне и Людмиле за 150 тыс и не помню как зовут девушку 60 тыс довала))) С Хучом все отлично,он привыкает к другим собакам,уже ездил отдыхать в деревню,там с Боняй познакомился...)) вот только недавно приехали)) Добавлено (26 Июля 2012, 13:00)
«Бояться надо не собак, а их владельцев» 37529779-06-25 мтс
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (Ульянка) Люди огромная просьба если что-то хотите узнать или у вас какие-то сомнения,звоните и приезжайте...не всегда могу написать и отписаться...онлайн могу быть круглосуточно,но не всегда могу написать...чеки сохраняю все... можете приехать и глянуть... скрывать мне нечего... люди хотят видеть чеки из ветеринарных аптек, человеческих, хотят знать куда и на что были потрачены деньги, которые были даны на лечение конкретной собаки. |
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
вот говорить все мастера особенно домашние кемперы . а съедите и посматрите в чем проблема ? или тока за компом печатать можете ?человек же сказал что нету фотика сломался .нет всеравно идет дикий треп . А те товарищи каторые ШНЫРИ каторые тупо обсирают людей да ерунду несут по чеейто просьбе пожалуста люди не надо такова делать у вас должно быть своё мнение . И не забываем что бы зделать операциию для начало нужно что бы врачь был свободен .. а там очереди километровые что не день то операция. и попробуй вызвонить .А раз тут зашол такой разговор о деньгах я думаю что люди сайта тут есть которые ездят и смотрят . так что если есть время милости просим.
пишу с ошибками и учитель мне не надо .
пишу с ошибками и учитель мне не надо .
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Ну всё, пришёл помощник Ульянки
Если она так занята, то помогите ей! Сделайте ВСЕ фото чеков и рецептов. Если не делаете этого, то не нужно просить помощи ни здесь, ни в контакте, так как только для этих нужд интернет появляется. Полностью солидарна с Horsewoman! И что сейчас с собакой?? Покажите хоть одно "свежее" фото! |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
а где вообще сейчас собака, что с ней??
Добавлено (06 Августа 2012, 09:44) Добавлено (06 Августа 2012, 09:46) Quote (Anna_Rikki) выше или ниже колена сори, перепутала темы))
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Модератор, ау!
особенно режет глаз вот это сообщение красным шрифтом:( а о собаке ни слуху ни духу Quote (Ульянка) СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
На месте ли собака??! Почти уверена, что собакой не занимаются
Солидарна с Sokrovishe : Quote (Ульянка) СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. Это не мешало бы убрать. Никаких Ульянке денег! Кто-нибудь мог бы ей позвонить (мы разошлись не на приятной ноте), узнать ситуацию? Хотя правду она вряд ли скажет...
Сообщение отредактировала: prettynat - Суббота, 11.08.2012, 11:58
|
| |||