Нужна помощь среднеазиатской овчарке Машке !
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер

среднеазиатская овчарка, сука, 6 лет - в дар хорошим людям. Может жить в доме, в квартире, на цепи. Спокойно относится к другим домашним животным. С собаками контактирует, если они не задираются. Ест все. Прекрасная охранница. Имеет небольшие проблемы со здоровьем (печень).

80291503135

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 06.08.2012, 01:17
Мы должны сделать этот мир лучше!
141.  
141
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Kurt, а гидэ?

рыжая_соня, попробуем-с! Где наша не пропадала ))
142.  
142
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Может эти фотки чутка получше???

У девочки глазки уже намного лучше, или мне это только кажется???

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
143.  
143
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
хорошая девченка girl_haha
Сообщение отредактировала: Lynx-6661 - Пятница, 17.08.2012, 00:58
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.

Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
144.  
144
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Можно я повыдрючиваюсь?
Чтобы такая собака смотрелась эффектно, ее нужно сажать и фоткать сбоку по диагонали. Не важно, куда она смотрит. Тогда не видно будет пузичка и впалых боков.
Либо полулёжа. Т.е. не совсем развалясь, а на животик ее и лапки вперед чуть вытянуть. Фоткать самим лежа на животе перед ней или чуть сбоку.
Должно получиться очень эффектно.

Ну, эт, в теории )))
Kurt
.
145.  
145
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
а мне вторая фотка безумно нравится blush
правда, такая фотка никогда не даст пристроить собаку - каждый смотрящий скажет, что не нужна ему азиатка, настолько любвеобильная...
danuta
.
146.  
146
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
оооо, Машку прямо не узнать! выглядит гораздо лучше теперь yes
skype dana1-0510
147.  
147
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
на фотках машка обалденная! спасибо фотографу!
Ура Ура!
Мне только что первый раз по ней звонили!!!!!!! egegei egegei egegei egegei egegei egegei egegei
Женщина по разговору адекватная, частный сектор, есть еще одна немка-девочка. Не сказала бы, что на разведение.но, вроде как, ее не очень порадовало то, что ей надо делать операцию(я сказала,что на глазки и стерилизовать будем. и что по договору отдается...может напугала blush blush )...то ли они сразу ее хотели забрать, то ли с мужем поговорит еще, так и не поняла.
Буду надеяться, что это только начало.....
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
danuta
.
148.  
148
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
рыжая_соня, не торопитесь, настоящего хозяина не испугает ни операция ни стерилизация
skype dana1-0510
149.  
149
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt)
а мне вторая фотка безумно нравится правда, такая фотка никогда не даст пристроить собаку - каждый смотрящий скажет, что не нужна ему азиатка, настолько любвеобильная...

Ну вот на 4 фото истинная азиатка получилась...

Это Дианка нащелкала... yes

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
150.  
150
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Девочки, с новыми фоточками раскидаю уже в выходные. Только вчера обновила все. yes
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
151.  
151
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (staffik)
Девочки, с новыми фоточками раскидаю уже в выходные. Только вчера обновила все.

Юльчик, СПАСИБО огромное!!! yes

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
152.  
152
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
еще звонили....
Парню на охрану на стоянку нужен пес. я сказала, что Машку на стоянку не отдам.
НО.
Если у кого-то есть пес,который подойдет, пишите мне. Шанс пристроить кого-нибудь. Парень адекватный. Им все рввно породный-беспородный-мальчик-девочка

Добавлено (17 Августа 2012, 11:17)
---------------------------------------------
пришла мне тут в голову мысль....может если Машку удасться быстро пристроить, взять забрать вторую азиатку в фауны?.... blush blush blush blush blush

Сообщение отредактировала: рыжая_соня - Пятница, 17.08.2012, 12:15
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
153.  
153
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (рыжая_соня)
пришла мне тут в голову мысль....может если Машку удасться быстро пристроить, взять забрать вторую азиатку в фауны?....

Куда? Было бы куда...
С фауны, простите, Диана точно не заберет... у нее щенок НО... Для щенульки это смерть... sad

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
154.  
154
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
4-ая фотка мне тоже больше всего нра.

Такую собаку нужно на любителя именно этой породы. И в комплект к НО я бы не отдавала. Машка освоится в СВОЕМ доме и может начать качать права. А НО особо уступать не будет. Ну, это при плохом раскладе.
Если хозяева сразу зададут тон, кто в доме хозяин, то проблем не будет вообще.
155.  
155
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Natashka, Машка не проявляет доминантности и агрессии

Добавлено (17 Августа 2012, 12:01)
Horsewoman, а то, что она простояла на фауне больше месяца, не дает гарантии, что она не заразна? (я не знаю, вот и спрашиваю....)

Добавлено (17 Августа 2012, 12:03)
а если найду на карантин после фауны ? это 2 недели должно пройти?или больше?

156.  
156
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (рыжая_соня)
Horsewoman, а то, что она простояла на фауне больше месяца, не дает гарантии, что она не заразна? (я не знаю, вот и спрашиваю....)

Может быть носителем... Нет никой гарантии, что, когда заберете, оно не вылезет...

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
157.  
157
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Horsewoman, то есть на фауне не вылазит, а когда заберу вылезет?
158.  
158
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (рыжая_соня)
Horsewoman, то есть на фауне не вылазит, а когда заберу вылезет?

рыжая_соня, простите, но Я НЕ МОГУ ПРОСИТЬ Диану рисковать ее щенком. Это раз!!!
Собака на фауне может заболеть В ЛЮБОЙ момент - достаточно ОДНОЙ прогулки на общем выгуле. Я не говорю про вольеры... (а она их уже меняла...) Инкубациаонный период - 2 недели. Т.е. Вы, скажем, заберете ее сегодня. А волей случая, она на выгуле понюхала чужие какашки 3 дня назад. И может быть уже больна... Вы еще НЕДЕЛЮ, а то и более можете не увидеть ни одного симптома.
Еще, глубоко больных на фауне все-таки пролечивают... Вопрос: ЧЕМ? Я не знаю... И не дам гарантии, что это лечение не загонит инфекцию в скрытую форму...

рыжая_соня, можете попробовать ее пристроить оттуда. Чтобы ее не усыпили - надо договариваться с фауной. Под СТРОГИЙ контроль здоровья после фауны. Стоимость выкупа будет 400 000. Есть надежда при выкупе договориться на скидку в связи с возрастом... Как-то так...

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
159.  
159
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Horsewoman, я же не пишу чтобы ее к диане сразу....

Добавлено (17 Августа 2012, 13:07)
а почему 400 000 там же макс. 55000. или я что то путаю...?

Kurt
.
160.  
160
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
рыжая_соня, породистые собаки идут по другим ценам, к сожалению.
Далее по болячкам - Собака может сама и не болеть, но быть переносчиком. В случае с Машкой это исключено, потому что она откарантинена и столько раз выкупана всякой отравой, что ни одна дрянь на ней не выжила.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0