- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Нужна помощь среднеазиатской овчарке Машке ! (возраст около 5-6 лет) |
Нужна помощь среднеазиатской овчарке Машке ! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
среднеазиатская овчарка, сука, 6 лет - в дар хорошим людям. Может жить в доме, в квартире, на цепи. Спокойно относится к другим домашним животным. С собаками контактирует, если они не задираются. Ест все. Прекрасная охранница. Имеет небольшие проблемы со здоровьем (печень). 80291503135 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 06.08.2012, 01:17
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Horsewoman, ну вроде как объявки оплачивала на мой.
вообще готова.только пока никто не звонил. если просветите еще разок на тему кого и как отсеивать буду благодарна)
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (рыжая_соня) Horsewoman, ну вроде как объявки оплачивала на мой. вообще готова.только пока никто не звонил. если просветите еще разок на тему кого и как отсеивать буду благодарна) Прошу нашего супер пиарщика заняться пиаром Юлю стаффик. Потому и спрашиваю. По ее пиару звонков будет МНОГО!!! Т.к. многие клюнут на породу... Придется отсеивать на предмет неадекватов, разведенцев, перекупов и т.д. Как? Это сложно объяснить... Почитайте черный список, там хватает примеров... Правда, перекупы часто врут... Здесь важно почувствовать ложь... либо словить на нестыковке фактов... и от этого скакать... Добавлено (09 Августа 2012, 00:00) |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
хорошо. я попытаюсь. буду советоваться. эх, кабы моя воля, Машку вааще б себе оставила
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (рыжая_соня) хорошо. я попытаюсь. буду советоваться. эх, кабы моя воля, Машку вааще б себе оставила У вас есть время прикупить себе домик... (шутка) Да. Машка - она классная. Диана ее зовет Мартой, т.к. у нее племяша Маша... Перед братом неудобно... |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Quote (рыжая_соня) Машку вааще б себе оставила Ага, отличная подруга Фрезьке! Драк бууудеттт
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Horsewoman, какой домик?) (в шутку не въехала^_^)
Машке пофиг, лишь бы звали Добавлено (09 Августа 2012, 00:31)
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
))))))тогда да...тогда возможны варианты)
фрез будет ходить кругами,нюхать, караулить, ревновать и спать у меня в кровати, и ходить со мной в туалет и в ванну, чтоб не дай бог,я не ушла гладить ДРУГУЮ.... ох уж эти собаки-барабаки Добавлено (11 Августа 2012, 13:03)
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Маша-Марта есть какашки... ВСЕ лошадиные, коровьи, СВОИ мягко говоря, еще свежие...
Передала купленные для своей Фейки комплекс витаминов (19 200 стоили)... рыжая_соня, дала Диане Ваш номер, чтобы решать вопросы по девочке... Они возникают... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Маша-Марта подружилась с котятами - облизывает их
Полуторамесячного щенка немецкой овчарки побаивается... та лезет молочка поискать - Маша-Марта убегает... Но очень осторожно - переступает так аккуратненько... |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Horsewoman, Я могу вам денежку отдать за витаминки...как вам удобнее будет?
Диана мне звонила. Просила еще от глистов что-нибудь. А я вот не помню, адвокат, что нам прописали, от глистов идет или нет...Какашки она ела еще когда у Ани была... Добавлено (11 Августа 2012, 19:41)
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
рыжая_соня, не надо ей ничего от глистов - она обработана ВСЯ и ВЕЗДЕ, я говорила Диане. А после какашек все равно глисты, если они к ней попали - развиваются минимум 2 недели.
И поедание какашек - либо нехватка каких-то определенных витаминов, либо просто дрянная привычка. Витамины и строгий контроль. |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
ок,я поняла
|
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
VIP- объявления размещаются на 10 дней.
Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3388 следующее SMS-сообщение: Z303+236096 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 9900 BYR (белорусских рублей). Добавлено (13 Августа 2012, 14:08)
+375 (29) 183-20-83
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
sasha_s, это мне продлять уже надо или что?)
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (рыжая_соня) Horsewoman, Я могу вам денежку отдать за витаминки...как вам удобнее будет? Можно на телефон. Quote (sasha_s) второе объявление нужно продлить в ирр, там премиум на 4 дня только Можно попросить помощи в соответствующей теме: http://egida.by/forum/98-6311-135 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Девочки, имейте ввиду.
девочка (в возрасте), порода - овчарка, с 13.07 Собака находится на Гурского 42. 8(017)251-96-59 Ищет старых или новых хозяев ! ХАРАКТЕР АДЕКВАТНЫЙ. Предлагайте и её , пожалуйста, по Машкиной рекламе.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||