Нужна помощь среднеазиатской овчарке Машке !
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер

среднеазиатская овчарка, сука, 6 лет - в дар хорошим людям. Может жить в доме, в квартире, на цепи. Спокойно относится к другим домашним животным. С собаками контактирует, если они не задираются. Ест все. Прекрасная охранница. Имеет небольшие проблемы со здоровьем (печень).

80291503135

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 06.08.2012, 01:17
Мы должны сделать этот мир лучше!
121.  
121
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
да блин, не звонит НИКТО по Машкиной рекламе dash

Добавлено (13 Августа 2012, 16:19)
---------------------------------------------
Horsewoman, спасибо за ссылку)деньги кину на телефон как смогу, скорее всего в течение 2 дней. отпишусь.

Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
122.  
122
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (рыжая_соня)
да блин, не звонит НИКТО по Машкиной рекламе

Нужно текст менять. И позже фото переделать. Надеюсь, чем дальше, тем лучше будет девонька выглядеть...

Добавлено (13 Августа 2012, 16:21)
В печатные газеты давали? Но туда НЕ С ТАКИМ текстом.

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
123.  
123
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
sasha_s, в общем я прошу помощи в оплате там где по 15900. вроде там на ирр.

Добавлено (13 Августа 2012, 16:35)
labrador, блииннн....такие глаза...она там месяц уже стоит?тож азиатка?

Добавлено (13 Августа 2012, 16:35)
Horsewoman, неа...не давали.... nea

Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
124.  
124
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (рыжая_соня)
она там месяц уже стоит?тож азиатка?

Азиатка... sad еще более не молода, чем Маша... sad Хорошая девочка!!!

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
125.  
125
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Horsewoman, блииииннн.... girl_cray ну почему моя фрез такая ревнивица......
126.  
126
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Так... Машке нужен ХОРОШИЙ пиарный текст!!! Диана обещала сделать новые фото...

Добавлено (14 Августа 2012, 19:48)
Может что-то в этом ракурсе?
Маша - именно на это имя девочка откликнулась. Маше около 6 лет. Видимо, всю жизнь она работала тем, что рожала щенков для любимых хозяев. С возрастом Маша стала, видимо, им не нужна... Когда ее нашли полуживой, почти лысой из-за нехватки полезных веществ в организме, Маша и не надеялась на лучшую жизнь. Подлечилась, раскрылась, почувствовала уверенность в завтрашнем дне.
Добрая, ласковая, игривая Маша ищет самый лучший дом! В идеале проживание в вольере!!! Охраняет территорию от чужих - на то она и САО!!!
Звоните, Маша готова подарить всю свою ласку своему хозяину! В то же время станет отличным охранником Вашему дому!!!

Про болячки куратор пусть по телефону рассказывает... blush А то это только отпугивает...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Среда, 15.08.2012, 00:33

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
127.  
127
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Horsewoman, классно)))) спасибо. надо следующую рекламу с этим текстом давать)
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
128.  
128
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (рыжая_соня)
надо следующую рекламу с этим текстом давать)

завтра буду с этим текстом yes
+375 (29) 183-20-83
129.  
129
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
рыжая_соня, sasha_s, чобы не дублировать, попрошу ВАС все-таки может пустить свои силы в плане рекламы на того же Хиппи? На мой номер. Не спеша... Надеюсь не за горами то время, когда его можно будет пристраивать.
Просто я очень просила Юлю Стаффик заняться пиаром Маши, она согласилась. Уж извините, но лучше ее в пиаре все равно никого нет blush

рыжая_соня, что с глазами Маши? Какие планы?

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
130.  
130
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Horsewoman)
попрошу ВАС все-таки может пустить свои силы в плане рекламы на того же Хиппи? На мой номер.

его можно рекламировать? хорошо yes
+375 (29) 183-20-83
131.  
131
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Horsewoman, хорошо,только я в хорошей рекламе что свинья в апельсинах))))оплачивать если только
То есть Юля-Стаффик будет машку рекламировать, а мы Хиппи? или как?
С глазами - нужна операция. Попросила у Беляновой талон, она сказала будет. Но пока она еще не до конца пролеченная и не отъелась,нельзя делать.Я планировала не раньше сентября ее делать. Может я неправа? blush
я б ее еще стерилизовала...но это уж совсем нескоро...
132.  
132
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (рыжая_соня)
То есть Юля-Стаффик будет машку рекламировать, а мы Хиппи?

yes

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
133.  
133
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Olgavikt2011, спасибо огромное. preved spasibo за "Премиум" для Маши!
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
134.  
134
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Olgavikt2011, СПАСИБИЩЕ!!!
staffik, Юльчик, тебе СПАСИБО за помощь!!! yes
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Среда, 15.08.2012, 23:05

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
135.  
135
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
пока звонков нет.......
136.  
136
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
"Эффектно":
Серьезная собака - серьезным людям. Ваш шанс реализовать себя, как Владельца сильной и достойной именно Вас собаки. Реализовать свой характер и раскрыть возможности одной из древнейшей и независимой породы собак. Её невозможно сломить или подкупить. Но можно убедить и повести за собой в том случае, если Вы, как личность, обладаете целеустремленностью, силой воли и трезвым разумом. Это - Ваш шанс проявить себя и в этой сфере.

"Безопасно"
Вы чувствуете себя незащищенными? Большой город, мощные машины, огромные пространства. Вам нужен друг и компаньон, с которым надежно, спокойно и безопасно. Который будет понимать только Вас. С полуслова, с полужеста. Ей хватит одного Вашего взгляда, чтобы понять, что Вы сейчас думаете. Это - Ваш шанс. Используйте его, пока у Вас его не перехватили.

"Грустно"
Мегаполис, машины, гарь и шум. Мы не справляемся со всем этим. Мы - люди, которые сами создали для себя такое окружение. И, не отдавая себе, отчета втягиваем за собой в эту черную дыру всё, к чему прикасаемся. Она не хотела так жить, но ее никто не спрашивал. Втянуло, засосало и выплюнуло по ту сторону. А там - ничего. Пустота. Голод и страх. Закрутило в водовороте бед и боли.
Подари снова ей свободу и возможность вздохнуть всей грудью. Это в Твоих руках.
Она - большая, но такая маленькая.

Как-то так..
137.  
137
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Natashka, офифигительно!
spasibo
138.  
138
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
рыжая_соня, еще бы сработало.
Если нра, то могу попробовать писать иногда такие "резюмешки". Только меня надо тыкать носом, для кого.

И это - мож я Машку эту сфоткаю на днях, а?
Kurt
.
139.  
139
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Natashka, можно, но Машка пока в 70 км от Минска
140.  
140
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Natashka, замечательно. у меня как раз скоро 5 котят и кошко на пристройство
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0