- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Палевый щенок Тоша ищет сердце друга! (sml[undefined]здоров и готов к пристройству) |
Палевый щенок Тоша ищет сердце друга! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя с фотографий внизу уже пристроена, мама щенка живет на предприятии, пристроить осталось только ТОШУ! По соседству с Гурского 42 есть предприятие "Минрайгаз" или что-то в этом роде. На нем плохо кормят собак. Недавно одна собака родила 5 щенков (им около 1,5 месяцев). Одного забрали, второй погиб. Двое очень нуждаются в фотографиях и рекламе, т.к. кушать им нечего, и их маму тоже почти не кормят. Последнему, пятому щенку очень нужна помощь - у него врожденная патология: не может ходить, т.к. ноги растут неправильно. Есть вероятность (хоть и маленькая) того, что это можно исправить. Нужен куратор, или (если не найдется куратор) помощь в усыплении... Ребенок страшно мучается. Он никак не может добывать себе еду... ездит на животе, и там рана... +375298721883 Персиковый Тошка ищет сердце друга! Нет щенка пригожее нашего Атоса-Тошки! Спасенный от инвалидности доброй заботой и отличным уходом, цветущий и здоровый персиковый щенок Тоша ищет доброе сердце -сердце друга! Небольшой и славный, разумный и старательный Тошка покорит любой взгляд приятным окрасом, умными глазами, энергичными манерами, любит детей и подвижные игры. Приучен к выгулу, а при его отсутствии к оправлению на пеленочку. Ест корм, но и натуральную пищу-кашу с мяском и творог с кефирчиком уважает. Отдается в семью с проживанием в квартире или в частном доме. Вырастет небольшим песиком, сейчас в нем -см в холке и кг чистого веса. Избавлен от паразитов, привит, практически здоров и очень красив! Подробности по тел.: +375-29-326-99-67 Ольга Борисовна. На двух последних мамка.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 15.11.2012, 14:38
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
IrenKos, limeva2003, мы сможете свозить сегодня к грише??
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (IrenKos) Я могу сегодня вырваться после 19:00с кем-нибудь ещеи помочь руками и кормом, телефон в подписи,куда его потом везти? Добавлено (30 Августа 2012, 11:48)
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 30.08.2012, 12:47
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Ксюша, ксюш, ты не знаешь, что там с этой девушкой из ВК? сможет она взять, если будет шанс?
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск (пл. Казинца)
234 сообщения
http://vk.com/wall-2356436_92294
Quote Если свозит кто- то, и скажут, что шансы есть, я помогу... Только это нужно все быстрее делать, я думаю, что это не сложно и можно сегодня это сделать, усыплять и возить и потом плакать увы я не смогу... Добавлено (30 Августа 2012, 12:23) Quote Мтс 854-75-71, хорошо бы решить этот вопрос до часов 4
Сообщение отредактировала: katyusha-es - Четверг, 30.08.2012, 13:13
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Ксюша, katyusha-es, спаисбо!
теперь надо свозить к врачу! пожалуйста!
.
234 сообщения
Quote Просто я к тому чтоб люди которые повезут сразу не усыпляли, врач то не один, я потом еще своему покажу только если будет рентген результаты пусть мне отдадут, ни одного щенка и котенка спасла, у которых не было шансов это от девушки из вконтакте, чей телефон в 25 сообшении Добавлено (30 Августа 2012, 12:46) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
СОС!!!! есть передержка!! может быть есть и шанс!!! нужно свозить сегодня щеночка к врачу! нужны ручки, машина и деньги на оплату! и надо решить куда везти
.
234 сообщения
могу помочь только руками ни машины, ни денег на данный момент нет если это маленький щеночек, можно и на транспорте с ним, кстати передержка потенциальная мне писала, что если не будет сильно занята, подъедет за ним поближе, чем степянка.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
katyusha-es, если Вы можете помочь руками, может, побробуете туда поехать Подвезти можно к Григорию. Осмотр бездомочек у него, как правило, бесплатный. Если даже будет делать платный укол или еще что-нибудь за денежку, можно договориться с оплатой на попозже. Очень прошу, рискните. Сама знаю, как тяжело все это, но, может, дело наконец сдвинется. Сама буду около Григория к 19 часам. Если что, - подмогу.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
234 сообщения
Olga_Lugaru, я работаю до 6. не имею понятия , где находиться Григорий да и щенка надо забрать с ул. гурского. может кто еще готов съездить со мной??? если честно, я одна очень боюсь...
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (katyusha-es) если честно, я одна очень боюсь... чего именно?
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
katyusha-es, так свяжитесь с Ириной, она ведь точно также не может одна, но в2 согласна.
Quote (IrenKos) могу сегодня вырваться после 19:00с кем-нибудь ещеи помочь руками и кормом, телефон в подписи,куда его потом везти? |
.
234 сообщения
Olga_Lugaru, если его придется усыплять... я никогда не видела и не хочу видеть вживую такое....
Добавлено (30 Августа 2012, 17:27) |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
katyusha-es, звоните Григорию, до которого часа он работает.
.
234 сообщения
Девочки. позвонила Ольге Борисовне с первого сообщения - щенок ходит!!!!!!!!!!! они кормят этих щенков - и тот уже набрался силенок - и ходит но рабочие хотят их сдать на гурского, сразу расчитывали что раздадут - но не раздали...
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Ксюша) там рядо Минина... Рентгена тоже нет. и врачи...я не знаю, хорошие есть ли. можно время зря потерять, лучше на Декабристов. Добавлено (30 Августа 2012, 17:39) Quote (Olga_Lugaru) Девочки. позвонила Ольге Борисовне с первого сообщения - щенок ходит!!!!!!!!!!! Как ходит, номально или ковыляя? Может, все же стоит на осмотр Добавлено (30 Августа 2012, 17:41) Quote (katyusha-es) но рабочие хотят их сдать на гурского, сразу расчитывали что раздадут - но не раздали... ну ождному-то, как минимум передержка, как я поняла, уже есть. А сколько всех-то?
.
234 сообщения
мы с Ириной поедем покормить их и пофоткать, чтобы искать передержку, пока их не сдали на гурского42. вечером отпишемся
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (katyusha-es) мы с Ириной поедем покормить их и пофоткать, чтобы искать передержку, пока их не сдали на гурского42. вечером отпишемся а что с нынешней передержкой, которую уже нашли?
| |||