Палевый щенок Тоша ищет сердце друга!
|
|
1.
Опубликовано 27.08.2012 в 16:44
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя с фотографий внизу уже пристроена, мама щенка живет на предприятии, пристроить осталось только ТОШУ!
По соседству с Гурского 42 есть предприятие "Минрайгаз" или что-то в этом роде. На нем плохо кормят собак. Недавно одна собака родила 5 щенков (им около 1,5 месяцев). Одного забрали, второй погиб. Двое очень нуждаются в фотографиях и рекламе, т.к. кушать им нечего, и их маму тоже почти не кормят. Последнему, пятому щенку очень нужна помощь - у него врожденная патология: не может ходить, т.к. ноги растут неправильно. Есть вероятность (хоть и маленькая) того, что это можно исправить. Нужен куратор, или (если не найдется куратор) помощь в усыплении... Ребенок страшно мучается. Он никак не может добывать себе еду... ездит на животе, и там рана...
+375298721883 Персиковый Тошка ищет сердце друга! Нет щенка пригожее нашего Атоса-Тошки! Спасенный от инвалидности доброй заботой и отличным уходом, цветущий и здоровый персиковый щенок Тоша ищет доброе сердце -сердце друга! Небольшой и славный, разумный и старательный Тошка покорит любой взгляд приятным окрасом, умными глазами, энергичными манерами, любит детей и подвижные игры. Приучен к выгулу, а при его отсутствии к оправлению на пеленочку. Ест корм, но и натуральную пищу-кашу с мяском и творог с кефирчиком уважает. Отдается в семью с проживанием в квартире или в частном доме. Вырастет небольшим песиком, сейчас в нем -см в холке и кг чистого веса. Избавлен от паразитов, привит, практически здоров и очень красив!
Подробности по тел.: +375-29-326-99-67 Ольга Борисовна.
На двух последних мамка.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 15.11.2012, 14:38
|
41.
Опубликовано 30.08.2012 в 18:46
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Информация изменилась. katyusha-es, позвонила женщине из первого сообщения. Щенков просто не кормили, поэтому у них не было сил ходить. Один умер, одного забрали, остались три и эти три скоро поедут на Гурского, тем более, что это рядом. Так сказали на этом предприятии. Мы поедем сегодня с Катей, покормим и сфотографируем их. ВСЕ щенки ходят сами, им нужна теперь только ПЕРЕДЕРЖКА, осмотр, откармливание. Калек НЕТ. Откликнитесь все, кто может обеспечить им передержку или поискюДобавлено (30 Августа 2012, 17:46) --------------------------------------------- Вот блин пока писала, задвоилась информация, sorry
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
42.
Опубликовано 30.08.2012 в 18:49
.
Беларусь, Минск (пл. Казинца)
234 сообщения
Quote (Olga_Lugaru) А сколько всех-то?
всего их двое или трое, не знает женщина точно.
Quote (Olga_Lugaru) Как ходит, номально или ковыляя?
По ее словам ходит нормально, как все щенки
Quote (Olga_Lugaru) Может, все же стоит на осмотр
думаю, там видно будет. хочется верить, что все с ним хорошо.
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ для трех щенков!!!!!!!!!!
У кого есть возможность, созвонитесь, пожалуйста, с потенциальной передержкой, чей телефон я писала выше - будет ли она брать. я уже в минусеДобавлено (30 Августа 2012, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (Olga_Lugaru) а что с нынешней передержкой, которую уже нашли? она очень далеко живет, нам без машины не добраться если кто будет звонить ей, уточните пожалста и этот вопрос!
|
43.
Опубликовано 30.08.2012 в 18:53
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (katyusha-es) она очень далеко живет, Где именно? Если прдрж хорошая, то, может, стоит машину искать? Уже сейчас...
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)
8-025-712-84-98
|
44.
Опубликовано 30.08.2012 в 18:56
.
234 сообщения
Olga_Lugaru, я выше писала, в степянке.
выхожу с интернета
|
45.
Опубликовано 30.08.2012 в 19:05
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
katyusha-es, лс.Добавлено (30 Августа 2012, 18:05) --------------------------------------------- katyusha-es, не подумайте пожалуйста, что я наседаю, но Вы же сами прекрасно понимаете, если они попадут на Гурского, прдрж искать будет гораздо сложнее, а тут уже есть, и не так далеко (если это та прдрж, о которой я думаю)
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)
8-025-712-84-98
|
46.
Опубликовано 30.08.2012 в 22:02
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Звонила Любовь Ивановна (Limeva2003). Она взяла щенка и везет к Григорию, чтобы он посмотрел, что с малышом. Там где-то недалеко и Olga_Lugaru, и СОСЕДИ ( мы созвонились). Куда потом повезут щенка - не знаю. Жду результатов осмотра.
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 30.08.2012, 22:03
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
47.
Опубликовано 30.08.2012 в 22:04
.
Польша, W
5893 сообщения
Mori, радостно читать такие новости
|
48.
Опубликовано 30.08.2012 в 22:30
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ольга побежала к Григорию, а я еще допытывала детей насчет, мамочки и щенков. Потом по пути домой я их встретила, они спешили. Успела немного их расспросить. Самое главное, что я поняла и вроде бы правильно поняла. Мне сказала Л.И., что у шеночка не хватает кальция в костях, поэтому он и не ходит. Откуда они узнали, может успели до приезда к Григорию заскочить на Минина. Добавлено (30 Августа 2012, 21:30) --------------------------------------------- А щеночек красивенький, оаказывается в крови у него есть колли.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
49.
Опубликовано 30.08.2012 в 22:50
.
234 сообщения
Мы с Ириной пофоткали оставшегося там щенка-мальчика и маму - она действительно похожа на колли малыш хорошенький, вот только от глистов живот большой. условия там нормальные - две добротные будки, чистая вода, миски с едой - не ахти еда, но еда - наверное Ирина завтра опишет условия лучше, т к ей есть с чем сравнивать Любовь Ивановна нас опередила созванивалась с ней и с передержкой. передержка согласна была доехать за щенком-калекой до института культуры - а там от декабристов и недалеко как я поняла, Ольга повезет , а точнее повезла его к метро завтра Ирина загрузит фотки, и надо будет искать передержку для щенка-мальчика, что остался пока там говорили с мужчиной-сторожем про стерелизацию... у них договор с ФГ на обслуживание собаки Ирина объяснила, что на ФГ лучше не стерелизовать, не знаю...
|
50.
Опубликовано 30.08.2012 в 22:56
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
katyusha-es, Вы там тоже были? Когда мы с Тиной вышли Вам навстречу из кустов? Вас "пипетка" нагнала?
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
51.
Опубликовано 30.08.2012 в 22:59
.
234 сообщения
СОСЕДИ, неа, я с Ириной и ее сыном была
|
52.
Опубликовано 30.08.2012 в 23:07
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Кто то еще был с Л.И., я думала Вы. ОФТОП. Меня нагнала соседка и сказала, что нужно пристроить породистого пса, отправила ее нагонять Волонтеров. Подробности не знаю.
|
53.
Опубликовано 30.08.2012 в 23:14
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Да, Катя уже все описала. Действительно, условия я бы даже сказала хорошие. Небольшой вольер, огороженный сеткой рябицей, еда есть, неважная, но есть. Целая кастрюля чистой воды, творо г даже стоял. Сторож очень человечный, ночью закрывает забор и мама носится как угорелая по территории. Мама смесь овчарки (голова, уши) и колли (тело длинношерстность и пушистость), очень активная, бодрая, единственный минус: от недостатка витамин, а может от того, что кормила малышей у нее проплешина (выпадение шерсти) на спине в области хвоста. Сторож сказал, что их там любят, никто не обижает. Был один сторож, но он его уволил (и работал плохо и собаку не кормил). Собаке нужно сделать стерелизацию, но для начала блох потравить и глистов. Теперь мальчуган, который там остался. Крепенький, живот большой, но мягкий, глисты наверное. Дитенок контактный, окрас колли, но вот мордочка не очень длинная. Смотрите фото
Добавлено (30 Августа 2012, 22:12) --------------------------------------------- На фото видно, как блохи ползают по малышу, присмотритесь, а на фото, где он стоит, видно, какой большой живот у него. Добавлено (30 Августа 2012, 22:14) --------------------------------------------- На двух последних мамка.
Нужна передержка для последнего зайца, но и про мамку бы не забыть...
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
54.
Опубликовано 31.08.2012 в 00:36
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Щенуля на прдрж. Слабенький тихий малышок, но верю, что скоро поправится... Наташа - девушка, которая забрала малютку, - согласилась его курировать. Позже сама отпишется. Наташа, пишу здесь, так как в телефоне села батарея, а зарядить его я смогу только завтра утром. ОЧЕНЬ Вас прошу сдать завтрашний анализ (биохимию) все же на Гурского, а на прием поехать к Григорию, поверьте пожалуйста, так будет лучше, знаю не только по чужим, но и по своим "граблям". Подробности отпишу в личку, когда увижу Вас в теме. Не подумайте пожалуйста, что это исключительно личные предпочтения, проверено! Буду благодарна за понимание Добавлено (30 Августа 2012, 23:36) --------------------------------------------- Любовь Ивановна назвала малыша Атос. Еще один момент: пока был на руках, почувствовала, что немного похрипывает. Так что в дальнейшем нужно будет разобраться и с этим. А пока доброй ноченьки, Атос, или, скорее (надеюсь, Любовь Ивановна, Вы не захотите сейчас дать мне по лбу ) Тося (пока не подрастет чутка ).
8-025-712-84-98
|
55.
Опубликовано 31.08.2012 в 01:08
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
56.
Опубликовано 31.08.2012 в 01:18
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Верочка) Девочка согласна его взять Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Верочка, Добавлено (31 Августа 2012, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (Верочка) Какой пупсик Самое интересное, что первый пупсик, который уже на передержке, раза в 1,5 меньше этой фотомодели
8-025-712-84-98
|
57.
Опубликовано 31.08.2012 в 01:27
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Olga_Lugaru) раза в 1,5 меньше этой фотомодели
это уже пупсеныш получается Ничего откормится
|
58.
Опубликовано 31.08.2012 в 02:32
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Мама детули тоже похожа на колли, морда длинная, но так как метиска, то шерсть не такая пушистая, и глаза не такие китайски как у колли, проплешина может быть из-за блох -она могла там просто выгрызть, не мешало бы ей капнуть на холку, ведь она уже не кормит и завезти хотя бы гексавит (витамины группы В).Нужно стерилизовать однозначно и потом быть спокойными. У Атоса лицо длинненькое , как у мамы, уши пока не стоят, как у колли-маленький еще. У него нарушен кальциево-ФОСФОРНЫЙ ОБМЕН СКОРЕЕ ВСЕГО, сказал это не Гриша, а Дима, и я могу подтвердить, что хотя он стоит на всех лапах и еле-еле ходит, но все лапы сейчас очень слабенькие, деформированные, спина очнь выгнутая вверх-у человека мы бы говорили про горб. Первым делом нужно завтра сдать на ГУРСКОГО биохимию с упором на содержание фосфора-кальция, потом рентген позвоночника у Никиты с лапками, Дима предполагает, что сам скелет будет на снимке прозрачным. Я видела такой скелет у покойного котенка, которого подобрала Светлана Темкина, Светлана даже не поверила Никите, Григорий подтвердил диагноз Никиты, у этого котенка вдобавок был ринотрахеит, малыш умер. Атосику нужно прогнать глистов суспензией празицид или пастой дирофен сразу после сдачи биохимии, и если все пройдет с прогоном глистов удачно, то дня через 3-4 покупать Фитоэлитой для щенков. Я тоже настоятельно прошу девушку-передержку обратиться и на Гурского, и к Григорию , именно это нужно при подобных проблемах, Оля Хозвумэн не даст соврать. Оля Лугару, он мог так сопеть похрипывая из-за глистов. И меня, как всегда, интересует темппература -мое детство с привычным "и ставит, и ставит им градусники" очень повлияло, видно, на этот интерес
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 31.08.2012, 02:35
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
59.
Опубликовано 31.08.2012 в 09:30
|
60.
Опубликовано 31.08.2012 в 09:36
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (limeva2003) Я тоже настоятельно прошу девушку-передержку она ведь скорее всего не с форума. надо ей это лично сообщить..))
|