- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Палевый щенок Тоша ищет сердце друга! (sml[undefined]здоров и готов к пристройству) |
Палевый щенок Тоша ищет сердце друга! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя с фотографий внизу уже пристроена, мама щенка живет на предприятии, пристроить осталось только ТОШУ! По соседству с Гурского 42 есть предприятие "Минрайгаз" или что-то в этом роде. На нем плохо кормят собак. Недавно одна собака родила 5 щенков (им около 1,5 месяцев). Одного забрали, второй погиб. Двое очень нуждаются в фотографиях и рекламе, т.к. кушать им нечего, и их маму тоже почти не кормят. Последнему, пятому щенку очень нужна помощь - у него врожденная патология: не может ходить, т.к. ноги растут неправильно. Есть вероятность (хоть и маленькая) того, что это можно исправить. Нужен куратор, или (если не найдется куратор) помощь в усыплении... Ребенок страшно мучается. Он никак не может добывать себе еду... ездит на животе, и там рана... +375298721883 Персиковый Тошка ищет сердце друга! Нет щенка пригожее нашего Атоса-Тошки! Спасенный от инвалидности доброй заботой и отличным уходом, цветущий и здоровый персиковый щенок Тоша ищет доброе сердце -сердце друга! Небольшой и славный, разумный и старательный Тошка покорит любой взгляд приятным окрасом, умными глазами, энергичными манерами, любит детей и подвижные игры. Приучен к выгулу, а при его отсутствии к оправлению на пеленочку. Ест корм, но и натуральную пищу-кашу с мяском и творог с кефирчиком уважает. Отдается в семью с проживанием в квартире или в частном доме. Вырастет небольшим песиком, сейчас в нем -см в холке и кг чистого веса. Избавлен от паразитов, привит, практически здоров и очень красив! Подробности по тел.: +375-29-326-99-67 Ольга Борисовна. На двух последних мамка.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 15.11.2012, 14:38
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (limeva2003) нужна срочно Совушка Галя с ее фотоаппаратом Любовь Ивановна, печально то, что никто не будет ждать фотопомощи и пиарной кампании. весь контакт пестрит постами о грядущем Гурского: Quote Олька Юковец СОС!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Если передержка не найдется, то Тошка попадет на Гурского!!!! Спасите малышу жизнь!!!! Его необходимо забрать сегодня!!! !+375298721883 Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
На Гурского никто его не отвезет.... По-моему это вчера было понятно, не нужно тут обстановку наколять. Толка около 40 см в холке точно, моя дана 26, а он все был и за неделю подрос и около 5 кг
Сообщение отредактировала: Padera - Вторник, 30.10.2012, 12:20
|
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Вообще последнее сообщение о передержке выкинуто ночью, там про гурского не сказано, вроде Оля решила проблему с передержкой и не надо тут из нее не пойми кого делать, девочка просто просила о помощи, а ее никто не слышал, вы Оля-яло хотите конфликта? Где зас про гурского кидают каждые пять минут?
Сообщение отредактировала: Padera - Вторник, 30.10.2012, 13:11
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Quote (Padera) вы Оля-яло хотите конфликта Оля у нас безобидная и неконфликтная. Просто она шантаж не любит!!!! Quote (Оля_Яло) ЦитируюОлька Юковец СОС!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Если передержка не найдется, то Тошка попадет на Гурского!!!! Спасите малышу жизнь!!!! Его необходимо забрать сегодня!!! !+375298721883
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Наташа, там в ЕСТь руки у Светы444 имеются ручки на щенка в Слуцк, если нужно, то отвезу в выходные, позвоните ей или пусть Оля позвонит или Катюшка Ес, Светланин телефон-80296664434,
Я бы только очень хотела прогнать ему глистов сегодня же и привить через неделю по первому разу, а потом уже и в Слуцк можно было бы отвезти с вакциной в кармане Добавлено (30 Октября 2012, 14:05)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003) Верочка, а ваша малышка каких размеров в холке Мотя где-то см 30,но у нее уже поменялось половину зубов,я думаю,что она будет взрослая максимум см 45-50 Л.И.если им по какой-либо причине не подойдет Тоша,расскажите пожалуйста и про Мотю,а то у нас как-то совсем не густо с ручками |
.
Беларусь, Минск (пл. Казинца)
234 сообщения
Quote (oda) Могу помочь с поиском передержки, но нужен ответственный куратор! 8 029 690 62 42 Елена кто готов быть куратором Тошки???????? Добавлено (30 Октября 2012, 22:04) Quote (limeva2003) Наташа, там в ЕСТь руки у Светы444 имеются ручки на щенка в Слуцк, если нужно, то отвезу в выходные, позвоните ей или пусть Оля позвонит или Катюшка Ес, Светланин телефон-80296664434, limeva2003, Вы не звонили???? Если ручки хорошие, по ним надо сразу звонить, а не ждать. уже поздно звонить. я в нэте вообще не бываю, отказалась от всей рекламы, захожу по возможности только чтобы рекламить Тошку, потому что давно пообещала и ситуация с ним сложилась не из приятных. прозванивать ручки у меня точно нет возможности |
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
А не шантаж ли был, когда говорили что он ползает на животе и там большая рана Раны никакой не было на животе он не ползал, да не ходил нормально, падал. Так что не судите других, начните все с себя, реальная помощь поступила только сейчас.
Нужен куратор для ТОШИ!!!! Все так обещали помогать... Вот нужна реальная помощь - куратор!!!! Мне бы не хотелось, чтобы после того как его выходили, он пропал и не понятно куда его отдали! Сама до сих пор ему ищу хозяина, но лимит хозяев исчерпан предыдущими щенками (которым все тоже хотели активно помочь, но справилась я сама) |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Padera) А не шантаж ли был, когда говорили что он ползает на животе и там большая рана Раны никакой не было на животе он не ползал, да не ходил нормально, падал Быть куратором Тоши не могу, у самой Тума в Щемыслицах сидит, а вот купить ему глистогонку и первую вакцину поливалентную могу, мне дали деньги Гарсону на косточки, а он вполне обойдется и без них. Добавлено (31 Октября 2012, 01:30) --------------------------------------------- Quote (Olga2010) обратите внимания, что только после этого поста мне начали помогать Я не читала этого поста, понятия не имею , где вы в ВК все читаете и пишите, для меня это редко посещаемый мною сайт. А пытаться найти передержку начал сразу, как получила письмо от Падеры, но безрезультатно, и Тоша оказался непривитым.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 31.10.2012, 03:17
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
надеюсь малолетка не я Шучу Эх жаль,Любовь Ивановна , что у вас не получиться, я бы счастлива была если бы вы были куратором Тоши Деньги я тоже могу дать, но вопрос того стоит я так поняла что Оля может держать его еще два дня. А Гарсону купите вкусняжки!!!!
Сообщение отредактировала: Padera - Среда, 31.10.2012, 02:50
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Ольга, Спасибо! а я все-таки постараюсь найти биокан.
Добавлено (31 Октября 2012, 12:29) Quote (sveta444) Девочки, я не знаю, что там за ручки - звонили по моему щенку, но я не отдала, т.к. далеко и везти не на чем. Там, вроде , 2 детей, сказали в дом, а как оно там? Только что разговаривала с этой женщиной, она спросила какого роста и какой внешне Тошка, я ответила про 35 см, персиковость, полустоячие (пока что) ушки и про 5 кг, она мне тогда сказала, что вроде как нашли щенка рядом в Слуцке, но пока думают, она поговорит с мужем, и если они надумаются, то перезвонит мне, я дала свой домашний и мобильный Добавлено (31 Октября 2012, 12:44) Quote (Верочка) Л.И.если им по какой-либо причине не подойдет Тоша,расскажите пожалуйста и про Мотю, Верочка, они хотят мальчика-щенка, увы, а можно мне сбросить тему Матильды в лс или здесь, чтобы я посмотрела ее фото и привычки. Добавлено (31 Октября 2012, 12:57)
|
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003,
Л.И. мы уже на все согласны и другого фотографа и руки мне в плане рекламы заточить,чтобы росли от куда надо Тема Моти<-----ее тема.отдельная. Все любуются,всем нравится,но никто не приезжает |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Ольга, прививать можно через 7-10 дней после прогона глистов. Куда просить Совшку Галю поехать, чтобы снять Тошку, где он будет?
Добавлено (02 Ноября 2012, 21:32)
|
| |||