- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!!! Истощённого далматина вывезли в лес! (Собаку выкинули в лесу час назад в наморднике!) |
SOS!!!! Истощённого далматина вывезли в лес! |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Топикстартер
Quote (Наталья) kalinka, , нужно в интернете ВЕЗДе, где можно дать объявление" Ищу собаку..... могла оказаться в р-не.... на спине... откликается на... и все, что еще можнонаписать" Собака, если ее выбросили- пошла за ними... Искать своих.. Она не будет ждать на месте. Вы правы, сейчас начну раскидывать обьявки в нете. И буду рада, если кто-то подсобит, возможно я многих сайтов не знаю. На те, что знаю - обязательно закину.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
kalinka, вот здесь есть список сайтов http://egida.by/forum/15-8851-1
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Воскресенье, 30.09.2012, 23:47
Что ни делается - к лучшему! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kalinka, , Давайте на них в суд подадим. Если соседка подтвердит все, ч то они ей сказали.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 01.10.2012, 00:58
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
kalinka, а в какм районе они живут. Куда, приблизительо, мог уйти Спайк?. Сегодня сделаю новые объявки и поклею в районе. Мне кажется нужно вставить фото, не все люди разбираются в породах. Кто готов расклеивать? Могу распечатать.
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Топикстартер
Quote (Моника) а в какм районе они живут. Куда, приблизительо, мог уйти Спайк?. Сегодня сделаю новые объявки и поклею в районе. Мне кажется нужно вставить фото, не все люди разбираются в породах. Кто готов расклеивать? Могу распечатать. Живут вроде в частном секторе в районе Автозавода, попытаюсь выяснить подробнее. Если Вы распечатаете обьявки я в среду могу подьехать забрать и расклеить. Добавлено (01 Октября 2012, 14:03) Quote (axily) если вдруг станет известно где собака - постараюсь помочь машиной, звоните. тел скинула в лс Спасибо. Добавлено (01 Октября 2012, 14:33) Quote (kalinka) Живут вроде в частном секторе в районе Автозавода пересечение улиц Байкальской и Охотской.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Ходили с Моной развешивать объявки. В Стиклево нас догнал мальчик Володя, девятиклассник. За правдивость его слов не ручаюсь. Но он сказал. Что сегодня днем он видел худого далматинца, без намордника, что-то болталось на шее. Одно ухо темнее другого. Снял с него около 20 клещей. Покормил немного сухим кормом. Собака за ним немного прошел, а потом исчез. Свой телефон мальчик не оставил, но потом обмолвился, что в контакте он ВОЛОДЯ ИВАНОВЧИКОВ. У самого 5 собак. Две с Гурского, один таксист подобран на Омо в Шабанах, и две овчарки.
Если есть желающие поискать завтра днем, то нужно ехать до церкви, повернуть на ул. Мира и там начинать поиски. Еще Володя предупредил, что повсеместно выброшенные щенки, всяких цветов и размеров. Одни кормят, другие травят. Жуть. Божественные люди привозят к церкви и выбрасывают. А другие Божественные гонят от церкви. Как сказал мне один верующий человек-собака это не божья тварь. Все против собак. Что то я отступила от темы. Короче, есть надежда, что Спайк жив и найдется. Объявок в Стиклево расклеили мало, т.к. моя умная Мона на поводок не идет, а улицы без тротуаров и много машин. |
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Чего он темнит, вот он http://vk.com/id177334790
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Моника, это отличная информация!!!!Спасибо!!!!!
Мы с Катей kalinka завтра днём поедем на поиски Спайка. Мальчику я сейчас напишу
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Quote (Моника) Как сказал мне один верующий человек-собака это не божья тварь. не могу промолчать, мучаться будут такие верующие, которые делят на божественных и нет Добавлено (02 Октября 2012, 13:29)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Минск, Победа
23455 сообщений
Quote (Xidek) не могу промолчать, мучаться будут такие верующие, которые делят на божественных и нет Уверена, что этот верующий человек был не католик, а скорее всего ортодокс. Католики в Лиме сегодня кропили святой водой всех домашних питомцев, по евроньюз показывали, и кроликов декоративных, и собак, и кошек. В кафедральный собор Сиены на пол, где находятся уникальные мраморные мозаики сцен из библии, 2 раза в году приводят ЛОШАДЬ, которая победила в скачках и священник молится и ее окропляет святой водой. Таково истинно христианское отношение к собратиям нашим по разуму в католической церкви, почему же православная никак не вырастет и модернизирует свои устаревшие моральные ценности и замшелые истины? Никто не должен создавать себе кумира, но должен любить все живое, созданное Господом.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
limeva2003, мои предки православные. Я потеряла веру в один момент. Вернее я не доверяю церкви. А вот католики мне больше по нраву. Это не важно. Пусть БОГ, который защищает наших собак, поможет Спайку. Я смогу подключится к поискам завтра после 18-00. Хотя сегодня еще разок наведаюсь в Стиклево. Вдруг повезет.
Добавлено (02 Октября 2012, 13:58) |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Моника, не по теме, конечно. Но мне вот странно читать, причем неоднократно, что многие родители против того, что дети занимаются волонтерством, помогая животным. Лучше пьют пиво, уже и так вся молодежь поспивалась, и колются, в судах таких дел пруд пруди, и все молодежь.
|
| |||