• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
SOS!!!! Истощённого далматина вывезли в лес!
kalinka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Топикстартер
Позвонила знакомая - её соседи собрались усыплять собаку (чистопородный далматинец) по причине болезни, знакомая зашла к ним и увидела нормального здорового далматинца, который кинулся к ней ластиться и играть, собака в крайнем истощённом состоянии, видны все рёбра, на спине залысины и проплешины, на тот момент обзванивали клиники на предмет эвтаназии под предлогом того, что собакой некогда заниматься и нет денег на лечение, узнав что процедура эвтаназии платная, вроде отказались и моя знакомая ушла, попросив подождать их несколько дней для решения ситуации. Час назад эти твари сами её решили: собаку вывезли за Стиклево и выкинули между лесом и каким-то посёлком, собака в нейлоновом наморднике и в кожаном коричневом ошейнике!!!! Вроде откликается на кличку Спайк. Очень прошу - у кого есть возможность завтра сьездить на машине в окрестности Стиклево и поискать там собаку- отзовитесь, я освобожусь не раньше среды, боюсь несчастное истощённое животное, да ещё и в наморднике просто не доживёт до этого дня. Если собака будет найдена вопроса куда её везти не возникнет: она поедет ко мне.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
2.  
2
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
ну, вот и что делать с этими уродами?
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
Fotina
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
.... сволочи...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Смогу поискать только в воскресенье вечером. По возможности буду предупреждать всех знакомых. kalinka, Ваш номер оставлять? У нас с том районе много людей гуляет. Можно развесить объявки. Сейчас позвоню бабульке, которая сегодня пойдет кормить наших диких собак. Может он к ним прибьется. Ужас. Если собака найдется-этих людей нужно попытаться наказать.
Gala50
.
5.  
5
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Да что же это... shok shok shok
И спят и жрут спокойно после ТАКОГО!!!
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат,
Мне всего-то поездку одну -
Чтобы утром вернуться назад...
bonny
.
6.  
6
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Пипец sad Твари, еще и в наморднике, бедный как ему страшно.
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (bonny)
Твари, еще и в наморднике, бедный как ему страшно

а ещё он не сможет даже на мусорке питаться. и постоять за себя тоже - его дикие собаки загрызут к чёртовой матери girl_cray

Что ни делается - к лучшему!
8.  
8
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Вчера в контакте раскидала. Вроде люди откликаются - поедут смотреть.

Все возвращается. yes Будут в старости питаться сами на мусорке.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
kalinka
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Топикстартер
Сегодня ночью героическая девушка из Контакта ездила искать Спайка, к сожалению поиски не дали результатов sad Была надежда, что собака сможет найти дорогу домой, но она не вернулась..... На данный момент прозванивается машина, чтобы поискать несчастного пёсу при свете дня.

Добавлено (30 Сентября 2012, 12:13)
---------------------------------------------

Quote (Моника)
kalinka, Ваш номер оставлять?

Оставляйте конечно.
Pelly
.
10.  
10
.
Беларусь, пригород Минска
286 сообщений
Пусть бы только все хорошо было!
Xidek
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Девушка с контакта откликнулась! она вместе с молодым человеком поедет сегодня часа в 2 на поиски пёсика!!!!!!

Добавлено (30 Сентября 2012, 13:37)
kalinka, контакты девушки кидаю в ЛС

"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
12.  
12
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
kalinka, а может быть такое что эти уроды наврали? никуда не вывозили а просто убили сами?
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
bonny
.
13.  
13
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Девочки, если найдут помогу материально
14.  
14
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Калинка, а почему они все по ночам рыщут, почему не рыскать И днем, И ночью?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
kalinka
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Топикстартер
К сожалению собаку не нашли sad Но надежда не потеряна, будем продолжать искать. Огромное спасибо всем кто откликнуся. Xidek, Маша тебе отдельное огромное-преогромное, и поблагодари от меня Виталика и Славу.
Quote (сонька)
а может быть такое что эти уроды наврали? никуда не вывозили а просто убили сами?

сонька, Всё может быть, но не во всё хочется верить......мне страшно об этом думать.
Quote (limeva2003)
Калинка, а почему они все по ночам рыщут, почему не рыскать И днем, И ночью?

Так и делают, просто вчера у человека была возможность выехать ночью, как можно быстрее - так спасибо ему за это. Сегодня у ребят была возможность выехать днём.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Бродили почти 3 часа. Ничего. Даже диких собак сегодня не было. Они у нас хорошие и далматинца не тронут. Его никто не видел. Мы расклеили объявки. Мне кажется, что нужно еще в деревне Стиклево искать или поклеить объявки. Бабушка, которая ходит кормить дикарей обещала смотреть и всех праздногуляющих предупреждать. Там изо дня в день ходят одни и те же люди. Хорошо бы побывать там утром и поговорить с ними.
kalinka
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Топикстартер
Моника, Спасибо! Я пыталась Вам позвонить недавно (абонент недоступен) и попросить о расклейке обьявок, но Вы и так всё сделали безо всяких просьб smile Я в среду поеду искать бедолагу, и заодно, поклею ещё обьявления в самом Стиклево.

Добавлено (30 Сентября 2012, 21:22)
Собака всё-таки была выкинута, а не убита, хоть это слава Богу. Значит, есть вероятность её найти.

18.  
18
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
kalinka, я завтра вечером расклею в Стиклево. Хочется надеяться, что его уже подобрали. Хожу по улицам, смотрю на людей и думаю (быдло ты или не быдло).
19.  
19
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Вот из-за таких .... начинаешь ненавидеть людей...

Дай Бог, чтобы бедному страдальцу повезло...
Причиняю добро...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
20.
20
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kalinka, , нужно в интернете ВЕЗДе, где можно дать объявление" Ищу собаку..... могла оказаться в р-не.... на спине... откликается на... и все, что еще можнонаписать" Собака, если ее выбросили- пошла за ними... Искать своих.. Она не будет ждать на месте. sad
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 30.09.2012, 23:29
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат