- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!!! Истощённого далматина вывезли в лес! (Собаку выкинули в лесу час назад в наморднике!) |
SOS!!!! Истощённого далматина вывезли в лес! |
![]() ![]()
Беларусь, минск
982 сообщения
Топикстартер
Позвонила знакомая - её соседи собрались усыплять собаку (чистопородный далматинец) по причине болезни, знакомая зашла к ним и увидела нормального здорового далматинца, который кинулся к ней ластиться и играть, собака в крайнем истощённом состоянии, видны все рёбра, на спине залысины и проплешины, на тот момент обзванивали клиники на предмет эвтаназии под предлогом того, что собакой некогда заниматься и нет денег на лечение, узнав что процедура эвтаназии платная, вроде отказались и моя знакомая ушла, попросив подождать их несколько дней для решения ситуации. Час назад эти твари сами её решили: собаку вывезли за Стиклево и выкинули между лесом и каким-то посёлком, собака в нейлоновом наморднике и в кожаном коричневом ошейнике!!!! Вроде откликается на кличку Спайк. Очень прошу - у кого есть возможность завтра сьездить на машине в окрестности Стиклево и поискать там собаку- отзовитесь, я освобожусь не раньше среды, боюсь несчастное истощённое животное, да ещё и в наморднике просто не доживёт до этого дня. Если собака будет найдена вопроса куда её везти не возникнет: она поедет ко мне.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Смогу поискать только в воскресенье вечером. По возможности буду предупреждать всех знакомых. kalinka, Ваш номер оставлять? У нас с том районе много людей гуляет. Можно развесить объявки. Сейчас позвоню бабульке, которая сегодня пойдет кормить наших диких собак. Может он к ним прибьется. Ужас. Если собака найдется-этих людей нужно попытаться наказать.
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
982 сообщения
Топикстартер
Сегодня ночью героическая девушка из Контакта ездила искать Спайка, к сожалению поиски не дали результатов
![]() Добавлено (30 Сентября 2012, 12:13) Quote (Моника) kalinka, Ваш номер оставлять? Оставляйте конечно.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Девушка с контакта откликнулась! она вместе с молодым человеком поедет сегодня часа в 2 на поиски пёсика!!!!!!
Добавлено (30 Сентября 2012, 13:37)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23697 сообщений
Калинка, а почему они все по ночам рыщут, почему не рыскать И днем, И ночью?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
982 сообщения
Топикстартер
К сожалению собаку не нашли
![]() Quote (сонька) а может быть такое что эти уроды наврали? никуда не вывозили а просто убили сами? сонька, Всё может быть, но не во всё хочется верить......мне страшно об этом думать. Quote (limeva2003) Калинка, а почему они все по ночам рыщут, почему не рыскать И днем, И ночью? Так и делают, просто вчера у человека была возможность выехать ночью, как можно быстрее - так спасибо ему за это. Сегодня у ребят была возможность выехать днём.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Бродили почти 3 часа. Ничего. Даже диких собак сегодня не было. Они у нас хорошие и далматинца не тронут. Его никто не видел. Мы расклеили объявки. Мне кажется, что нужно еще в деревне Стиклево искать или поклеить объявки. Бабушка, которая ходит кормить дикарей обещала смотреть и всех праздногуляющих предупреждать. Там изо дня в день ходят одни и те же люди. Хорошо бы побывать там утром и поговорить с ними.
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
982 сообщения
Топикстартер
Моника, Спасибо! Я пыталась Вам позвонить недавно (абонент недоступен) и попросить о расклейке обьявок, но Вы и так всё сделали безо всяких просьб
![]() Добавлено (30 Сентября 2012, 21:22)
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kalinka, , нужно в интернете ВЕЗДе, где можно дать объявление" Ищу собаку..... могла оказаться в р-не.... на спине... откликается на... и все, что еще можнонаписать" Собака, если ее выбросили- пошла за ними... Искать своих.. Она не будет ждать на месте.
![]()
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 30.09.2012, 23:29
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||