• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
SOS!!!! Истощённого далматина вывезли в лес!
61.  
61
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Спасибо, Оля. Проблема том что собак с ошейниками ловили сетками, а без ошейников отстреливали шприцами (Со слов жителей стиклево). Отлов продолжался более трех часов. Сейчас в деревне на улице нет ни одной собаки. shok

Добавлено (03 Октября 2012, 16:01)
---------------------------------------------
Сколько их не доезжает до Гурского? Или такого не может быть.

bonny
.
62.  
62
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
неужели сразу усыпят породистого пса? история жесть
63.  
63
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
shok
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
64.
64
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Моника, , отлов был с ГУРСКОГО или ГАТОВО???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
65.  
65
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Я запуталась. Не знаю. Нужно звонить на Гурского. Я про Гатово даже не знала.
66.  
66
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (bonny)
неужели сразу усыпят породистого пса?

трудно сказать. весной гатовский отлов привёз фокстерьера на Гурского. может есть надежда, что далматина тоже привезли бы. sad

Что ни делается - к лучшему!
67.  
67
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Моника)
Сколько их не доезжает до Гурского? Или такого не может быть.

может sad Почитайте тему нашего Спайка. Выстрелили шприцем практически в центре Минска на глазах у волонтнров. Он был с ошейником и адресником.
Мы отобрали у них Спайка, но только смогли довезти до ДВ. Там он умер. От яда sad
Я думаю многих не довозят после шприцев. shok
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
68.  
68
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Отлов сегодня был в Заводском районе. ЖЭС 56 и 74. Не знаю куда относится Стиклево. Но это рядом с ЖЭС 74.
Xidek
.
69.  
69
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Мы вернулись. К сожалению Спайка не нашли и никто его не видел. Как уже говорила Моника, сегодня там был отстрел...
Когда мы расклеивали объявления, мы встретили женщину, у которой в соседнем недостроенном доме жила собачка со щенками. И их курировал кто-то из Эгиды, как она сказала. Она пыталась их спасти и сказать что это её собаки и она их кормит, но её не послушали...У неё был контакт Татьяны из Эгиды, она связывалась с ней (какая Татьяна, я не знаю)
Отлов был очень жёстким, по словам людей, которые нам встречались...
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
70.  
70
.
Польша, W
5893 сообщения
Господи,ну когда же это всё закончится?......
Когда уже жестокость перестанет быть "нормой",а станет "нонсенсом"...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
71.
71
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Xidek, , там щенков смотрела ТанечкаМинск. sad

Minutka, , только тогда, когда мы вступим в ЕВРОСОЮЗ. А, значит, нескоро. sad

Хорошо оплачиваемая работа- УБИВАТЬ слабых за счет наших с вами налогов. sad sad sad

Добавлено (03 Октября 2012, 20:09)
Xidek, , если люди, которых вы встречали, будут говорить- наш юрист будет писать.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
kalinka
.
Топикстартер
72.  
72
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Топикстартер
Quote (Наталья)
отлов был с ГУРСКОГО или ГАТОВО???

А это можно как-то узнать? И если был с Гатово, есть ли надежда, что он ещё жив.....
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
Xidek
.
73.  
73
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Quote (Наталья)
Xidek, , если люди, которых вы встречали, будут говорить- наш юрист будет писать.

Мне говорили две строительные бригады и три женщины, что за собаками носились по всему посёлку,они пытались убежать...и прятались в недостроенных домах, куда эти выродки тоже забегали и ползали их вылавливая...Строительная бригада, что возле дома, где щенки у ТанечкиМинск были, рассказывали как жёстко оттуда вытягивали собаку за ошейник, и, что даже, по их мнению это недопустимо....к моему большому сожалению, я не думаю что это основание для подачи в суд...
Я знаю, что нельзя желать плохого, но им я желанию инвалидности за содеянное, учитывая что женщина просила оставить ей щенков, которых курировала ТанечкаМинск, а её не послушали

Добавлено (04 Октября 2012, 11:43)
Но, опять же-таки, Спайк был в ошейнике...Местные жители говорили, что те которые с ошейниками, их сеткой ловили, без ошейников - стреляли
т.е. есть надежда что он просто спрятался и всё ещё там в посёлке или в лесу. Не думаю что эти твари стали бы убивать далматинца в ошейнике, когда и так трупов много после себя оставили..

"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
74.  
74
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Xidek, со Стиклева на Гурского никого нет, поэтому его либо не словили, либо...... shok но нужно надеяться на лучшее, там за посёлком лес, может он где нибудь бродит, ведь собака, мама щенков, которых я пытаюсь приручить вернулась и один 1 щенок с ней smile
75.  
75
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Мне почему-то кажется, что именно поиски далматина спровоцировали вызов отлова. Слишком много "зеленых" появилось в Гатово в эти дни. Если я не ошибаюсь, то дело "швах". А есть ли у кого-нибудь контакты Гатово? И что с Таниными щенками? Если они на Гурского, будут ли их выкупать?

Добавлено (04 Октября 2012, 12:01)
Простите, не в Гатово, а в Стиклево

"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
76.
76
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Xidek, ," вытягивали"- не наказуемо. ОТСРЕЛ- есть о чем поднимать вопрос. Отлов- ЧЕЙ? КУДА ДЕЛИ? ЕСТЬ о чем писать и задавать вопросы.

Можно просто поговорить. Можно поднять вопрос. Понятно, отпишутся. Но писать об этом НУЖНО. Для этого сначавла плозвоните на Фауну и спросите, ловили ли они в Стиклево. Возможно, и они. yes
77.  
77
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Quote (elena_k)
И что с Таниными щенками? Если они на Гурского, будут ли их выкупать?

Моих щенков на Фауне нет, мы вчера хотели ехать забирать, а нам сказали что никого не привозили sad
Xidek
.
78.  
78
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
tanyaminsk75, Таня, а у вас контакты той женщины,которая вам звонила насчёт отлова есть? Мы с ней вчера разговаривали, вы можете узнать как именно ловили тех щенков с их мамой? Она мне обмолвилась, что думала, что стреляют наркозом, но я ей объяснила что это не наркоз, а яд. Бригада строителей, которая работает в конце улицы Мира (кажется так называется) сказали мне что что именно стреляли, и только дедушка, который там тоже работает, сказал что видел как и в сетки ловили.
на Фауну буду звонить

Добавлено (04 Октября 2012, 13:03)
!!!!!!!!!!В большом Стиклево отлов делает Новодворский Сельсовет!!!!!!

Добавлено (04 Октября 2012, 13:06)
Кто сталкивался, куда туда обращаться? я в интернете только телефон секретаря нашла!

Добавлено (04 Октября 2012, 13:29)
Звоню повторно на Фауну, чтобы узнать куда с отлова собак везли - никто не снимает. Я уже убегаю, у меня будет возможность только после 6 позвонить. Пожалуйста, кому не трудно, позвоните сегодня! тел. 2519659 (Фауна)

79.  
79
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Quote (elena_k)
Мне почему-то кажется, что именно поиски далматина спровоцировали вызов отлова. Слишком много "зеленых" появилось в Гатово в эти дни.

Думаю нет, я больше месяца почти каждый день туда езжу, меня уже давно предупреждали что отлов вызовут, им бедные щенки жить не дают, и ещё хочу сказать что люди не думают что собак и щенков убьют, для них это просто решение проблемы, за то гавкать по ночам никто не будет girl_mad

Добавлено (04 Октября 2012, 13:36)
Xidek, у нас пункт отлова и временного содержания один - "Фауна города" больше некуда везти nea

80.  
80
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (tanyaminsk75)
у нас пункт отлова и временного содержания один - "Фауна города" больше некуда везти

туда и везут. у них сейчас договор заключен. раньше только породистых везли на Гурского. сейчас по идее всех должны.

Что ни делается - к лучшему!
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат