- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!!! Истощённого далматина вывезли в лес! (Собаку выкинули в лесу час назад в наморднике!) |
SOS!!!! Истощённого далматина вывезли в лес! |
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Спасибо, Оля. Проблема том что собак с ошейниками ловили сетками, а без ошейников отстреливали шприцами (Со слов жителей стиклево). Отлов продолжался более трех часов. Сейчас в деревне на улице нет ни одной собаки.
Добавлено (03 Октября 2012, 16:01) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Моника) Сколько их не доезжает до Гурского? Или такого не может быть. может Почитайте тему нашего Спайка. Выстрелили шприцем практически в центре Минска на глазах у волонтнров. Он был с ошейником и адресником. Мы отобрали у них Спайка, но только смогли довезти до ДВ. Там он умер. От яда Я думаю многих не довозят после шприцев.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Мы вернулись. К сожалению Спайка не нашли и никто его не видел. Как уже говорила Моника, сегодня там был отстрел...
Когда мы расклеивали объявления, мы встретили женщину, у которой в соседнем недостроенном доме жила собачка со щенками. И их курировал кто-то из Эгиды, как она сказала. Она пыталась их спасти и сказать что это её собаки и она их кормит, но её не послушали...У неё был контакт Татьяны из Эгиды, она связывалась с ней (какая Татьяна, я не знаю) Отлов был очень жёстким, по словам людей, которые нам встречались...
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Xidek, , там щенков смотрела ТанечкаМинск.
Minutka, , только тогда, когда мы вступим в ЕВРОСОЮЗ. А, значит, нескоро. Хорошо оплачиваемая работа- УБИВАТЬ слабых за счет наших с вами налогов. Добавлено (03 Октября 2012, 20:09)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Топикстартер
Quote (Наталья) отлов был с ГУРСКОГО или ГАТОВО??? А это можно как-то узнать? И если был с Гатово, есть ли надежда, что он ещё жив.....
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Quote (Наталья) Xidek, , если люди, которых вы встречали, будут говорить- наш юрист будет писать. Мне говорили две строительные бригады и три женщины, что за собаками носились по всему посёлку,они пытались убежать...и прятались в недостроенных домах, куда эти выродки тоже забегали и ползали их вылавливая...Строительная бригада, что возле дома, где щенки у ТанечкиМинск были, рассказывали как жёстко оттуда вытягивали собаку за ошейник, и, что даже, по их мнению это недопустимо....к моему большому сожалению, я не думаю что это основание для подачи в суд... Я знаю, что нельзя желать плохого, но им я желанию инвалидности за содеянное, учитывая что женщина просила оставить ей щенков, которых курировала ТанечкаМинск, а её не послушали Добавлено (04 Октября 2012, 11:43)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Мне почему-то кажется, что именно поиски далматина спровоцировали вызов отлова. Слишком много "зеленых" появилось в Гатово в эти дни. Если я не ошибаюсь, то дело "швах". А есть ли у кого-нибудь контакты Гатово? И что с Таниными щенками? Если они на Гурского, будут ли их выкупать?
Добавлено (04 Октября 2012, 12:01)
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Xidek, ," вытягивали"- не наказуемо. ОТСРЕЛ- есть о чем поднимать вопрос. Отлов- ЧЕЙ? КУДА ДЕЛИ? ЕСТЬ о чем писать и задавать вопросы.
Можно просто поговорить. Можно поднять вопрос. Понятно, отпишутся. Но писать об этом НУЖНО. Для этого сначавла плозвоните на Фауну и спросите, ловили ли они в Стиклево. Возможно, и они.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
tanyaminsk75, Таня, а у вас контакты той женщины,которая вам звонила насчёт отлова есть? Мы с ней вчера разговаривали, вы можете узнать как именно ловили тех щенков с их мамой? Она мне обмолвилась, что думала, что стреляют наркозом, но я ей объяснила что это не наркоз, а яд. Бригада строителей, которая работает в конце улицы Мира (кажется так называется) сказали мне что что именно стреляли, и только дедушка, который там тоже работает, сказал что видел как и в сетки ловили.
на Фауну буду звонить Добавлено (04 Октября 2012, 13:03) Добавлено (04 Октября 2012, 13:06) Добавлено (04 Октября 2012, 13:29)
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Quote (elena_k) Мне почему-то кажется, что именно поиски далматина спровоцировали вызов отлова. Слишком много "зеленых" появилось в Гатово в эти дни. Думаю нет, я больше месяца почти каждый день туда езжу, меня уже давно предупреждали что отлов вызовут, им бедные щенки жить не дают, и ещё хочу сказать что люди не думают что собак и щенков убьют, для них это просто решение проблемы, за то гавкать по ночам никто не будет Добавлено (04 Октября 2012, 13:36) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (tanyaminsk75) у нас пункт отлова и временного содержания один - "Фауна города" больше некуда везти туда и везут. у них сейчас договор заключен. раньше только породистых везли на Гурского. сейчас по идее всех должны. Что ни делается - к лучшему! |
| |||