- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!!! Истощённого далматина вывезли в лес! (Собаку выкинули в лесу час назад в наморднике!) |
SOS!!!! Истощённого далматина вывезли в лес! |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Quote (Моника) Девочки, если будете звонить Володе, поосторожнее. Его родители не любят зоозащитников. С его слов я ему звонить не буду, я скинула ему наши телефоны с просьбой, что если увидит, пускай позвонит)А так думаю, приедем в Стиклево, разделимся и пойдём искать
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Xidek, по улице, которая идет от церкви, с одной стороны дома, с другой лес. Возможно он прячется в лесу. Наверное надо держаться ближе к лесу. Думаю еще нужно распечатать объявок и заодно клеить и в деревне и в лесу. Могу распечатать. Я работаю возле Гиппо в Серебрянке. Может вы заедете по пути в Стиклево? Или как передать? А вдруг сегодня вечером кто-нибудь может пройтись со мной. Часиков так в семь вечера?
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Моника, думаю, пора нам познакомится. Давайте я с Вами сегодня съезжу в Стиклево. А машина актуальна? На ней мы могли бы большую территорию прочесать. Или надо ходить по лесу?
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Девушки, о споре про церковь-- не все кто ходит в церковь это божественные люди, некоторые просто ходят, так надо, исполняют обряд, сами того не понимая. Ведь все зависит от души самого человека, от его восприятия окружающего мира и от количества доброты и милосердия в его сердце. Всякими бывают и католики и православные, хотя Бог Един. Просто я знаю, что православный патриарх Кирилл---заядлый собачник, у него дома живут несколько собак. А те люди, которые выбрасывают бедных животных, просто невежды и запутались в своих предрассудках!
Чумка
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Oxana1964, согласна, что религия, церковь и вера - ООООчень деликатная тема. И лучше ее не подымать. Но по моему это истина, что венец творенья - ЧЕЛОВЕК, а "божьи твари" - именно животные. А священники - такие же люди, как и мы. Один из них просто высказал свое человеческое мнение.
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Моника, около 18-00 я встречаюсь у метро Могилевская по вопросу Мишки. По пути домой (точно время не знаю, но около 19-00 (может в 18-30) я наберу Вас. Остановлюсь на стоянке Алмаза и подожду Вас. Мой тел: +375 33 35-08-512 (МТС) и +375 25 68-39-520 (Лайф). Правда я с работы - на каблуках.
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Моника, пишу в ЛС)
Добавлено (02 Октября 2012, 16:12)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Работаю в Шабанах, еду всегда со ст м Могилевской до пром зоны. Могу клеить там. Скиньте мне мне макет, пожалуйста 777x@tut.by
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Топикстартер
Завтра с Машей Xidek, и ещё одной девушкой выезжаем прочёсывать местность. Моника, если у Вас есть готовые обьявки, куда можно заехать их забрать?
Добавлено (02 Октября 2012, 21:14)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Топикстартер
staffik, Будет на поисках четыре человека - сможем обклеить всё Стиклево и близлежащие районы, плюс ещё думаю поклеить район Автозавода - штук 40-50 наверное, может больше. Где с Вами можно будет завтра пересечься в первой половине дня?
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Топикстартер
Упс.... сорри, внимательнее кое-кому читать надо (в смысле мне ) Виновата, исправлюсь, исправляюсь.... почти исправилась т.е печатаю сегодня, распечатываю завтра)))
|
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
В данный момент девочки в Стиклево. Хороших новостей нет. Есть плохие. Сегодня там побыват отлов. Ловили сетками, стреляли шприцами. Люди говорят, что отловили много животных. Если далматинец попал в отлов, его могут сразу усыпить. С кем связаться на фауне, чтобы узнать?
|
| |||