• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SOS!!!! Истощённого далматина вывезли в лес!
Mori
.
81.  
81
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Если не уничтожают на месте ... sad
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
82.  
82
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
девочки, а не могли они его не в Стиклево, а в другое место свезти? вот найден в Березино каком-то:

Quote (Оля_Яло)
Найден кабель далматина, возраст около года.Игривый,немного "озабоченный".На собаке есть ошейник вязаный красный,команд не знает.Хозяева отзовитесь.Бегал воле больницы 4 дня не худенький.
Имя владельца: Анна
Телефон(ы) для связи: 80336683981

Что ни делается - к лучшему!
Mori
.
83.  
83
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Он мог и сам туда добраться за это время.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
84.  
84
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Далматин из этой темы был истощенный, с проплешинами и с намордником (правда, по словам мальчика, видевшего его, он намордник сорвал). Так что "не худенький" - это не про нашего.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
85.  
85
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ещё один далматин сегодня был замечен на Экспобеле. но тоже ухоженный. и безо всяких ошейников-намордников sad

Добавлено (05 Октября 2012, 12:22)
---------------------------------------------
На Востоке найден кобель далматина, молодой около года. 8-029-362-43-81 Владимир. мужчина не может дома его держать, нужна передержка или хозяин.

1996
.
86.  
86
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
shok Стиклево - это ж почти у меня за домом. Буду смотреть в оба!
Xidek
.
87.  
87
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Kalinke только что позвонили и сказали что сейчас видели Спайка !!!!!! В лесу,около гаражей, в конце Большого Стиклево (за железной дорогой)!!!
Собака всё ещё жива!!

Пожалуйста, требуется помощь машиной!!!
Собака пережила отлов, смогла стащить с себя намордник и столько времени прожить в лесу!!!! Его нужно спасти!!!!
Есть передержка и два куратора, требуется только помощь в машине!!!!!! и если есть возможность, в поимке!!
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
88.  
88
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
shok shok shok ПОМОГИТЕ! egegei egegei egegei

89.  
89
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Я могу вечером. Работаю до 18,00. Если раньше не откликнутся, звоните!!!
С кем связываться, кому звонить? вконтакт брошу клич...
80293807070 Марина
Xidek
.
90.  
90
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
мусечка, спасибо Вам огромное!!! +375297712463, Маша (это я)
я очень надеюсь что до 18 машину найдём, потому что я вообще не представляю как он там в такую холодину...Если, всё же, не найдём, я наберу Вам! большое спасибо ещё раз!!!
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
91.  
91
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Бросила сообщение вконтакт, надеюсь помощь будет!
80293807070 Марина
92.  
92
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
я могу, сейчас, кого-нибудь завезти туда.У самой долго ходить там не получится.

Добавлено (16 Октября 2012, 12:31)
мой тел.029 6667287

Добавлено (16 Октября 2012, 12:42)
Девушки,едем????? у меня только 2-2,5 часа времени есть!!!!!

Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Xidek
.
93.  
93
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Едим!!!! Я вАм сейчас наберу, только что прочла ваше сообщение!!
94.  
94
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Xidek, ок
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Xidek
.
95.  
95
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Nadya1982, я вам сейчас перезвоню, извините за задержку, я пытаюсь дозваниться до того человека, который калинке звонил и точно уточнить что это был далматинец!!

Добавлено (16 Октября 2012, 13:19)
Отбой..это не Спайк sad
Перезванивал человек, который звонил kalinke, у той собачки уши стоячие и пёсик "не совсем далматин", как он сейчас выразился...Пёсик, скорее всег, хозяйский, т.к. в ошейнике и был около охранного пункта гаражей

96.  
96
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
А я бы все равно съездила туда и проверила бы, что там за песа. Далматина трудно спутать с кем-то другим. Кто знает, почему человек отказался от своих слов...по какой причине..
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
Xidek
.
97.  
97
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
он и с утра говорил что не совсем далматин, просто очень хотелось верить что Спайк, а потом перезванивали,когда днём, речь про уши зашла, он сказал что светлые и стоячие..а у Спайка висячие и не светлые
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0