• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
"Серый волк" из подвала
rinarita
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
Сегодня познакомилась с женщиной, которая своими силами помогает животным. Елена рассказала мне о собаке, которую кормит. Эта собака очень нуждается в помощи всех неравнодушных. Собственно, вот сама история.

Полтора года тому назад в подвале жилого дома ощенилась бездомная сука. Через некоторое время сука в подвал не вернулась, а люди обнаружили оставшегося там щенка. Щенок в руки не давался. Его кормили.
Все эти полтора года собака не выходит из подвала. Ночью она иногда лает и воет. Соседи снизу вызывали отлов трижды. Трижды отлов уезжал ни с чем, подвал очень большой, есть где спрятаться.
Елена очень переживает за судьбу этого несчастного бедолаги. Пес подходит только к окошечку за едой. Все это время живет в изоляции от внешнего мира.
Мы договорились, что Елена попробует сделать фотографии через окно, обменялись телефонами.

Сразу видны несколько больших сложностей. Первая, как его оттуда достать. Вторая, куда его поместить. И третья, как собаку адаптировать.
У кого какие мысли по этому поводу?
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
Milli
.
161.  
161
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
хорошо! с вами и пойдем... и захватим  Barmaley, чтобы в подвале не было страшно.. когда?
8029-509-92-78 Ольга
Ariana
.
162.  
162
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Milli, со мной не получится, увы. При всем желании.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Ariana
.
163.  
163
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
скоординировать - не значит приказать и назначить. Это значит найти людей, готовых помогать, найти передержку с учетом психологических и физиологических особенностей собаки, найти тех, кто займется адаптацией, а потом и пристройством. При этом самому можно ничего не делать, только координировать действия людей, готовых помогать.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Milli
.
164.  
164
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
все понятно... даже не буду спрашивать "почему?"
о каких особенностях идет речь, если собаку в глаза никто не видел и не имеет до сих пор желания увидеть...
и, потом, как это самому ничего не делать? это у вас опыт такой?
и никто ни кому не приказывает, а просит на форуме помощи, и подначивать не надо...
Сообщение отредактировала: Milli - Вторник, 28.05.2013, 23:35
8029-509-92-78 Ольга
Ariana
.
165.  
165
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
не надо спрашивать - сама отвечу. Я не умею обращаться с дикими собаками. И не пытаюсь геройствовать там, где ни на что не способна. Я кошатник.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Ariana
.
166.  
166
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Milli, один из в том числе моих "опытов ничего не делать" живет сейчас у Вас - Аврора.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Milli
.
167.  
167
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
о-о вы уже, наверно,  пятый человек, который рассказывает, что спас, лечил и выхаживал мою Аву... кому верить?
8029-509-92-78 Ольга
рок
.
168.  
168
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Milli, а это не Вашу Аву вытягивает Ариана? http://egida.by/forum/53-6359-1
Меня здесь больше нет.
Milli
.
169.  
169
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
это тема о собаке, попавшей в беду, которой нужно помочь: здесь и сейчас!
а не об Аве, которой помогать давно не надо и не о событиях трехлетней давности...
так давайте не будем жить воспоминаниями о своих былых заслугах, 
а поможем брошеному и одичавшему, по вине людей, песику!
и очень прошу людей откликнуться...
8029-509-92-78 Ольга
limeva2003
170.  
170
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (Milli)
пятый человек, который рассказывает, что спас, лечил и выхаживал мою Аву... кому верить?
Ольга, Кошкин дом на Гусовского посещали многие, некоторые из-за котов, некоторые из-за собак, самые продвинутые (это не я)  и из-за котов, и из-за собак.

Добавлено (29 Мая 2013, 06:12)
---------------------------------------------

Цитата (Ariana)
один из в том числе моих
наших, Наташа, наших.

Добавлено (29 Мая 2013, 06:20)
---------------------------------------------
Может, кто-то , наконец-то, походит с Ольгой Романовной Мори из-за 4 вольеров в городе недалече от Минина и Григория, письма с просьбой об аренде их напишет от Эгиды, попробует найти в этой организации, как она называется, знакомых в самых больших чинах. Собаку, которая полудикая или дикая совсем, нужно разместить в вольере, так как сразу на цепь ее не возможно будет размещать, как и брать в квартиру, все постепенно. ВОт я и напоминаю о такой возможности для нас  разместить от 4 до 8 собак и заботиться о них по графику, как в домиках.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
рок
.
171.  
171
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Цитата
Он ещё в конце зимы перестал выходить на связь. Что с ним стало - непонятно. Я
разговаривал по телефону с женщиной,
которая носила ему еду.
Меня здесь больше нет.
172.  
172
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (limeva2003)
Может, кто-то , наконец-то, походит с Ольгой Романовной Мори из-за 4 вольеров в городе недалече от Минина и Григория, письма с просьбой об аренде их напишет от Эгиды, попробует найти в этой организации, как она называется, знакомых в самых больших чинах. Собаку, которая полудикая или дикая совсем, нужно разместить в вольере, так как сразу на цепь ее не возможно будет размещать, как и брать в квартиру, все постепенно. ВОт я и напоминаю о такой возможности для нас  разместить от 4 до 8 собак и заботиться о них по графику, как в домиках.
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0