• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
"Серый волк" из подвала
rinarita
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
Сегодня познакомилась с женщиной, которая своими силами помогает животным. Елена рассказала мне о собаке, которую кормит. Эта собака очень нуждается в помощи всех неравнодушных. Собственно, вот сама история.

Полтора года тому назад в подвале жилого дома ощенилась бездомная сука. Через некоторое время сука в подвал не вернулась, а люди обнаружили оставшегося там щенка. Щенок в руки не давался. Его кормили.
Все эти полтора года собака не выходит из подвала. Ночью она иногда лает и воет. Соседи снизу вызывали отлов трижды. Трижды отлов уезжал ни с чем, подвал очень большой, есть где спрятаться.
Елена очень переживает за судьбу этого несчастного бедолаги. Пес подходит только к окошечку за едой. Все это время живет в изоляции от внешнего мира.
Мы договорились, что Елена попробует сделать фотографии через окно, обменялись телефонами.

Сразу видны несколько больших сложностей. Первая, как его оттуда достать. Вторая, куда его поместить. И третья, как собаку адаптировать.
У кого какие мысли по этому поводу?
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
141.  
141
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Можно в сельсовет обратиться, чтобы разрешили пользоваться заброшенным домом. Я так обращалась несколько лет назад, просила разрешения пользоваться заброшенным домом и участком - разрешили без вопросов. yes
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 19.11.2012, 18:02
А на Земле быть добру.
142.  
142
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
там многие дома посносили или поразворачивали
но что-то найти можно.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
Krasnaya
143.  
143
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Barmaley, сколько км от Минска, до какого времени и как часто ходит туда транспорт?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
144.  
144
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
До кольцевой около 1 км. Граничит с одним из промышленных районов, но туда работяги заходят редко.
Moskvich-club.na.by
limeva2003
145.  
145
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Barmaley)
У меня на примете есть сараи и дома в заброшенной деревне.
Молодец, Бармалей! Зоркое Око и Правильный вывод!

Добавлено (29 Декабря 2012, 00:50)
---------------------------------------------
НАРОД, ПРОШЛО УЖЕ ПОЛТОРА МЕСЯЦА, КАК МЫ ГОВОРИЛИ О ПОМОЩИ ВОЛКУ ИЗ ПОДВАЛА, А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ? Жива ли собака до сих пор?

Добавлено (29 Декабря 2012, 00:52)
Миша, говорили ли вы в сельсовете по поводу пользования заброшенным домом или сарайчиком на временной основе? Как туда можно добираться при снежной зиме?

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
rinarita
.
Топикстартер
146.  
146
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
Была жива. Но холодно для неё на улице после подвала, даже и в сарае. Весной бы... столько проблем бы снялось сразу...

Добавлено (29 Декабря 2012, 00:55)
Могу дать телефон женщины, которая смотрит эту собаку. В личку, сами понимаете, чтобы не светить. У Бармалея он, кажется, есть. У Штучки тоже.

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
limeva2003
147.  
147
Минск, Победа
23447 сообщений
Ринарита, но это еще 3 месяца с лишним! Пришлите в ЛС на всякий случай!

Добавлено (29 Декабря 2012, 01:00)
И если у собаки шерсть, как у волка, то она спокойно переживет сарай с соломой, если будут каждый день кормить теплой кашей. Вы даже преставить себе не можете какие малошерстяные собаки живут в наших Пуховичах просто на снегу, я просто не понимаю, как они пережили прошлую зиму, а ведь их не кормят почти совсем, знаю лишь девушку, которая приезжает на выходные, вот она их кормит, но ведь выходные 2 дня в неделю.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
rinarita
.
Топикстартер
148.  
148
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
limeva2003, рассмотреть собаку толком нельзя. Ничего не могу сказать про шерсть. Телефон сейчас сброшу в личку.
© Эбигайл Ван Берен
149.  
149
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Если подвал закрытый, то там температура +30. Откуда там густая шерсть?

Надо открыть ближайшую дверь (сделать постоянный ключ) и хотя бы приучить к людям немного.

Деревня там официально снесена. У меня есть знакомый дед, но всё равно как-то не доверяю я жителям деревни.
Сарай найти можно, но сейчас там по пояс снега, да и тропка будет заметна.
Moskvich-club.na.by
150.  
150
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
что слышно с этой собачкой?
8-029-6-636-636
151.  
151
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Пока ничего, все по-прежнему.
152.  
152
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
он живет в подвале?
и за столько времени совсем не получилось ничего сделать?
ой, как жалко малыша
а будете ли ещё пробовать?
нужна помощь?
8-029-6-636-636
153.  
153
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Будем пробовать, когда потеплеет. Сейчас его некуда девать. Нужна теплая передержка.
154.  
154
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Кстати уже начинает теплеть. Я думаю после выходных похолоданий не будет.
anna87
.
155.  
155
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Может, что слышно про малыша????
+375447553740 Аня
156.  
156
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Он ещё в конце зимы перестал выходить на связь. Что с ним стало - непонятно. Я разговаривал по телефону с женщиной, которая носила ему еду.
Moskvich-club.na.by
Milli
.
157.  
157
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
так его нужно в подвале поискать... как это он в подвале два года живет? и никто не пытался его забрать оттуда?
и никто не ездил к этой тетеньке? хотя бы немного приручить и отловить...  бедная собака!
8029-509-92-78 Ольга
Ariana
.
158.  
158
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Milli, попытайтесь yes
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Milli
.
159.  
159
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
не нужно иронии... животное оказалось в сложной ситуации...собака выросла со щенка и все это время жила в подвале?
все знали, что тетка носит собаке еду в подвал, но никто не попытался в этот подвал залезть? с октября прошлого года?
просили же люди помощи... и можно было скоординировать людей... было бы желание... и можно было попытаться!
8029-509-92-78 Ольга
Ariana
.
160.  
160
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Milli, вот я и предлагаю Вам скоординировать людей и попытаться, если Вы переживаете за собаку.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7