- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь "Серый волк" из подвала (sml[help]собака живет в подвале полтора года) |
"Серый волк" из подвала |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
Сегодня познакомилась с женщиной, которая своими силами помогает животным. Елена рассказала мне о собаке, которую кормит. Эта собака очень нуждается в помощи всех неравнодушных. Собственно, вот сама история.
Полтора года тому назад в подвале жилого дома ощенилась бездомная сука. Через некоторое время сука в подвал не вернулась, а люди обнаружили оставшегося там щенка. Щенок в руки не давался. Его кормили. Все эти полтора года собака не выходит из подвала. Ночью она иногда лает и воет. Соседи снизу вызывали отлов трижды. Трижды отлов уезжал ни с чем, подвал очень большой, есть где спрятаться. Елена очень переживает за судьбу этого несчастного бедолаги. Пес подходит только к окошечку за едой. Все это время живет в изоляции от внешнего мира. Мы договорились, что Елена попробует сделать фотографии через окно, обменялись телефонами. Сразу видны несколько больших сложностей. Первая, как его оттуда достать. Вторая, куда его поместить. И третья, как собаку адаптировать. У кого какие мысли по этому поводу?
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Можно в сельсовет обратиться, чтобы разрешили пользоваться заброшенным домом. Я так обращалась несколько лет назад, просила разрешения пользоваться заброшенным домом и участком - разрешили без вопросов.
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 19.11.2012, 18:02
А на Земле быть добру.
|
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Barmaley) У меня на примете есть сараи и дома в заброшенной деревне. Добавлено (29 Декабря 2012, 00:50) Добавлено (29 Декабря 2012, 00:52)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
Была жива. Но холодно для неё на улице после подвала, даже и в сарае. Весной бы... столько проблем бы снялось сразу...
Добавлено (29 Декабря 2012, 00:55)
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
Минск, Победа
23447 сообщений
Ринарита, но это еще 3 месяца с лишним! Пришлите в ЛС на всякий случай!
Добавлено (29 Декабря 2012, 01:00)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Топикстартер
limeva2003, рассмотреть собаку толком нельзя. Ничего не могу сказать про шерсть. Телефон сейчас сброшу в личку.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Если подвал закрытый, то там температура +30. Откуда там густая шерсть?
Надо открыть ближайшую дверь (сделать постоянный ключ) и хотя бы приучить к людям немного. Деревня там официально снесена. У меня есть знакомый дед, но всё равно как-то не доверяю я жителям деревни. Сарай найти можно, но сейчас там по пояс снега, да и тропка будет заметна.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Кстати уже начинает теплеть. Я думаю после выходных похолоданий не будет.
|
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
так его нужно в подвале поискать... как это он в подвале два года живет? и никто не пытался его забрать оттуда?
и никто не ездил к этой тетеньке? хотя бы немного приручить и отловить... бедная собака!
8029-509-92-78 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
не нужно иронии... животное оказалось в сложной ситуации...собака выросла со щенка и все это время жила в подвале?
все знали, что тетка носит собаке еду в подвал, но никто не попытался в этот подвал залезть? с октября прошлого года? просили же люди помощи... и можно было скоординировать людей... было бы желание... и можно было попытаться!
8029-509-92-78 Ольга
|
| |||