- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь щенки на обочине дороги (8 голов) |
щенки на обочине дороги |
.
Беларусь, минск
70 сообщений
Топикстартер
Маленькие щенки (возраст чуть больше месяца)
Какая-то ..... выбросила 8 щенков возле скоростного шоссе в пригороде (слуцкое направление д. МАЧУЛИЩИ 10 км от минска) Они лежат практически на обочине дороги. Свернулись возле друг друга и греются. Сухари (больше ничего с собой не было) съели практически мгновенно. кажется у них все шансы быть раздавленными или что еще хуже полураздавленными Добавлено (15 Октября 2012, 17:17)
"Что Вы читаете, мой принц?"
Гамлет: "Слова, слова, слова…" |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Ala78, регистрируйтесь и заходите http://vk.com/animalhelp_belarus
Добавлено (15 Октября 2012, 17:19)
8029-1119371
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Хотя бы на ночь, в среду у меня выходной - они могут поехать ко мне, а за два дня при большом желании можно найти передержку. И не факт, что их на данный момент 8
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Просьба о помощи кинута в контакте, финансовая подушка есть, дело в передержке хотя-бы на сутки(
Добавлено (15 Октября 2012, 19:16) Добавлено (15 Октября 2012, 19:25)
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Настюшкин, Спасибо за предложение. Передержка на данный момент найдена!!! У женщины Таисы, живёт в Лошице. Малышей 6 штук). Девушка Лена со своим парнем забрала щенуль, отвезла на передержку, купила корма и глистогонку. Лена - ты и Слава ЛЮДИ с Большой буквы, Спасибо Вам На данный момент щенкам оччень-оччень нужны мясные консервы (кашки есть), и поскольку, передержка в вольере - Таиса просила помощи тёплыми вещами и сеном для утепления. И ещё - щенулям нужен фотограф для портфолио Девочки, кто сможет помочь фотками малышни, а также вещами, сеном и консервами - звоните. Телефон Таисы, у которой на передержке щенки: 029-648-90-65. Если не дозвонитесь до Таисы - звоните мне.
|
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Мы всегда готовы помочь!!! Лена и Слава :)
Если ты поможешь одной собаке - мир не изменится, но он изменится для этой одной собаки.
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
С меня тёплые вещи на утепление будки!!!
Kalinka, если у тебя в среду получиться можем вдвоём и фотки попробовать пиарные сделать elena-loveDog, вы удивительная пара! спасибо вам за всё!
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Малыши просто ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ))) думаю, они очень скоро найдут себе любящих хозяев и тёплый уютный дом. Слава себе одного уже присмотрел )))
Если ты поможешь одной собаке - мир не изменится, но он изменится для этой одной собаки.
|
.
Беларусь, минск
70 сообщений
Топикстартер
ЩЕНКАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
На этой передержке рядом с ними собака с Гурского. Хотя бы на несколько дней. В выходные планируется переход.
"Что Вы читаете, мой принц?"
Гамлет: "Слова, слова, слова…" |
| |||