- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! (Немецкая овчарка. Полулысая, истощенная!!! Ратомка.) |
Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Пока что ничего не сказали, т.к. Весь день провозились со щенком со сломанной лапкой(((
Я сегодня сама была у Гриши, он овчара хорошо запомнил и сказал, что там точно не микроспория, но я все же перестрахуюсь. Пока что ничего не надо, как только я узнаю результаты анализов и мне назначат личение, я все отсканирую и выложу сюда. И если вдруг кто-то изъявит желание помочь.....))) Пока что к сожалению ждем. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОРМ И АМУНИЦИЮ ДЛЯ МАЛЬЧИКА!!!! БЕЗ ВАС НАМ БЫЛО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!! Завтра будут новые фото парнишки- я к нему еду и полный отчет сдесь выложу) Еще раз большое спасибо всем, кто не остался равнодушным!! |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
сказали скорее всего демодекоз.
помылись. это было нечто. до сих пор не поняла как подняла его на руки упирающегося и вопящего и поставила в ванну сейчас постригу колтуны,почищу уши.воняет люто и чешется. в туалет терпит |
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
Natal, не вылечили до конца или вообще не поддалось лечению? я начиталась уже. мне кажется если он не обрастет шерстью-неважно, главное снять зуд и воспаление...он так мучается от этих расчесов
|
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
mashunya, похоронила......... лекарства очень токсичные, а область поражения была большая.
Если большой риск демодекоза - тогда лучше ехать с собакой в Альфавет к Александре Балмотовой (ул. Академическая), сама ни разу не была у нее, но по отзывам она в кожных болезнях лучше других разбирается (все со слов других людей!!!). Но после мытья анализы 50/50 будут, могут на все быть отрицательными, т.к. смыли с кожи всю заразу. Я ждала после помывки неделю, сдавала повторные анализы, потом еще раз, и все равно уже на поверхность зараза не вылезла, только в анализе крови нашли споры микроспории. А тоже говорили, что не микроспория 100%. Добавлено (28 Октября 2012, 02:10) --------------------------------------------- Зуд снять - элементарно можно уже сейчас - любое лекарство против аллергии, которое снимает зуд. Я давала супрастин вроде бы, точно не помню, детские какие-то были таблетки дома, почитала в которых написано было, что снимают зуд - те и давала.
Сообщение отредактировала: Natal - Воскресенье, 28.10.2012, 04:05
|
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
он лысый больше чем наполовину. ну конечно хочется верить в лучшее.
он терпит в квартире. еще как терпит сегодня постригли колтуны, почистили уши. труксишка, ничего делать не хочет с ребенком хорошо. терпит все его выходки, я конечно не оставляю наедине, но он действительно к дитенку очень спокоен. купила ему витамины и рыбий жир. даю потихонечку. и большие кости жилистые. с удовольствием точит |
.
Польша, W
5893 сообщения
вот этот малыш тож лысый был,но оброс..
http://egida.by/forum/6-10920-7
Сообщение отредактировала: Minutka - Понедельник, 29.10.2012, 11:21
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
парень классный! такой весь огромный и несуразный! с толстенными передними лапами, добрыми умными глазами... очень мучается от постоянного зуда, шерсть в ужасном состоянии....
молодцы, девочки, что спасаете его!!! мальчишка заслуживает хорошего отношения людей!
Ирина
|
| |||