- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! (Немецкая овчарка. Полулысая, истощенная!!! Ратомка.) |
Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
mashunya, можно до мытья прокапать от блох- будет сразу чесаться меньше, да и в машине везти лучше, не разбегуться
|
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, прокапала бы, я даже из дома не могу выйти сейчас
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!! срочно нужен поводок. нужны средства от паразитов. нужна еда. у него понос. это просто ад на балконе и в таких масштабах... У НЕГО ГНОИТСЯ И КРОВИТ КОЖА!!! |
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
mashunya, Анна7, как съездили к врачу? Какой диагноз? Какие назначения? Что нужно песе на лечение? Написали просьбу админам на сбор мат. помощи? Чем скорее отпишетесь - тем скорее пойдет процесс сбора средств на лечение песика. Как назвали собаку?
|
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
Xelen, в понедельник поедем на гурского делать анализы.мне привезли большой мешок корма, ошейник,поводок- очень благодарна!!!
назвала псину Рей, потому что нужно как-то общаться. он умница. добрячок.
Сообщение отредактировала: mashunya - Суббота, 27.10.2012, 15:19
|
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
Natal, сказали мыть можно. сегодня обязательно помоемся. кожа оче6нь гноится, кровит.
Анна7 у меня некоторые личные проблемы были, не могла говорить по тел. прошу прощения если кто-то не дозвонился. |
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
mashunya, нет смысла в понедельник после мытья сдавать анализы тогда - они будут отрицательные. Анна7, не может до вас второй день дозвониться, у нее есть возможность сегодня свозить его на анализы, если на Гурского уже поздно, то ДВ работает круглосуточно. Сдать соскоб и посветить на микру - это дело не сложное и очень срочное, от этого будет зависеть лечение. После мытья все анализы будут отрицательные!!!!! Придется ждать еще около недели и сдавать повторные. Позвоните срочно Ане, она без интернета и вы это знаете.
|
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
Natal, мы созвонились, Аня заедет. мыть не буду, хотя гриша сказал что можно.
сегодня то ли терпел на улицу то ли не успел дома наделать свои черные дела, но в итоге все делали на улице. сегодня была возможность долго погулять с утра, сходили в лес, он так веселился на улице, прыгал, дурачился кушает хорошо, какает хорошо на балконе уже обижается сидеть, просится в комнату. Добавлено (27 Октября 2012, 12:36) |
| |||