- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! (Немецкая овчарка. Полулысая, истощенная!!! Ратомка.) |
Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
всем привет! как там наш больной?))) идёт ли на поправку? есть ли положительные результаты? просветите кто что знает....
насчёт денежки, пока могу тысяч 50 сдать, сама на подсосе до аванса(((( только вот не дело это по городу ездить деньги собирать, надо делать карту и туда всем сдавать- или у кого нет карты, чтобы через интернет банкинг перечислять, могут в ближайшее отделение беларусбанка заскочить и закинуть на номер карты, который владелец даст. и снимать проблем не будет. на крайняк могу отдать Кате или куратору, с которым я пока не знакома, она мне сейчас особенно не нужна (всмысле карта)... практически не пользуюсь, только для перечислений на животных.
Сообщение отредактировала: zai4ik - Четверг, 08.08.2013, 23:56
+ 37529 7559885 Ольга
|
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
zai4ik, ну у меня тож есть безхозная карта белар.банка,но честно,если нет возможности перекинуть через интернет,то в кассу банка точно не пойду я эти очереди с пенсионерами на дух не выношу,мне проще в другой конец города смотаться (да простят меня присутствующие здеся пенсионеры)
Я знаю,что некоторые снимают деньги с телефона,кто поделится знаниями? |
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
asska, ну вот)) уже лучше.... кто то сможет вам перечилять, а вы уже передавать будете) таким образом сократим лишние движения и сэкономим время)
Добавлено (08 Августа 2013, 23:19) Цитата (asska) очереди с пенсионерами на дух не выношу,мне проще в другой конец города смотаться
+ 37529 7559885 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
Цитата (asska) еще карта БПС-БАНКА а беларусбанк делала спецом для таких целей, тк в основном у всех беларусбанковские) ок, соглоасовывайте и кидайте номера карт, будет туда слать)
+ 37529 7559885 Ольга
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Цитата (zai4ik) всем привет! как там наш больной?))) идёт ли на поправку? есть ли положительные результаты?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
блин,я 18-го работаю(((Катя,нужно как-то пересечься,отдам 250.000т.,ты когда к Рэю собираешься?
Цитата (kalinka) ИЩЕМ ПОМОЩЬ МАШИНОЙ НА 18 АВГУСТА (воскресенье) маршрут: Червякова-Клары Цеткин (Айбивет) время приёма 17 00. |
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
kalinka, блин, сейчас до 25 августа сами безмашинные (мой мч занят а у меня машины нет)....(((( а так бы предоставили конечно
ждём хороших новостей после посещения клиники) раз на передержку насобирали, то пособираю тогда на корм.....
+ 37529 7559885 Ольга
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Всем привет, сьездила сегодня к Рэю - мальчишка довольный, разбалованный и явно чувствует себя лучше))))) Была у Галины около 40 минут и за всё это время Рэй ни разу не почесался!!!!!! Ушки чистые, глазки ясные, особенно радует, что по сравнению с предыдущими фото, где были мокнущие язвы, прогресс налицо: от них и следа не осталось, там, где на шее были кровавые расчёсы - розовая новая кожа, которая обрастает пушком, писюн вообще весь шерстяной Сегодня Рэй будет купаться - у Галины отключена горячая вода и она специально кипятит для него водичку, чтобы ему было комфортно) Галя - спасибо! На полную оплату передержки пока не хватает 150 т., если кто откликнется - будем с собакиным очень благодарны :yes: И по прежнему очень АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ 18 АВГУСТА!!!!!!
Отдельное СПАСИБО Ане КУРТ и Тане Асська
|
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
kalinka, хорошие новости!!!Я тебе наберу,договоримся где пересечемся
Добавлено (13 Августа 2013, 18:28) |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Отчёт по средствам: 700 т - были переданы Аней, 250 т. asska, 200 т. Аня Курт - итого: 1150 т. Передержка на месяц - 1200, был отдан миллион, 150 т. оставлены на прием у Милютиной 18 августа. Огромное спасибо всем за поддержку) Машину по- прежнему ищем.
|
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
всем привет! Рада за Реюшку!!! пусть поправляется быстрей мальчик!!!
В конце месяца очень постараюсь наскребсти на корр ещё, надеюсь Юля поможет ещё раз нам.... но только на 8 кг... может есть возможность взять больше? в прайсе вроде не видела больше по объёму, кто что знает, поеделитесь плиз.....
+ 37529 7559885 Ольга
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
zai4ik, завтра узнаю у официального поставщика Рояла цену (буду звонить с утра) по закупке на эти 8 кг, вроде по обьёму пока больше нет. Спасибо!!!!!
Добавлено (15 Августа 2013, 17:46) Добавлено (17 Августа 2013, 00:52)
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Цитата (asska) Очень нужна машина завести его на прием к вету 18-го к часам пяти :sad:
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
| |||