Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!!
mashunya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер

Пропала Немецкая овчарка в р-не Червякова.

Рэй - крупный чепрачный немец, на шее лёгкие залысины, кастрированный, был в металлическом ошейнике-цепочке из звеньев. 8-029-708-10-85 Катя.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 05.02.2014, 11:09
621.  
621
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Цитата (zai4ik)
всем привет! как там наш больной?))) идёт ли на поправку? есть ли положительные результаты?
Больной отлично) идет на поправку!!!!! Впервые за долгий период у него перестали появляться мокнущие язвы! Оплата передержки должна быть произведена 13 числа, мне сегодня тактично напомнили blush Асська я Вам полностью доверяю yes , но в принципе могу сама подьехать к Курт в субботу. Kurt, спасибо!!!! С картами не работала, как деньги с тел снимать тоже не знаю...... Передержка почти оплачена и очень здорово! Девочки, мне очень неудобно, что я не могу помочь Рэю финансово, простите, я перешла на новую работу и у меня пока сложности с копеечкой......zai4ik, Оля - я очень рада, что знакома с Вами, спасибо, что смотрите тему и поддерживаете Рэя. И ещё: ИЩЕМ ПОМОЩЬ МАШИНОЙ НА 18 АВГУСТА (воскресенье) маршрут: Червякова-Клары Цеткин (Айбивет) время приёма 17 00.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
Kurt
.
622.  
622
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
девочки, звоните примерно за час - я мечусь между гинтовта и 9м километром все дни, кроме вс.
asska
.
623.  
623
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
блин,я 18-го работаю(((Катя,нужно как-то пересечься,отдам 250.000т.,ты когда к Рэю собираешься?
Цитата (kalinka)
ИЩЕМ ПОМОЩЬ МАШИНОЙ НА 18 АВГУСТА (воскресенье) маршрут: Червякова-Клары Цеткин (Айбивет) время приёма 17 00.
пожалуйста,он очень хорошо ведет себя в машине и обсолютно не заразен для других животных
624.  
624
.
Беларусь, минск
982 сообщения
asska, к Рэю еду в воскресенье
asska
.
625.  
625
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
засада,я работаю в выходные и деньги будут в понедельник к вечеру sad
Кать,я тогда смогу подъехать куда скажешь или в понед.вечером или во вторник в любое время yes
626.  
626
.
Беларусь, минск
982 сообщения
asska, не волнуйся - состыкуемся в понедельник-вторник, оплата передержки всё-равно в среду) Спасибо yes
zai4ik
.
627.  
627
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
kalinka, блин, сейчас до 25 августа сами безмашинные (мой мч занят а у меня машины нет)....(((( а так бы предоставили конечно
ждём хороших новостей после посещения клиники) раз на передержку насобирали, то пособираю тогда на корм.....
+ 37529 7559885 Ольга
628.  
628
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Всем привет, сьездила сегодня к Рэю - мальчишка довольный, разбалованный и явно чувствует себя лучше))))) Была у Галины около 40 минут и за всё это время Рэй ни разу не почесался!!!!!! Ушки чистые, глазки ясные, особенно радует, что по сравнению с предыдущими фото, где были мокнущие язвы, прогресс налицо: от них и следа не осталось, там, где на шее были кровавые расчёсы - розовая новая кожа, которая обрастает пушком, писюн вообще весь шерстяной girl_haha Сегодня Рэй будет купаться - у Галины отключена горячая вода и она специально кипятит для него водичку, чтобы ему было комфортно) Галя - спасибо! На полную оплату передержки пока не хватает 150 т., если кто откликнется - будем с собакиным очень благодарны yes :yes: И по прежнему очень АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ 18 АВГУСТА!!!!!!
Отдельное СПАСИБО Ане КУРТ и Тане Асська yes
asska
.
629.  
629
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
kalinka, хорошие новости!!!Я тебе наберу,договоримся где пересечемся yes

Добавлено (13 Августа 2013, 18:28)
---------------------------------------------
Были сегодня у Рэя,мальчишка выглядит гораздо лучше,меньше пахнет точно,язв нет,где была на голове уже обрастает шерстью.Кожа местами розового цвета,но трохи чешется и в связи с этим я попросила перед. дать пол таблетки супростина вечером и утром blush Он такой обоятельный и очень дружелюбный пес)))
Очень нужна машина завести его на прием к вету 18-го к часам пяти :sad:

630.  
630
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Отчёт по средствам: 700 т - были переданы Аней, 250 т. asska, 200 т. Аня Курт - итого: 1150 т. Передержка на месяц - 1200, был отдан миллион, 150 т. оставлены на прием у Милютиной 18 августа. Огромное спасибо всем за поддержку) Машину по- прежнему ищем.
zai4ik
.
631.  
631
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
всем привет! Рада за Реюшку!!! пусть поправляется быстрей мальчик!!!
В конце месяца очень постараюсь наскребсти на корр ещё, надеюсь Юля поможет ещё раз нам.... но только на 8 кг... может есть возможность взять больше? в прайсе вроде не видела больше по объёму, кто что знает, поеделитесь плиз.....
+ 37529 7559885 Ольга
632.  
632
.
Беларусь, минск
982 сообщения
zai4ik, завтра узнаю у официального поставщика Рояла цену (буду звонить с утра) по закупке на эти 8 кг, вроде по обьёму пока больше нет. Спасибо!!!!!

Добавлено (15 Августа 2013, 17:46)
8 кг (максимально) - 533 т.

Добавлено (17 Августа 2013, 00:52)
Спасибо девушке Наталье за переданные Рэю 150 т. yes

Xidek
.
633.  
633
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Цитата (asska)
Очень нужна машина завести его на прием к вету 18-го к часам пяти :sad:
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
634.  
634
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Для тех, кто читает тему - машина найдена.
asska
.
635.  
635
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Спасибо тому,кто откликнулся помочь машиной yes

Добавлено (18 Августа 2013, 22:41)
kalinka, как съездили?

636.  
636
.
Беларусь, минск
982 сообщения
asska, нормально, завтра сфоткаю чеки и назначения и выложу с подробным описанием, сейчас спать очень хочу)

Добавлено (19 Августа 2013, 21:10)
Уффф, очередной телефон, от роду коему 2 дня впал в кому. Пришет мне "до свидания", свидания жду уже третий час..... в десять придёт муж с работы попытается его реанимировать, т.к. все чеки и назначения сфотканы на него. Так что описываю устно: были вчера на приёме, Рэя уже знают mosking Принимали Милютина, Калюта и еще две девушки, очень тщательно осмотрели, отметили улучшение состояния, взвесили (Рэй весит 31 кг), сделали пять соскобов на предмет демодекоза - всё чисто, поэтому основной диагноз на сегодня - пиодерма. Рэй вёл себя очень хорошо, местами ему было больновато, но он мужественно терпел и не делал попыток укусить, только подплакивал, в общем нордический характер у мужчины). Назначенное лечение: антибиотик цефалексин капулы по 500 мг. 2 раза в день по 2 капсулы, преднизолон по 5 мг. 6 таблеток в сутки, диету строго продолжать, байтрилом уши обрабатывать, повторный приём через 3-4 недели. Отчёт по средствам: передежке должна была 1200 000, на руках был 1 150 000, отдала 1 000 000, 150 оставляла на приём, 150000 передавала для Рэя девушка Наталья, итого на вчера было 300 000, за приём с с соскобами в Айбивете вчера отдали 60 000 (что очень лояльно, спасибо девочкам из Айбивета), на лекарства 128 000, антибиотик на месяц не покупала, помня ситуацию с амоксиклавом, купила впритык на две недели, 100 000 добавила на передержку (итого 1 100 000), 38 900 отдала Галине (предержке) за купленную ею упаковку тавегила. Осталось доплатить за месяц передержки 100 000.

Добавлено (19 Августа 2013, 21:25)

Цитата (asska)
Спасибо тому,кто откликнулся помочь машиной
Это Настька, девушка с форума. Настя - огромное спасибо за оперативную помощь yes
asska
.
637.  
637
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
kalinka, я что вообще говорят,это лечится или как -то просто купируется?
Если врач говорит,что есть улучшения,то это как-то обнадеживает wink
638.  
638
.
Беларусь, минск
982 сообщения
asska, правильным лечением состояние достигается стойкой ремиссии, главное соблюдать назначения по лечению и корму) Конечно обнадёживает)))) сейчас очень важны эти две недели приёма нового антибиотика.......

Добавлено (19 Августа 2013, 23:37)

Добавлено (19 Августа 2013, 23:39)

Добавлено (19 Августа 2013, 23:41)

Добавлено (19 Августа 2013, 23:43)

Добавлено (19 Августа 2013, 23:43)
Реанимировали телефон - вот фото)

asska
.
639.  
639
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
kalinka, как там подопечный?
640.  
640
.
Беларусь, минск
982 сообщения
asska, вчера вечером созванивалась: т.т.т. цефалексин пошёл! Чувствует себя бодро, Галина говорит, что после смены антибиотика и преднизолона не чешется вообще (это я специально уточняла), язв на коже нет - и это вселяет надежду). Во всяком случае, ему становится лучше, а не хуже. Из гадостей: корм почти на исходе, завтра опять побирушки в контакте smile
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0