- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! (Немецкая овчарка. Полулысая, истощенная!!! Ратомка.) |
Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Тане asska , за переданные 200 т. и Оле zai4ik, за переданные 300 т. и покупку корма. Девочки, огромное спасибо, что помогаете и не забываете Рэя! Денежку передала сегодня Гале (передержке), Рэйка бодрячком, вроде чувствует себя неплохо, на следующей неделе будем планировать визит к врачу.
Добавлено (20 Сентября 2013, 02:41)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
kalinka, после 27-го подкину еще копейку
А скока стоит цеф?и это в челов. аптеке?(блин,что-то знакомое название) Добавлено (20 Сентября 2013, 22:46) |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
asska, спасибо) к врачу поедем после 25, сообщу как согласуем прием)
Добавлено (22 Сентября 2013, 14:12) Добавлено (22 Сентября 2013, 18:18)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kalinka, , кроме наличных, какая нужна помощь? Талон в ДВ подойдет? Или у Вас свой врач?
Корм? Скоро получим- дадим. ЧТО??? По пунктам. Посмотрим, чем можем помочь! Если бы Вы не далди ссылку на тему, то я бы не зашла! Потому, не стесняйтесь! Пишите в личку! Просите читать! И полмогать!!! Добавлено (22 Сентября 2013, 19:10) Добавлено (22 Сентября 2013, 19:11)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Наталья, ОООО! Спасибо! Талон в ДВ - будет супер - у нас нет денег на врача сейчас! Корм тоже не помешает Аню Курт знаю, но не совсем удобно просить у неё деньги, она нам уже помогала) Рэя нет в каталоге Очень актуально: антибиотик цефалексин (таблетки), Чеми или Каф спрей, шампунь Доктор (зелёная упаковка). И ещё раз спасибо! Я уж было лапки стала опускать........
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kalinka, ,
1. У Ани- мои деньги. Не переживайте. Ваша задача позвонить и встретиться. 2. Корм уже привезли. Позвоните или напишите [url=javascript://]Верочка[/url]. Она в курсе. 3. Талон- тоже у Вероники[url=javascript://]Верочка[/url]. Удачи! Нужна помощь- давайте ссылки!!!! Или мне или Веронике!! Корма возьмите с ЗАПАСОМ!!! Добавлено (22 Сентября 2013, 20:08) Добавлено (22 Сентября 2013, 20:09)
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 22.09.2013, 21:02
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ДА. Верочка- ник
Добавлено (22 Сентября 2013, 20:17)
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Цитата (Наталья) Можно СЕГОДНЯ!!! Добавлено (22 Сентября 2013, 21:02) Цитата (Наталья) вы в каком р-не живете? Цитата (Наталья) можно поменять назвние темы? И вставить вреред ИМЯ?? Добавлено (22 Сентября 2013, 21:04)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kalinka, ,
1. Приедет Аня( она больше неднели не уезжает)- найдите ее!! Я ей напишу тоже в л.с.! 2. Вероника( ник Верочка). Она может и поменять нгазвание. Напишите ей на что поменять! И договоритесь забрать талон и консервы!:yes:
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 22.09.2013, 22:59
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Всем здравствуйте!К сожалению, Интернет у меня- дело редкое...но все же. Прошу неравнодушных людей обращать внимание на нашу тему...любая помощь всегда актуальна!!!
Рэю стало лучше...но процесс оооочень медленный(((( и сейчас он не лучше, не хуже...к сожалению,Милютина не знает, что у него за болезнь( попробуем счастье в ДокторВете. Подскажите, пожалуйста, врача-кожника в ДВ?? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kalinka, , Ане Курт написала. Она- в Польше. Вернется в четверг вечером. Звонить можно с пятницы( или смс- она перезвонит!).:yes:
Анна7, , позвони Насте Улитке. 8 029 575 50 70. Скажи, что я дала телефон! И передай ей привет!!! обсуди с ней прпроблему. И пововетуйся по поиску специалиста! А тему САМИ постоянно поднимайте!!!:yes: Если бы kalinka, не написала в люс., я бы тоже не зашла.
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Наталья, еще раз спасибо! Настя Улитка в курсе проблемы Рэя). Талон заберу у Верочки в среду, по поводу консерв буду советоваться, т.к. Рэю был прописан специальный корм. Большое спасибо Никмусе за переданные 200 т . и девушке Надежде Чиж из контакта за купленные и переданные Рэю 8 упаковок цефалексина - сегодня всё передала).
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kalinka, , напишите по пунктам нужны. Бум думать. По возможности.
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Цитата (Анна7) и сейчас он не лучше, не хуже...к сожалению,Милютина не знает, что у него за болезнь А когда Вы в последний раз видели Рэя?
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
| |||