- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! (Немецкая овчарка. Полулысая, истощенная!!! Ратомка.) |
Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (Mori) Я узнаю у женщины, которая продает Рояловские корма через интернет, есть ли у нее такой корм и сколько стоит. У моей знакомой 3,5 кг гипоаллердженика для мелких собак можно взять за 200 тыс (может, чуть больше). Она его может принести его сегодня вечером или завтра утром (сегодня вечером я еду в ДСН). Брать? Но денежки мне придется одолжить из сбережений Жанны ...
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 02.08.2013, 13:31
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Сегодня у нее в офисе только такой. Значит, не беру. Если будут мысли по этому вопросу - звоните.
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 02.08.2013, 14:03
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Rimini, да, это ясно. Просто калинка на предыдущей странице писала, что пошел ему Гипоаллердженик (может просто назвала его так), так я вот и дала на него ссылки, так как он дешевле, хотя не намного
А вообще, куратор решит. А то мы сейчас и решим, и купим
Сообщение отредактировала: prettynat - Пятница, 02.08.2013, 15:56
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Оля сегодня оплатила и доставила Рэю мешок аналердженика!!!!!! Оля, я даже не знаю как выразить тебе свою благодарность..... Спасибо огромное за очень существенную помощь Рэю Рэй т.т.т. вроде идёт на поправку. Галя говорит, что ночью вообще не чешется и пузо стало обрастать шерстью! Правда, смотрит где что стащить, но за ним следят). Скрещиваю пальцы и неделю наблюдаю, ориентировочно на пятницу к врачу.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
всем привет! очень надеюсь, что Рею от этого корма полегчает и он пойдёт на поправку.... Выражаю благодарность за помощь моих коллег в его приобретении.... ждём результатов от анализов и продолжаем собирать на корм, я так понимаю.... надо рассматривать вариант приобретения 14 кг... есть ли такой в продаже.
Спасибо Юле, Jety за помощь в приобретении корма!!!!
+ 37529 7559885 Ольга
|
| |||