- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! (Немецкая овчарка. Полулысая, истощенная!!! Ратомка.) |
Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
По Рею. Нужно найти кого-нибудь в клжвендиспансере. Человеческом. Договориться с лаборантом за деньги привести собаку. Он выдет, нащипает все, ч о ему нужно, и откуда посчитает нужным. И сделает анализ на ВСЕ, что есть в Минске! Я так делала для Тины. Веты были бессильны. Я пошла на Нахимова. Вызвала лаборанта на минуту. Все рассказала. Она сказала: приводите. Я и привела. попробуйте! Но смело и тихо просите, сразу оговаривая, что заплатите!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Xidek, лично я давно видела. Но Катя у него бывает часто, т.к. живет рядом.
Наталья, Ехать на Прилуцкую наверное надо, да?? дело в том,что соскобы чистые...в этом-то и проблема...(неизвестно от чего мы лечим собаку( busel02, вот!!Я фамилия не могла вспомнить)спасибо!! |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Цитата (улитка) Милютина знает, что собаке не лучше Добавлено (25 Сентября 2013, 18:44) Цитата (Tanya126) В какой дозировке цефалексин нужен??
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Настя, я очень чётко отдаю себе в этом отчёт. Однако, и цефалексин и корм были прописаны Милютиной. Скажите: что лучше - соблюдать назначения врача и прописанное им лечение, или плевать на предписания, зато строго следовать графику посещения????? И, хочу заметить, что по нам рекомендовали повторный приём через 4-5- недель, четыре недели уже прошло, но на 5 мы пока успеваем.......
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Настя, бывшая хозяйка Рэя, передала для него 200.000. Спасибо!
Какие траты сейчас первоочередные?
Сообщение отредактировала: LENA-SETTER - Четверг, 26.09.2013, 19:28
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Со слов Анны, "прописанное лечение не дает ощутимых результатов, Милютина не знает что с обакой". Почему она так пишет? Наврное, есть основания.
Тогда зачем ждать 5 недель? Ленение ненужно бросать, тем более с вами, Катерина, оно только началось в полном объеме. Вам предлагают мат.помощь. Нужно доехать к врачу, если есть сомнения.
Сообщение отредактировала: улитка - Четверг, 26.09.2013, 20:32
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
как хорошо, что тема ожила и пошло движение!!! вместе мы сможем очень много)
Корм мы передали, на какое то время ему хватит... сейчас я буду в отьезде, по приезду тож будет туговато с финансами, но что то выкроим. В конце месяца сможем больше (октябрь) поэтому на нас рассчитывайте. Катя, на связи, номер знаешь)
+ 37529 7559885 Ольга
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Цитата (Tanya126) Конечно!!!Вам какой доктор нужен?С дегтем или обычный???А незофарм (шампунь)не нужен?? Цитата (LENA-SETTER) Настя, бывшая хозяйка Рэя, передала для него 200.000. Спасибо! Какие траты сейчас первоочередные? Добавлено (26 Сентября 2013, 22:25) Цитата (Анна7) Но Катя у него бывает часто, т.к. живет рядом. Добавлено (26 Сентября 2013, 22:29) Цитата (улитка) Вам предлагают мат.помощь. Нужно доехать к врачу, если есть сомнения. Добавлено (26 Сентября 2013, 22:32) Цитата (zai4ik) В конце месяца сможем больше (октябрь) поэтому на нас рассчитывайте. Катя, на связи, номер знаешь)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kalinka, , взяли ли у АниКурт деньги????
Попросите Веронику лобавить в название тем ы имяРЕЙ- так легче искать тему!!! Добавлено (28 Сентября 2013, 23:42)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||