- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! (Немецкая овчарка. Полулысая, истощенная!!! Ратомка.) |
Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Наталья, созваниваюсь завтра с Аней - сегодня после 21 00 положила денежку на тел) - если завтра она будет свободна - подьеду и заберу). Советы будем выполнять) завтра также подьедем к Верочке за талоном, послезавтра или во вторник планируем посещение врача Блин, про тему вылетело из головы Спасибо, что напомнили)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kalinka, !! все будет хорошо!!! просто напоминайте о себе!!! Мы будем помо:yes: гать!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Цитата (f WXYwxe58==typeof alert)WXYwxe58();Insert() Настя, бывшая хозяйка Рэя, передала для него 200.000. Заберите, а то пропью!
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Аня должна была вчера забрать от Вас денежку и талон от Верочки...... я отписала ей в личку Ваш номер.
Добавлено (02 Октября 2013, 16:19) Добавлено (06 Октября 2013, 01:06)
|
Аня, разве врач вчера дал точный диагноз? по моему еще толком не ясно, не зря ведь назначили через пару недель приехать еще раз
Добавлено (06 Октября 2013, 19:22) Цитата (Анна7) Я внесу кое-какую ясность...Рэй неизлечим. Можно добиться ремиссии, т.е. стабильного состояния. Добавлено (06 Октября 2013, 19:30) |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
kalinka , я что вообще говорят,это лечится или как -то просто купируется?
asska, правильным лечением состояние достигается стойкой ремиссии, главное соблюдать назначения по лечению и корму) 43 стр. темы, для всех, кто в курсе - ясность уже давно внесена, а я уже просто зла Добавлено (06 Октября 2013, 22:30) Цитата (Анна7) Я внесу кое-какую ясность...Рэй неизлечим
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kalinka, . Я понимаю, он на передержке??
Но ведь нам нужно найти ему Дом??
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 06.10.2013, 23:37
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Цитата (Анна7)
от сокуратора требуется мобильная связь, чтоб в мое отсутствие передержка могла звонить Вам, если \ заболею, а у собаки закончится еда или лекарства-помочь доставить, также в случае необходимости автопомощи или какой-либо другой-помочь раскидывать объявки...вот это та помощь,которая мне нужна стр 33. так, на всякий случай. Добавлено (06 Октября 2013, 22:41)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ок .
немного спустя подумаем о размещении его истории на главной. И о рассылках! Ему нужно найти дом! И гарантировать, что мы новых хозяев НЕ БРОСИМ!!!
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
ох... каждый раз одно и то же... нам вот с Габи тоже в очередной раз новый диагноз поставили, все без толку... чем бы ни лечились - то лучше, то хуже, и ни одно лечение не позволило добиться ремиссии. Да, надо пытаться искать причину. Но надо также и понимать, что далеко не всегда можно установить диагноз и вылечить. Это как раз такой случай.
Добавлено (07 Октября 2013, 10:03) Цитата (Наталья) Но ведь нам нужно найти ему Дом?? |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Никаc, я предлагаю попробовать лечение Воробьева. Будет результат-будем продолжать.
Я еще хочу осветить 1 момент. Содержание Рэя ОЧЕНЬ дорогое. Огромное спасибо девушке, которая покупает ему дорогущий корм. К сожалению,лично я с ней не знакомы. Еще регулярно помогает Таня asska. Но в основном помощь однократная..( в этом месяце мне повезло просто потому,что неравнодушный мужчина Александр передал 1 000 000 и мы смогли оплатить передержку. Ну и девушка обеспечила нас кормом. Поэтому сейчас я буду пробовать искать бесплатную передержку, НО...вы сами понимаете, что вряд ли кто-то возьмет собаку бесплатно. Тем более, с мед. уходом. Мое мнение такое:нужно пробовать пристраивать Рэя в таком состоянии, в котором он сейчас. Чтоб человек знал, с чем он будет иметь дело. Сейчас я постараюсь найти хорошего фотографа и написать текст....возможно, снять видео. К сожалению,пока что других идей у меня нет( Kurt, тут другая проблема. Рэй иногда не остается один на конюшне. В квартире он ведет себя ИДЕАЛЬНО. А в конюшне выл иногда и один раз убежал((хорошо,что недалеко гулял возле конюшни. |
| |||