- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! (Немецкая овчарка. Полулысая, истощенная!!! Ратомка.) |
Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я так бегаю, езжу, ищу уже второй месяц. Тоже забежал за угол -- и испарился ...
Вот так, по следам, найти крайне трудно ... Как придумать что-то другое? Умолять придержать? Голова идет кругом. Пойду к экстрасенсу ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
передержка тоже что то делает, поверьте, и я и мать регулярно выходим на улицу, так что никакого досвидоса нет, можете быть спокойны.. за объявления сказать точно не могу, сам лично сделал 50 штук, расклейкой уже занималась мама и часть отдали Ане (куратору), далее, да, вчера говорили Аня и Катя (куратор и сокуратор) с передержкой, думаю их мнение о разговоре можете узнать у них, если есть вопросы вопросы к передержке то +375 29 8525258 (мтс) Николай, можете звонить и спрашивать, думаю смогу ответить на каши вопросы.. далее, девчёнки вчера попросили написать что и как было..
В вторник 21 января, примерно 22.40- 22.45 повел собак на прогулку перед работой, был немного раздражен, так как не выспался и слегка опаздывал, перед домом есть большое пространство где обычно выгуливаю собак, в стороне есть огорождённый вольер предназначенный или для выгула или для тренировки собак, на тот момент та находились две собаки, одна мелкой породы, вторая чуть меньше Рэя и их хозяева.. мы от них находились на приличном расстоянии, Рэй попробовал было побежать к ним но я его окликнул, и он подбежал ко мне, тут у меня зазвонил телефон, я отвлекся на звонок, Рэй тем временем типа гуляя вдоль припаркованных машин направился к вольеру где произошел небольшой инцидент между ним и мелкой, благо между ними был забор и драки не было, прибежав туда я схватил Рэя за ошейник и шкирку оттянул на пару метров, потрепал за холку ругая, извинился перед людьми, пристегнул его на поводок, и мы вернулись туда где гуляли, так как на тот момент он еще не совсем сходил в туалет то я опять его отстегнул, и отправил гулять..немного на него побурчал, но не более, через пять минут когда он сделал свои дела я позвал Топу (наша собака) и мы направились к подъезду, (собак не пристегивал поводок потому как было поздно и я думал что соседей не встретим, несколько раз так заводил собак домой), у подъезда Рэй взял левее, я подумал что он хочет что то подобрал у мусоропровода и окрикнул его, он не послушался и побежал за угол дома, когда я выбежал за ним он уже был на отдалении, на команды не отреагировал и скрылся за домом Червякова дом 2 корп 3, догнать не получилось, завел Топу домой, и я мама и отчим пошли его искать, к сожаленью поиск результата не дал, искали примерно до часу, но потом уже надо было ехать на работу, мама и отчим искали дольше.. Видел вопрос тут на форуме вопрос с подтекстом, типа с собакой что то сделали, нет, с ней ничего не делали, он шел на поправку, было известно что скоро буду его фотографировать и искать ему хозяина, так что как минимум не имело смысла что то с ним делать, далее, на тему адресника на ошейнике, увы, лоханулся, не думал что это может пригодится, почему выгуливал без поводка? потому что когда он на поводке то с ним можно долго ходить пока он сходит в туалет. вот вроде и все, если остались какие то вопросы то звоните, единственная просьба на этой неделе не звонить в интервале с 11 дня до 19 вечера, сплю после ночной смены в это время |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Юлия Германович
Возле станции метро Немига бегает пес - немецкая овчарка, длинношерстная, ищет хозяина. Домашний пес 100%, к чужим не подходит, оледеневший уже вчера в 23:25 Попробуйте написать - может из описания примерно узнаете про собачку |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ну слава богу. я отвлекся на звонок, Рэй тем временем типа гуляя вдоль припаркованных машин направился к вольеру Никаc, всё понятно, все мы люди и каждый может совершить ошибку. если бы это было ПЕРВЫЙ РАЗ - то никто бы вам слова не сказал и не упрекнул. но второй.... может девочки кураторы будут не рады, что на их передержку наезжают, но тем не менее. вот вы меня извините, но я убейте не понимаю. вы не бесплатно брали собаку и не добрый самаритянин в этом плане, так ОТКУДА ТАКАЯ БЕСПЕЧНОСТЬ по отношении к доверенному вам за деньги "имуществу"? (назовём это так) да свою собственную собаку можете хоть одну отпускать - имеете право (хоть это и айяйяй). моё имхо, получаете за свои услуги наличные - так уж извольте. Что ни делается - к лучшему! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Как же версия, что " РЕЙ ДЕРНУЛ СИЛЬНО и ПОВОДОК ПОРВАЛСЯ"???
2. Почему не отстегнули свою( она точно никуда бы от вас не делась) и не побежалм за Реем, за которого регулярно получали деньги? Рей - был вашей РАБОТОЙ. ОПЛАЧИВАЕМОЙ. 3. Я предлагаю вам за свои деньги дать объявления на радио! И на столбы Мингорспоравки. Добавлено (29 Января 2014, 11:55)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
По одной фотогафии плохо понять. я не очень поняла. а вдруг..
http://second.by/nik-nik/7958100/poteryashka.html
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Оля_Яло, лот от 29января. устарел и его всеравно поднмают. так что ли
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
по порядку,
своя собака тоже была отстегнута, но не акцентировал внимание на ней так речь идет о Рэе, я их обоих как правило отпускаю, и пристегиваю на подходе в подъезду, поздним вечером мог и так их домой завести, далее, версию что он дернулся лично я не выдвигал, и даже без понятия кто вам это сказал.. сори, не очень умею копировать ники и цитаты, попробую по другому. Оля Яло, собака это имущество? круто) интересная трактовка) интересно, во сколько именно вы оцените это имущество? в деньгах, какую сумму назовете? Наталья, если Рэй был как вы сказали работой, то где заключенный договор найма работника? и вся остальная атрибутика.. ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ДУМАЕТЕ ЧТО МНЕ ЭТО ВСЕ КАК ТО ПОФИГ ТО ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ, если я не бьюсь демонстративно головой об стену, не ставлю грустные смайлы в данной теме, и не кричу о том что я после ночной смены сам хожу по району, то это не значит что я что то не делаю или не переживаю.. Добавлено (29 Января 2014, 22:38) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Никаc, , Вы ищите Рея? НУ НЕ МОГ ОН ИСЧЕЗНУТЬ!!!
Смотрите, он уже СТОЛЬКО ПРОШЕЛ!!! НУЖНО ЕГО НАЙТИ!! ПОМОГИТЕ!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Наталья, да, я по утрам после работы и вечером перед ней прохожу по району, я понимаю что он не мог исчезнуть, но опять же, логику его действий невозжможно просчитать, он может появится у мусорки через пять минут после того как от нее отошел я или наоборот..
Оля Яло, и что вы хотите этим сказать? и вы не ответили на вопрос оценки, и если честно то такое ощущение что вы хотите просто поругаться |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
господи, я вовсе не пытаюсь с вами ругаться. у меня совсем другие задачи на этом форуме. (и к слову, оцениванием я не занимаюсь - все собаки а равно и кошки, находившиеся у меня когда-либо на передержках - находились там совершенно бесплатно).
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
УМОЛЯЕМ ПОМОЧЬ НАЙТИ СОБАКУ- ОВЧАРКУ"!!! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ РАРАНТИРУЕМ! ВОЗМОЖНО, КТО_ТО ЧТО-ТО ВИДЕЛ, КТО-ТО ЧТО-ТО СЛЫШАЛ"!!! ИЩЕМ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ О НЕМ!!! пропал ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО после... как-то так . И разбросайте в каждый почтовый ящик дома, где рей жил! И рядом! Пусть передержка покажет , где он с ним гулял! Дождитесь в этом месте хозяина той собаки, с котрой была стычка. если была. Узнайте все подробности! Расскажите ситуацию! Просите помощи у собачников! Н у не может быть, что не найдется хоть кого-нибудь, кто что-то видел.... очень хорошее предложение! Наверняка, что то можно будет узнать... можно даже по городу разбросать, не только в районе места жительства куда то же он делся... к людям он идёт, уже бы нашли или сдали на Гурского и стало бы известно... а тут тишина.
+ 37529 7559885 Ольга
|
| |||