• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Травмированная собака в вагоне метро
staffik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Копирую с контакта. Люди умоляют помочь...

Помогите с передержкой пожалуйста! Только что нашлась песа, девочка. Была в вагоне метро, с ошейником и повреждений лапкой. ( возможно перелом или сильный ушиб) Возможно потеряшка. Сейчас у ветеринара, а после нужно найти место на ночь или больше. Девочка очень молодая, ооочень добрая, игривая... Сейчас у ветеринара с удовольствием дала себя гладить ребенку и хочет играть. Помогите по возможности временной передержкой!

Сейчас собака с нашедшими находятся на приеме у ветеринара. Умоляют помочь передержкой...платной, любой...Некуда везти...как обычно sad

029 610 71 38 Оля и (029)508 18 31 Юля

--------------

Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 15.08.2013, 16:38
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Rimini
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Есть новости по бородатику? Где он сейчас?

Добавлено (14 Декабря 2012, 14:06)
---------------------------------------------
Что-то беспокойно за него - кто в курсе, какова судьба собаки??

Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Отзовитесь кто знает о собачке. Что-то полная тишина и неизвестность. Кто-то им занимается?
staffik
.
Топикстартер
23.  
23
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
verona-sv,девушка сейчас ищет передержку собаке.

Цитирую с контакта:
"Юля Шелих http://vk.com/id101398739
Годовалая инвалидик Дусенька (парализована передняя лапка),найденная мною в конце ноября, сейчас на платной передержке.Мы всем миром оплатили только до 25 декабря... Мы очень нуждаемся в хозяине!!!! Жизнерадостный, несмотря на свой физический недостаток, добрый бородатик с грустными глазками очень хочет домой! Помогу со стерелизацией и пр.:). Также не отказываемся от мат помощи на передержку, одной оооочень сложно оплатить(((((
8029 508 18 31 Юля"
@ragachewskaya.ph

limeva2003
24.  
24
Минск, Победа
23534 сообщения
Юля, мне только что позвонила женщина, которая знала эту собачку и говорит, что собачка УЖЕ СТЕРИЛИЗОВАНА, стерилизовать вторично не стоит, более того, по словам женщины собаку осматривал Васильцов и сказал, что либо она должна ходить в кожаном носке на парализованной лапе на улице, чтобы лапа не истиралась и не кровоточила, либо эту лапу нужно ампутировать, чтобы ей не мешала двигаться, так как по Васильцову в лапе потеряна чувствительность. С моей колокольни напомню, что Грише Чегодаеву собаку не показывали и что про ампутацию травмированной лапки с потерей чувствительности много говорили в случае с Фуриком, однако после разрабатывания у Фурика и чувствительность вернулась, и лапу не ампутировали.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
25.  
25
.
Беларусь, минск
43 сообщения
Собанька моя на платной передержке.Скоро туда поеду платить. Отпишусь.
умная собачка Соня
limeva2003
26.  
26
Минск, Победа
23534 сообщения
Я уже с Олей поговорила по телефону, дала ей номер телефона Григория и посоветовала прочесть тему Фурика, у которого нога тоже висела и более того, он съел у себя почти всю подушечку, однако теперь бегает на 4-х.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
staffik
.
Топикстартер
27.  
27
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003)
Юля, мне только что позвонила женщина, которая знала эту собачку и говорит, что собачка УЖЕ СТЕРИЛИЗОВАНА, стерилизовать вторично не стоит

ну ничего себе.

Может и глупый вопрос: перед тем как делать стерилизацию, доктор может не заметить, что операция уже сделана и опять разрезать? Или подобрашек обязательно проверяют?
@ragachewskaya.ph

28.  
28
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
staffik, не знаю, как у собак, но у кошки-подобрашки это было сделать невозможно, сказали, что даже УЗи не покажет.
limeva2003
29.  
29
Минск, Победа
23534 сообщения
Цитата (yulyayulya)
Собанька моя на платной передержке.Скоро туда поеду
Юля, срочно нужно отвезти собаку к Грише Чегодаеву, чтобы он внимательно посмотрел ее ногу, так как по слова Лены Версан, которая как оказалась очень хорошо разбирается в скелетах (безо всяких шкафов) собак, у собаки не может быть сломанной ключицы, нужно поставить правильный диагноз и узнать о возможности реабилитации собаки. Не могли ли вы сообщить район дислокации собаки на данный момент и свое возможно свободное время, чтобы съездить на Декабристов?

Добавлено (22 Декабря 2012, 03:23)
Декабристов находится минутах в 10-15 ходьбы от Минина, на 49 автобусе это вторая остановка.

30.  
30
.
Беларусь, минск
43 сообщения
Цитата (limeva2003)
Юля, срочно нужно отвезти собаку к Грише Чегодаеву, чтобы он внимательно посмотрел ее ногу, так как по слова Лены Версан, которая как оказалась очень хорошо разбирается в скелетах (безо всяких шкафов) собак, у собаки не может быть сломанной ключицы, нужно поставить правильный диагноз и узнать о возможности реабилитации собаки. Не могли ли вы сообщить район дислокации собаки на данный момент и свое возможно свободное время, чтобы съездить на Декабристов?

Добавлено (22 Декабря 2012, 03:23)
Декабристов находится минутах в 10-15 ходьбы от Минина, на 49 автобусе это вторая остановка.

Собачка на Папанина сейчас (Ст.М. Грушевка).могу поехать 23-24 дек. Как к мему попасть?Надо ли запмсываться? Я тут редко, пожалуйста, позвоните, если не сложно--8029 508 18 31
умная собачка Соня
Versan
.
31.  
31
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Цитата (limeva2003)
так как по слова Лены Версан, которая как оказалась очень хорошо разбирается в скелетах (безо всяких шкафов) собак, у собаки не может быть сломанной ключицы,

girl_haha
Ох, Любовь Ивановна, умеете Вы поднять настроение... girl_haha
Собственно, Григорий Чегодаев, как оказалось, со мной согласен... lol yes Приятно быть в такой компании. lol Все-таки ничего не изменилось пока в анатомии собак, ключицы у них пока не отросли, как и хвосты у людей.
yulyayulya, извините за офф в Вашей теме, но кто поставил этой собачке такой диагноз? Хотелось бы знать, для себя, так сказать... blush Если это не секрет, конечно.
32.  
32
.
Беларусь, минск
43 сообщения
да чёрт с ней, с ключицей....может я неправильно выразилась....дословно------на снимках всё хорошо (их у нас два).перелом был где-то тут (ляп собаку по "плечу"), в начале...
умная собачка Соня
Versan
.
33.  
33
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Цитата (yulyayulya)
да чёрт с ней, с ключицей....

Ну черт с ней, так черт с ней. yes
Я, собственно, в теме уже нашла, невнимательно читала.
yulyayulya, спасибо Вам, что не прошли мимо собачки и заботитесь о ней!
А старых хозяев не пробовали искать? Хотя она на метро могла из любого района приехать, увы...даже непонятно, где объявления расклеивать. sad
34.  
34
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата (limeva2003)
которая знала эту собачку и говорит, что собачка УЖЕ СТЕРИЛИЗОВАНА,

А кто её хозяева ? Не знает ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
35.  
35
.
Беларусь, минск
43 сообщения
пару дней назад мне позвонила женщина Светлана.Рассказала что она знает нашу Дусю..Не так давно она подобрала её где то в лесополосе, стерилизовала, пристроила. Три месяца она жила у новой хозяйки. Светлана говорит что женщина эта мягко говоря, странная((. В общем тётка пёсю вытурила. Пёся не растерялась и нашла меня)))). Поэтому, думаю, её никто не ищет, хотя объявы на Институте культуры я клеила. Спасибо Светлане, передала сегодня мне деньгу на передержку и оооч поддержала морально rolleyes
умная собачка Соня
limeva2003
36.  
36
Минск, Победа
23534 сообщения
Марина, она мне и звонила в панике,что собаку вторично хотят стерилизовать. Я рада, что Светлана поддержала Дусю материально, теперь нужно ее к Грише отвезти. Гриша подтвердил Оле Хозвумэн по овчарке Рэю, что у собак нет ключицы. И слава Богу, хоть в этом месте нечему выпирать, если хозяева не кормят. А женщине этой Бог судья, Светлана ее просила подержать собаку еще , пока она с Танейминск попытаются и сфотографировать, и провести пиар-компанию, но ЭТА "ДОБРАЯ САМАРИТЯНКА" выставила собаку из дома.
37.  
37
.
Беларусь, минск
43 сообщения
Цитата (yulyayulya)
пару дней назад мне позвонила женщина Светлана.Рассказала что она знает нашу Дусю..Не так давно она подобрала её где то в лесополосе, стерилизовала, пристроила.

хочу внести небольшие коррективы в свой, как выяснилось, лживый рассказ)))Светлана собакушу не подбирала, а помогла знакомой. Т.е. стерилизовала. а вот уже знакомая после трёх месяцев вроде как дружбы с Дусей дала ей пинка .Естественно, та знакомая перешла в разряд "бывших знакомых"...
умная собачка Соня
Rimini
.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Бедная Дуся, не перестаю удивляться жестокости людей - а у собак после них потом взгляд, как у Дуси sad
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
39.  
39
.
Беларусь, минск
43 сообщения
Расскажите, пожалуйста,как дозвониться до вет лечебницы на Декабристов??? Звоню по тел +375 17 2204757 городской, но такого номера не сеществует! girl_mad
умная собачка Соня
40.  
40
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
yulyayulya, звоните +375 29 369 62 69
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3