- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Травмированная собака в вагоне метро (sml[wow]Умоляют помочь передержкой. Можно платной.) |
Травмированная собака в вагоне метро |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Копирую с контакта. Люди умоляют помочь...
Помогите с передержкой пожалуйста! Только что нашлась песа, девочка. Была в вагоне метро, с ошейником и повреждений лапкой. ( возможно перелом или сильный ушиб) Возможно потеряшка. Сейчас у ветеринара, а после нужно найти место на ночь или больше. Девочка очень молодая, ооочень добрая, игривая... Сейчас у ветеринара с удовольствием дала себя гладить ребенку и хочет играть. Помогите по возможности временной передержкой! Сейчас собака с нашедшими находятся на приеме у ветеринара. Умоляют помочь передержкой...платной, любой...Некуда везти...как обычно 029 610 71 38 Оля и (029)508 18 31 Юля --------------
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 15.08.2013, 16:38
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Есть новости по бородатику? Где он сейчас?
Добавлено (14 Декабря 2012, 14:06)
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
verona-sv,девушка сейчас ищет передержку собаке.
Цитирую с контакта: "Юля Шелих http://vk.com/id101398739 Годовалая инвалидик Дусенька (парализована передняя лапка),найденная мною в конце ноября, сейчас на платной передержке.Мы всем миром оплатили только до 25 декабря... Мы очень нуждаемся в хозяине!!!! Жизнерадостный, несмотря на свой физический недостаток, добрый бородатик с грустными глазками очень хочет домой! Помогу со стерелизацией и пр.:). Также не отказываемся от мат помощи на передержку, одной оооочень сложно оплатить((((( 8029 508 18 31 Юля"
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Юля, мне только что позвонила женщина, которая знала эту собачку и говорит, что собачка УЖЕ СТЕРИЛИЗОВАНА, стерилизовать вторично не стоит, более того, по словам женщины собаку осматривал Васильцов и сказал, что либо она должна ходить в кожаном носке на парализованной лапе на улице, чтобы лапа не истиралась и не кровоточила, либо эту лапу нужно ампутировать, чтобы ей не мешала двигаться, так как по Васильцову в лапе потеряна чувствительность. С моей колокольни напомню, что Грише Чегодаеву собаку не показывали и что про ампутацию травмированной лапки с потерей чувствительности много говорили в случае с Фуриком, однако после разрабатывания у Фурика и чувствительность вернулась, и лапу не ампутировали.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, минск
43 сообщения
Собанька моя на платной передержке.Скоро туда поеду платить. Отпишусь.
умная собачка Соня
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Я уже с Олей поговорила по телефону, дала ей номер телефона Григория и посоветовала прочесть тему Фурика, у которого нога тоже висела и более того, он съел у себя почти всю подушечку, однако теперь бегает на 4-х.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003) Юля, мне только что позвонила женщина, которая знала эту собачку и говорит, что собачка УЖЕ СТЕРИЛИЗОВАНА, стерилизовать вторично не стоит ну ничего себе. Может и глупый вопрос: перед тем как делать стерилизацию, доктор может не заметить, что операция уже сделана и опять разрезать? Или подобрашек обязательно проверяют?
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (yulyayulya) Собанька моя на платной передержке.Скоро туда поеду Добавлено (22 Декабря 2012, 03:23)
|
.
Беларусь, минск
43 сообщения
Цитата (limeva2003) Юля, срочно нужно отвезти собаку к Грише Чегодаеву, чтобы он внимательно посмотрел ее ногу, так как по слова Лены Версан, которая как оказалась очень хорошо разбирается в скелетах (безо всяких шкафов) собак, у собаки не может быть сломанной ключицы, нужно поставить правильный диагноз и узнать о возможности реабилитации собаки. Не могли ли вы сообщить район дислокации собаки на данный момент и свое возможно свободное время, чтобы съездить на Декабристов? Добавлено (22 Декабря 2012, 03:23) --------------------------------------------- Декабристов находится минутах в 10-15 ходьбы от Минина, на 49 автобусе это вторая остановка. Собачка на Папанина сейчас (Ст.М. Грушевка).могу поехать 23-24 дек. Как к мему попасть?Надо ли запмсываться? Я тут редко, пожалуйста, позвоните, если не сложно--8029 508 18 31
умная собачка Соня
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Цитата (limeva2003) так как по слова Лены Версан, которая как оказалась очень хорошо разбирается в скелетах (безо всяких шкафов) собак, у собаки не может быть сломанной ключицы, Ох, Любовь Ивановна, умеете Вы поднять настроение... Собственно, Григорий Чегодаев, как оказалось, со мной согласен... Приятно быть в такой компании. Все-таки ничего не изменилось пока в анатомии собак, ключицы у них пока не отросли, как и хвосты у людей. yulyayulya, извините за офф в Вашей теме, но кто поставил этой собачке такой диагноз? Хотелось бы знать, для себя, так сказать... Если это не секрет, конечно. |
.
Беларусь, минск
43 сообщения
да чёрт с ней, с ключицей....может я неправильно выразилась....дословно------на снимках всё хорошо (их у нас два).перелом был где-то тут (ляп собаку по "плечу"), в начале...
умная собачка Соня
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Цитата (yulyayulya) да чёрт с ней, с ключицей.... Ну черт с ней, так черт с ней. Я, собственно, в теме уже нашла, невнимательно читала. yulyayulya, спасибо Вам, что не прошли мимо собачки и заботитесь о ней! А старых хозяев не пробовали искать? Хотя она на метро могла из любого района приехать, увы...даже непонятно, где объявления расклеивать. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата (limeva2003) которая знала эту собачку и говорит, что собачка УЖЕ СТЕРИЛИЗОВАНА, А кто её хозяева ? Не знает ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, минск
43 сообщения
пару дней назад мне позвонила женщина Светлана.Рассказала что она знает нашу Дусю..Не так давно она подобрала её где то в лесополосе, стерилизовала, пристроила. Три месяца она жила у новой хозяйки. Светлана говорит что женщина эта мягко говоря, странная((. В общем тётка пёсю вытурила. Пёся не растерялась и нашла меня)))). Поэтому, думаю, её никто не ищет, хотя объявы на Институте культуры я клеила. Спасибо Светлане, передала сегодня мне деньгу на передержку и оооч поддержала морально
умная собачка Соня
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Марина, она мне и звонила в панике,что собаку вторично хотят стерилизовать. Я рада, что Светлана поддержала Дусю материально, теперь нужно ее к Грише отвезти. Гриша подтвердил Оле Хозвумэн по овчарке Рэю, что у собак нет ключицы. И слава Богу, хоть в этом месте нечему выпирать, если хозяева не кормят. А женщине этой Бог судья, Светлана ее просила подержать собаку еще , пока она с Танейминск попытаются и сфотографировать, и провести пиар-компанию, но ЭТА "ДОБРАЯ САМАРИТЯНКА" выставила собаку из дома.
|
.
Беларусь, минск
43 сообщения
Цитата (yulyayulya) пару дней назад мне позвонила женщина Светлана.Рассказала что она знает нашу Дусю..Не так давно она подобрала её где то в лесополосе, стерилизовала, пристроила. хочу внести небольшие коррективы в свой, как выяснилось, лживый рассказ)))Светлана собакушу не подбирала, а помогла знакомой. Т.е. стерилизовала. а вот уже знакомая после трёх месяцев вроде как дружбы с Дусей дала ей пинка .Естественно, та знакомая перешла в разряд "бывших знакомых"...
умная собачка Соня
|
.
Беларусь, минск
43 сообщения
Расскажите, пожалуйста,как дозвониться до вет лечебницы на Декабристов??? Звоню по тел +375 17 2204757 городской, но такого номера не сеществует!
умная собачка Соня
|
| |||