• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Травмированная собака в вагоне метро
staffik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Копирую с контакта. Люди умоляют помочь...

Помогите с передержкой пожалуйста! Только что нашлась песа, девочка. Была в вагоне метро, с ошейником и повреждений лапкой. ( возможно перелом или сильный ушиб) Возможно потеряшка. Сейчас у ветеринара, а после нужно найти место на ночь или больше. Девочка очень молодая, ооочень добрая, игривая... Сейчас у ветеринара с удовольствием дала себя гладить ребенку и хочет играть. Помогите по возможности временной передержкой!

Сейчас собака с нашедшими находятся на приеме у ветеринара. Умоляют помочь передержкой...платной, любой...Некуда везти...как обычно sad

029 610 71 38 Оля и (029)508 18 31 Юля

--------------

Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 15.08.2013, 16:38
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
101.  
101
.
Беларусь, минск
43 сообщения
Vivienne_, передержка 35 в сутки.Но больше Паша держать Дусю не сможет-уезжает в отпуск...Передержки нет!(((
умная собачка Соня
102.  
102
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Vivienne_)
ПРОСИМ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!

нужно для начала разрешение на сбор.

Что ни делается - к лучшему!
103.  
103
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
yulyayulya, нужно искать новую передержку и апировать постоянно темку!!!
Оля_Яло, ок, поняла yes

Добавлено (28 Августа 2013, 10:44)
---------------------------------------------
апирую!!!!

Вероника
104.  
104
.
Беларусь, минск
43 сообщения

Юля Шелих Животные-инвалиды и животные-старички. Беларусь! сегодня в 9:54 SOOOOOOOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите Дусе, собачке на трех лапках http://vk.com/album-37149009_166770651

ЗАВТРА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НАША ОЧЕРЕДНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!ВАРИАНТОВ НЕТУ СОВСЕМ...
http://vk.com/id101398739
8029 508 18 31
г. Минск
умная собачка Соня
Mori
.
105.  
105
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
БЕДНОЙ СОБАКЕ НА ТРЕХ ЛАПКАХ ЗАВТРА НЕКУДА ИДТИ ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
106.  
106
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
shok
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
107.  
107
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Юля, обратитесь к ТАИСЕ, она особенно заботливо относится к собакам-инвалидам в память о ее собаке Барсике (стареньком лайке). Я надеюсь, что она сможет помочь вам с временной передержкой.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
108.  
108
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
апирую!
Вероника
Elf
.
109.  
109
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
С Таисой уже сотрудничали... Не очень успешно((( Сейчас ситуация с передержкой аховая(( Сегодня-завтра Дуся будет у Юли дома. А потом идти совершенно некуда!((( Нашлась передержка только платная в Марьиной горке. 700 тыс. Они уже там были. Передержка вольерная, но отношение к собачке хорошее. Это единственный вариант! Но денег НЕТ СОВСЕМ!((((
Доброта еще никого не позорила!
110.  
110
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
звонила мне женщина по передержке Найды бесплатной... но больше не перезванивала... может, мне ей позвонить по поводу Дусеньки... скажите, Дусенька стерилизована? ничего не грызёт в квартире? там был у хозяйской передержки свой кобелёк...
Вероника
Mori
.
111.  
111
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Как дела у Дуси? Где она сейчас?

Добавлено (12 Сентября 2013, 20:30)
---------------------------------------------
ап

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
112.  
112
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
что слышно?..
Вероника
113.  
113
.
Беларусь, минск
43 сообщения
дУСЕНЬКА СЕЙЧАС В мАРЬИНОЙ гОРКЕ.На улице.Снова.Это был самый последний вариант.Там оплачено да 8 октября.Её соседи-Лурочка и Белый)Я понимаю, что куча собак живут в вольерах и на цепи, но всё же...Vivienne_, по поводу её поведения дома...Больше двух месяцев она жила у Паши в Чижовке, сикозов не было вообще!!!!!Перед Горкой она побывала недельку в Михановичах-вернули, писяется...Побыла сутки у меня(свою пришлось сплавить, бо у меня монстрелла), тож пару раз писянула.Я , правда, одну её не оставляла, со мной вела себя замечательно, не считая папролчки луж. У собы стресс, рук прошла сотни...
умная собачка Соня
114.  
114
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad это и понятно... просто, боюсь, если писается, платная передержка, с которой я вчера забрала Найду, не возьмёт её(( там максимальный выгул 2 раза в день...
На бесплатную я вчера отвезла уже Найдочку...
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Суббота, 14.09.2013, 14:05
Вероника
115.  
115
.
Беларусь, минск
43 сообщения
Дуся дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://vk.com/club58242981?w=wall-58242981_81%2Fall
умная собачка Соня
Rimini
.
116.  
116
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
yulyayulya, большое спасибо за новость! мы часто Дусю вспоминали, беспокоились, как она.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
117.  
117
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата yulyayulya ()
Дуся дома!!!!!!!!!!!!
Вот уж действительно радостная весть! Удачи и счастья малышке и вам, yulyayulya!
118.  
118
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
yulyayulyarolleyes rolleyes rolleyes rolleyes
Вероника
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3