• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Травмированная собака в вагоне метро
staffik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Копирую с контакта. Люди умоляют помочь...

Помогите с передержкой пожалуйста! Только что нашлась песа, девочка. Была в вагоне метро, с ошейником и повреждений лапкой. ( возможно перелом или сильный ушиб) Возможно потеряшка. Сейчас у ветеринара, а после нужно найти место на ночь или больше. Девочка очень молодая, ооочень добрая, игривая... Сейчас у ветеринара с удовольствием дала себя гладить ребенку и хочет играть. Помогите по возможности временной передержкой!

Сейчас собака с нашедшими находятся на приеме у ветеринара. Умоляют помочь передержкой...платной, любой...Некуда везти...как обычно sad

029 610 71 38 Оля и (029)508 18 31 Юля

--------------

Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 15.08.2013, 16:38
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я бы взяла на 1-2 дня, пока найдется передержка.. НО У МЕНЯ БЫЛА ГЕРДА. ЧУМКА.

ЛЮДИ!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!

staffik, , можем помогать оплатой лечения в ДВ.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 28.11.2012, 01:44
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
staffik
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Фото собачки:

Quote (Наталья)
staffik, , можем помогать оплатой лечения в ДВ.

Дам ссылку на тему девочкам. Я только создала тему по просьбе хоть как-то помочь.

Добавлено (28 Ноября 2012, 09:24)
---------------------------------------------
Цитирую: " Andrei
На ночь нашли где бедолажку приютить. Совсем недалеко от Минина клиники. Они наверное завтра туда на рентген под'едут....
07:27:49
В смысле сегодня. Врач сказал что перелома скорее всего нет, но очень возможно что повреждены сухожилия. Сделали шинку и забинтовали лапку пока хотя бы."

Очень просят помочь передержкой!

@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
4.  
4
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Бедный бородадик и глазки такие, просто сердце разрывается. И люди молодцы, что мимо не прошли, на ленточку привязали ... что под рукой было...
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
5.  
5
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
А какого она размера?
Myltik
.
6.  
6
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Эрика, второе фото возле ноги
Вика
Любовь возвращает нам самих себя

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
7.  
7
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Myltik)
второе фото возле ноги

Тоже не показатель, может девушка невысокого роста совсем, но точно то, что мелкий он, ниже колена.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Rimini
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Бедный малыш! Это похоже на травму Эльки моей: связки плюс у нее кусок лапы (мышцы, сухожилия) вырван чьими-то зубами, и, как следствие, лапа всё время приподнята и похожим образом подвёрнута. Ну и сопутствующий артроз. Приютить не могу, но хотела бы помочь мальчику - невозможно остаться равнодушной к такому взгляду!
Сообщение отредактировала: Rimini - Четверг, 29.11.2012, 02:16
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
9.  
9
.
Беларусь, минск
43 сообщения
сходили с собачей на снимок.это ооооч старый перелом в области ключицы.Сделать ничего нельзя.кроме того что одеть ей кожаную тапку.Лапка обездвижена и парализована насовсем(((Нашли передержку на пару дней, и то проблемную(там куча собак)Что делать далее неизвестно:(
Появилась у меня идея на институте кульуры поразвешивать объявки.Ведь где то дб хозяин!Она достаточно упитанная.вет сказал вообще на диету ее прсадить!)
умная собачка Соня
10.  
10
.
Польша, W
5893 сообщения
ап
11.  
11
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (yulyayulya)
сходили с собачей на снимок.это ооооч старый перелом в области ключицы.Сделать ничего нельзя

Гриша вроде после 5 числа будет в Минске - отправьте снимок ему... Пусть посмотрит...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yulyayulya, , кроме передержки, чем помочь можно??Вы- молодец! Спасибо! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
13.  
13
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Стаффик, Юля, эта собака совсем во вкусе Татас, и у Татас есть любимый доктор, который бертся разрабатывать ноги собак и после длительного срока по переломам и связкам, может, Светлана Михайловна поможет собаке еще до Гришиного возвращения? КТо знает, а вдруг?! КРоме того, на одном и том же снимке разные врачи видят разные картины и делают разные выводы.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Versan
.
14.  
14
.
Минск, Победа
2906 сообщений
В области ключицы? shok У собаки ее вообще сложно разглядеть на снимке...
Покажите снимок кому-то еще из врачей, Григорию, например.
15.  
15
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (yulyayulya)
Лапка обездвижена и парализована насовсем(((Нашли передержку на пару дней, и то проблемную(там куча собак)Что делать далее неизвестно:( Появилась у меня идея на институте кульуры поразвешивать объявки.Ведь где то дб хозяин!Она достаточно упитанная.вет сказал вообще на диету ее прсадить!)
А к кому вы обращались со снимком и где этот снимок делали?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
16.  
16
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Такой же перелом был у Жули. Тоже ничего сделать было уже нельзя. Был и снимок, смотрели и в Жодино и еще у одного доктора, она тягала такую лапку по земле больше года и у нее пошла гангрена, если б ее не ампутировали то Жулька бы умерла. Если бы гангрены не было то можно было бы надеть кожаную перчатку чтоб не стирать лаку до кости. Из-за того что она ее тягала так около года, лапа была тяжелая, она пыталась ее приподнимать по возможности то у нее в области плеч ( или как это у собак называется) пошла какая то деформация.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
17.  
17
.
Беларусь, минск
43 сообщения
cНимок делали на Гало.Смотрела нас доктор Ирина, к которой я вчасто ходила и которая единственная из всех гос.докторов не выражает недовольство по поводу моей "наглой, избалованной" собаки... в общем сейчас первоочередной вопрос-передержка!!!!!!!!!!!
умная собачка Соня
Rimini
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Что слышно про малыша? Очень хочется верить, что в данном случае отстутствие обновлений в теме - хорошая новость.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
19.  
19
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Доктор Ирина толковый ветеринарный врач, а выражает или не выражает врач ндовольства наглой нвоспитанной и любимой собакой-это ерунда! Моя любимый доктор Орехов называл моего любимого Смита крокодилом и прекрасно лечил "аллигатора" girl_haha Самое главное-знания доктора и умение вылечить ваше животное. Ирине я верю, но по конечностям больше верю Григорию, просто у него такая специализация, он с 5декабря будет на работе вроде как, а многие верят больше всего во всех болезнях Светлане Михайловне из Жодино, ни разу ее не видела, она вылечила Свете Зунде моего грача-ворона от грибковой инфекции на клюве.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 03.12.2012, 12:46
20.  
20
vi es4e nyzdaetes' v platnoi perederzke?
mi s myzem nashli otli4noe mesto god nazad(na svad'by sdavali svoego psa na 3 dnia)
Est' kakaeto cerkov',xram y kotoroi est' gostinnica dlia sobak,stoimost'-s edoi ix 7y.e,s vashei edoi-6 y.e.Sei4as yze vrode 8 y.e.Mesto potriasaus4ee!les,priroda,loshadki(oni tam es4e sami kakye to porody razvodiat)k kazdoi sobake individyal'nii podxod,vigyl 2 raza v den.Za sobakami smotriat sami monashki.Y kazdoi soba4ki-no4ni4ok i polovi4ek,est' zakritie vol'eri est i otkritie.ia kogda zabirala svoiu sobaky-obratila vnimanie na vol'er-vse bilo 4isto(xotia mi ix ne predyprezdali kogda vernemsia za sobakoi,t.k. mi zaplatili za 4 dnia,a zabrali na 3 den')Esli zainteresovalis-ia mogy skinyt karty proezda i telefon.ia dymaiu eta poleznaia informacia -kogda perederzka ne naxoditsia
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат