• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Травмированная собака в вагоне метро
staffik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Копирую с контакта. Люди умоляют помочь...

Помогите с передержкой пожалуйста! Только что нашлась песа, девочка. Была в вагоне метро, с ошейником и повреждений лапкой. ( возможно перелом или сильный ушиб) Возможно потеряшка. Сейчас у ветеринара, а после нужно найти место на ночь или больше. Девочка очень молодая, ооочень добрая, игривая... Сейчас у ветеринара с удовольствием дала себя гладить ребенку и хочет играть. Помогите по возможности временной передержкой!

Сейчас собака с нашедшими находятся на приеме у ветеринара. Умоляют помочь передержкой...платной, любой...Некуда везти...как обычно sad

029 610 71 38 Оля и (029)508 18 31 Юля

--------------

Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 15.08.2013, 16:38
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
61.  
61
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
yulyayulya, так а она хоть нашлась? ВК вчера пестрил объявами, что убежала.

Что ни делается - к лучшему!
Rimini
.
62.  
62
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Девочки, она же еле ходит - как она могла убежать shok
Больно было смотреть, как она с этой лапой мучается, но почему ампутация? У Мирты Ольги Романовны Mori лапа была под 90 градусов, Гриша прооперировал, сейчас собака нормально ею пользуется.
И ещё Дусе явно очень тяжело с лишним весом - по-моему за посление полгода она стала вдвое шире sad
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
63.  
63
.
Беларусь, минск
43 сообщения
Дуся нашлась в тот же день, слава Богу!Rimini, я была долго против ампутации, пока Григорий не сказал, что это необходимомть.Лапка отсыхает и с ней ничего не сделать.
умная собачка Соня
64.  
64
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Наташа, у Мирты все было сделано довольно быстро, а у этой собаки даже видно, что перелом был давно, там явно нужно убрать более длинную часть, у которой сустав не действует совсем.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Rimini
.
65.  
65
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
yulyayulya, тогда нет вопросов, Грише конечно виднее.

Подумайте над тем, чтобы урезать ей пайку - ей с изувеченной лапой каждые лишние полкило ох как больно носить.

Слушайте, а мне кажется или она как-то порыжела за полгода ? Была черная, а сейчас словно хной покрасили.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
66.  
66
.
Беларусь, минск
43 сообщения
Rimini, даааа))))))))изменилась, красотка наша mosking

Добавлено (14 Июня 2013, 10:58)
---------------------------------------------
Только что мне позвонила Таиса.Просит забрать Дусю как мрожно скорее, она повыламывала все двери в вольере.....Я в полнейшей растерянности.Денег ни на операцию, ни тем более на передержку (откликнулась платная, с медуходом-45 т/сутки). Люди добрые, у кого есть возможность помочь-Дуся будет очень благодарна....

Добавлено (20 Июня 2013, 10:56)
Дусенька записана к Григорию на ампутацию 24, в понедельник на 16.00. Ищем машину!!!Всем огромнейшее спасибо за финансовую помощь!Когда начнём тратить деньги, я буду выкладывать отчёты.

умная собачка Соня
Lavika
.
67.  
67
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (yulyayulya)
Дусенька записана к Григорию на ампутацию 24,

Юленька, удачи Вам! Не пропадайте, держите в курсе как там Дуся
Rimini
.
68.  
68
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
yulyayulya, а передержка с медуходом нашлась? удачи!
69.  
69
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
завтра очень нужна помощь машиной свозить Дусю в Ратомку!

Ей надо сделать узи сердца перед операцией!

Добавлено (23 Июня 2013, 21:09)
поднимаю

Сообщение отредактировала: Глория - Пятница, 21.06.2013, 22:07
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
70.  
70
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (Глория)
завтра очень нужна помощь машиной свозить Дусю в Ратомку!

помогите
71.  
71
.
Минск, Победа
23447 сообщений
ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ, У собаки отдышка, хотят выяснить причину ДО операции, так как собака молодая!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
72.  
72
.
Беларусь, минск
43 сообщения
В понедельник Дусеньке ампутировали лапку.Операция прошла успешно!Спасибо всем, кто не равнодушен и помогает нам!!!
Спасибо кокер-команде (cocker.by) и отдельная благодарность Алле!Помощь была и финансовая, и моральная-970 000
Елена Доморонок-Лойко (спасибо за автопомощь и постоянное внимание к Дусе) и Мария-370 000
Светлана Рюрма и Лариса-300 000
Михаил Гольцев -100 000
Оксана Гуляева-100 000 и еда
Марина Янук-70 000
Юлька Семашкевич-50 000

Наши траты- 500 000 операция у Григория, 630 000-двухнедельная передержка с
мудуходом (ДО 4 ИЮЛЯ), 75 000-транспорт Чижовка-Декабристов (к
сожалению, машину туда не нашли).

Всем большое спасибо ещё раз!!!
С 4 ИЮЛЯ Дуся снова нуждается в передержке!!!!Если у кого то есть возможность помочь-жду звонка!!!
8029 508 18 31
http://vk.com/id101398739

Добавлено (27 Июня 2013, 21:07)
Дусеньке очень нужна передержка с 4ИЮЛЯ, можно платная, желательно в квартире!!!К этому времени швы снимем, уход-минимальный!Дуськин-умница,
дома ведёт себя хорошо, терпит, ничего не портит.Давайте поможем девочке
найти свой Дом!
8029 508 18 31
http://vk.com/album101398739_167610847

умная собачка Соня
Rimini
.
73.  
73
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Юленька, надо Дусеньку худеть, чтоб ей полегче было. 
Финансово вы сейчас в плюсе? Я увы не могу помочь передержкой, но очень за вас болею!
74.  
74
.
Беларусь, минск
43 сообщения
Rimini, за тот месяц, что Дусяра в Минске, она уже немного  скинула жирок!Так что мы прогрессируем)В четверг хотим устроить новую фотосессию-уже в облегчённом состоянии, "трёхлапом".
умная собачка Соня
75.  
75
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (yulyayulya)
Дуськин-умница, дома ведёт себя хорошо, терпит, ничего не портит.Давайте поможем девочке
Да, Светлана мне рассказывала, что прежняя ее хозяйка до того, как выкинула Дульсинею на улицу, никогда не жаловалась на ее антигигиену, и Дуся знала у нее все команды, кроме того ходила на улице в сшитом той женщиной ботиночке. До чего люди странные-шить собаке ботинок, а потом выставить на улицу.  МОгу дать половину бутылочки хофитола, его нужно давать за пол-часа до еды 2 раза в день, там инулин, он ускоряет метаболизм и немного ведет к похудению.
76.  
76
.
Беларусь, минск
43 сообщения
Дусеньке очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА с 4ИЮЛЯ, можно платная, желательно в квартире!!!К этому времени швы уже снимем (24 июня ампутировали переднюю
лапку), уход-минимальный!Дуськин-умница, дома ведёт себя хорошо,
терпит, ничего не портит.Давайте поможем девочке найти свой Дом!
Помогите!!!!!! 7 го я уезжаю в отпуск...
8029 508 18 31

Добавлено (01 Июля 2013, 17:07)
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!!
Дусеньке ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 4ИЮЛЯ, можно ПЛАТНАЯ, желательно в квартире!!!К этому времени швы уже снимем
(24 июня ампутировали переднюю лапку), уход-минимальный!Дуськин-умница,
дома ведёт себя хорошо, терпит, ничего не портит.Давайте поможем девочке
найти свой Дом!
8029 508 18 31

умная собачка Соня
Rimini
.
77.  
77
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Поднимаю
78.  
78
.
Беларусь, минск
43 сообщения
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!!Нужен человечек, который возьмёт на себя ответственность за Дуську, когда я уеду!!!!
Дусеньке ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 10 ИЮЛЯ, можно ПЛАТНАЯ, желательно в
квартире!!!К этому времени швы уже снимем (24 июня ампутировали переднюю
лапку), уход-минимальный!Дуськин-умница, дома ведёт себя хорошо,
терпит, ничего не портит.Давайте поможем девочке найти свой Дом!
8029 508 18 31 http://vk.com/id101398739
г. Минск

Добавлено (07 Июля 2013, 17:56)
в пятницу 5 июля ездила к Дусеньке.У бедняжки никак не заживает культя((((Швы разошлись уже второй раз!
В очередной раз спасибо Алле (cocker.by)!!!Внешне Дусь приведена в полный порядок!В воскресенье девочку ждёт новая
фотосессия. Передержка оплачена до 21 июля. Все отчёты в группе http://vk.com/zveri_invalidiki, в нашем альбоме.Если у кого-нибудь есть возможность помочь нам с дальнейшей передержкой-будем очень- очень благодарны!!!

Добавлено (24 Июля 2013, 16:11)
ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!Крайний срок нашей теперещней передержки 1 августа!!!!С меня еда и деньги, нужна только крыша над
головой! Дусь - умница, отлично ведёт себя в квартире, терпит и ничего
не портит, стерилизована.
8029 508 18 31, http://vk.com/id101398739
г. Минск

умная собачка Соня
79.  
79
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
АПИРУЕМ ТЕМКУ
Вероника
80.  
80
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Девочки, у Дуси сейчас случайно не на Уборевича передержка?
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат