- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Травмированная собака в вагоне метро (sml[wow]Умоляют помочь передержкой. Можно платной.) |
Травмированная собака в вагоне метро |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Копирую с контакта. Люди умоляют помочь...
Помогите с передержкой пожалуйста! Только что нашлась песа, девочка. Была в вагоне метро, с ошейником и повреждений лапкой. ( возможно перелом или сильный ушиб) Возможно потеряшка. Сейчас у ветеринара, а после нужно найти место на ночь или больше. Девочка очень молодая, ооочень добрая, игривая... Сейчас у ветеринара с удовольствием дала себя гладить ребенку и хочет играть. Помогите по возможности временной передержкой! Сейчас собака с нашедшими находятся на приеме у ветеринара. Умоляют помочь передержкой...платной, любой...Некуда везти...как обычно 029 610 71 38 Оля и (029)508 18 31 Юля --------------
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 15.08.2013, 16:38
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, минск
43 сообщения
sargarepa, почти))))на Голодеда. Мне бы очень хотелось узнать -как можно оптравить ролик или фото на передачу "Мой любимый питомец".И можно ли вообще...посоветуйте, как пиарить порезультативнее...Сайты-из рук в руки, сэконд, сландо, онлайнер, фэйсдог и пр...Газета "Из рук в руки" с цветной фоткой, печатные объявы--ни одного звонка вообще!!!Я понимаю, что это моя вина и я что то делаю не так. Звонила в Комсомолку уже...(естественно с частными лицами они не сотрудничают).Мнение о моих собственных способностях падает ниже некуда(
умная собачка Соня
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Цитата (yulyayulya) ни одного звонка вообще!!!Я понимаю, что это моя вина и я что то делаю не так. нет, дело в том, что просто берут сейчас очень плохо. собаки висят на передержках месяцами. желаю вам найти уголок для собачки
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Бедная Дуся! Трудновато ей без передней лапки ... Может, есть какие-нибудь хорошие новости?
Добавлено (31 Июля 2013, 18:44) --------------------------------------------- yulyayulya, сейчас нет очереди собак в рекламу на TUT. BY Тема http://egida.by/forum/14-9537-42 Там указаны все требования, какие нужны для выхода рекламы. напишите, может, повезет?! Добавлено (04 Августа 2013, 23:08) --------------------------------------------- Я просмотрела тему и нигде не нашла рекламного текста и фотографий, которые бы годились для рекламы. Вернее есть хорошие фотографии, но со снегом, сняты еще зимой ... Заглавная страница тоже не оформлена. Дорогие форумчане, помогите с небольшой рекламной историей! Бедная собака-инвалид с ампутированной передней лапкой как-то совсем зависла ... Тема тонет ... Обратите, пожалуйста, внимание!
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 05.08.2013, 00:13
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, минск
43 сообщения
Mori, Новые фото есть!!!!!!!я не могу их добавить!фото хорошие, сделаны совсем недавно, после стрижки.Пожалуйста, помогите добавить!Как оформлять заглавную страницу-я тоже не в курсе.http://vk.com/album101398739_167610847
умная собачка Соня
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Добавлено (06 Августа 2013, 18:25) --------------------------------------------- Добавлено (06 Августа 2013, 18:33) --------------------------------------------- Добавлено (06 Августа 2013, 18:38) --------------------------------------------- Добавлено (06 Августа 2013, 18:43) --------------------------------------------- Добавлено (06 Августа 2013, 18:45) Добавлено (06 Августа 2013, 18:45)
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Вторник, 06.08.2013, 19:43
Вероника
|
.
Беларусь, минск
43 сообщения
Vivienne_, Спасибо!!!!!!!!Спасибо!!!!!
умная собачка Соня
|
.
Беларусь, минск
43 сообщения
Vivienne_, таких рекламок по городу уйма...Моя активная подруга живёт в Лошице и катается по ученикам по всему городу...А вот звонков-ноль((((
Добавлено (07 Августа 2013, 21:56)
умная собачка Соня
|
.
Беларусь, минск
43 сообщения
Vivienne_, да, давали.И на сайте, и печатную объяву в газете с цветной фоткой. Но самые большие надежды у меня на расклейку по городу. И Джордж сикливый мой так ушёл от меня, да и по Дусе если и звонили-то только по печатным.
умная собачка Соня
|
.
Беларусь, минск
43 сообщения
мы создали небольшой фильм про Дусеньку.Мне приходиться снова просить о помощи --можно ли поместить это видео сюда???Оно на моей странице ВК--http://vk.com/id101398739.
умная собачка Соня
|
.
Беларусь, минск
43 сообщения
Добавлено (15 Августа 2013, 14:38)
умная собачка Соня
|
.
Беларусь, минск
43 сообщения
Дусенька- трёхлапая собачка. Разве от этого она стала хуже?!Конечно нет!!!Умничка, обаяшка, она покорит сердце любого, кто хоть раз
посмотрит в её карие глазки, которые излучают столько любви к людям !К сожалению, Дуся не раз переживала предательство. Несмотря на это она не потеряла веру в людей и очень-очень ждёт своего настоящего хозяина! Необыкновенная собака только для необыкновенного человечка! Стерилизована и абсолютно полноценна! Звоните и приходите знакомиться с Дусенькой- 8029 508 18 31 http://vk.com/id101398739 г. Минск Добавлено (26 Августа 2013, 12:25)
умная собачка Соня
|
| |||