• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Травмированная собака в вагоне метро
staffik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
Топикстартер
Копирую с контакта. Люди умоляют помочь...

Помогите с передержкой пожалуйста! Только что нашлась песа, девочка. Была в вагоне метро, с ошейником и повреждений лапкой. ( возможно перелом или сильный ушиб) Возможно потеряшка. Сейчас у ветеринара, а после нужно найти место на ночь или больше. Девочка очень молодая, ооочень добрая, игривая... Сейчас у ветеринара с удовольствием дала себя гладить ребенку и хочет играть. Помогите по возможности временной передержкой!

Сейчас собака с нашедшими находятся на приеме у ветеринара. Умоляют помочь передержкой...платной, любой...Некуда везти...как обычно sad

029 610 71 38 Оля и (029)508 18 31 Юля

--------------

Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 15.08.2013, 16:38
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
81.  
81
.
Беларусь, минск
43 сообщения
Vivienne_, Спасибо!!!!!!!!Спасибо!!!!!
умная собачка Соня
Rimini
.
82.  
82
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Какая же она милая! yulyayulya, как она себя чувствует - приспособилась на трех лапах? Ей не больно?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
83.  
83
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
yulyayulya, я видела рекламку Дуси около Экспобела. Очень хорошая реклама! Звонят по ней?..
Вероника
84.  
84
.
Беларусь, минск
43 сообщения
Vivienne_, таких рекламок по городу уйма...Моя активная подруга живёт в Лошице и катается по ученикам по всему городу...А вот звонков-ноль((((

Добавлено (07 Августа 2013, 21:56)
---------------------------------------------
Rimini, приспосабливаться, в принципе , ей не пришлось.Её сломанная лапка ей только мешала, скорее всего.Поэтому сейчас , я надеюсь, ей даже легче.Швы сняты, культя срослась, ттт всё в порядке!Купили хорошие витамины, привели в порядок внешность.Дусяра готова к новому дому!Бедный пёс столько пережил, а глазюки эти всё равно добрые.Нереальная собаченция.Никакие в мире фото этого не передадут)))

умная собачка Соня
85.  
85
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
yulyayulyarolleyes думаю, нужно ещё где-то её порекламировать... А Из рук в руки давали объявки?...
Вероника
86.  
86
.
Беларусь, минск
43 сообщения
Vivienne_, да, давали.И на сайте, и печатную объяву в газете с цветной фоткой. Но самые большие надежды у меня на расклейку по городу. И Джордж сикливый мой так ушёл от меня, да и по Дусе если и звонили-то только по печатным.
умная собачка Соня
87.  
87
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
yulyayulya, держу за девоньку кулачки и генерирую хозяина!..)
Вероника
88.  
88
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
yulyayulya, попробую...
Вероника
89.  
89
.
Беларусь, минск
43 сообщения

Добавлено (15 Августа 2013, 14:38)
ого)))))))))))я сделала это))))))))))))

умная собачка Соня
90.  
90
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
yulyayulya, очень трогательное видео! Удачи девочке!)))
Ariana
.
91.  
91
.
Беларусь, Минск
12087 сообщений
дайте текст для первого сообщения и актуальные контакты куратора, если они изменились
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
92.  
92
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
ПРОСИМ ФИНАНСКОВОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
yulyayulya, сколько стоит передержка, напишите...
Вероника
93.  
93
.
Беларусь, минск
43 сообщения
Vivienne_, передержка 35 в сутки.Но больше Паша держать Дусю не сможет-уезжает в отпуск...Передержки нет!(((
умная собачка Соня
94.  
94
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Цитата (Vivienne_)
ПРОСИМ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!

нужно для начала разрешение на сбор.

Что ни делается - к лучшему!
95.  
95
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
yulyayulya, нужно искать новую передержку и апировать постоянно темку!!!
Оля_Яло, ок, поняла yes

Добавлено (28 Августа 2013, 10:44)
апирую!!!!

Вероника
Mori
.
96.  
96
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
БЕДНОЙ СОБАКЕ НА ТРЕХ ЛАПКАХ ЗАВТРА НЕКУДА ИДТИ ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
97.  
97
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
shok
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
98.  
98
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Юля, обратитесь к ТАИСЕ, она особенно заботливо относится к собакам-инвалидам в память о ее собаке Барсике (стареньком лайке). Я надеюсь, что она сможет помочь вам с временной передержкой.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
99.  
99
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
апирую!
Вероника
Elf
.
100.  
100
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
С Таисой уже сотрудничали... Не очень успешно((( Сейчас ситуация с передержкой аховая(( Сегодня-завтра Дуся будет у Юли дома. А потом идти совершенно некуда!((( Нашлась передержка только платная в Марьиной горке. 700 тыс. Они уже там были. Передержка вольерная, но отношение к собачке хорошее. Это единственный вариант! Но денег НЕТ СОВСЕМ!((((
Доброта еще никого не позорила!
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата