• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Травмированная собака в вагоне метро
staffik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Копирую с контакта. Люди умоляют помочь...

Помогите с передержкой пожалуйста! Только что нашлась песа, девочка. Была в вагоне метро, с ошейником и повреждений лапкой. ( возможно перелом или сильный ушиб) Возможно потеряшка. Сейчас у ветеринара, а после нужно найти место на ночь или больше. Девочка очень молодая, ооочень добрая, игривая... Сейчас у ветеринара с удовольствием дала себя гладить ребенку и хочет играть. Помогите по возможности временной передержкой!

Сейчас собака с нашедшими находятся на приеме у ветеринара. Умоляют помочь передержкой...платной, любой...Некуда везти...как обычно sad

029 610 71 38 Оля и (029)508 18 31 Юля

--------------

Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 15.08.2013, 16:38
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
81.  
81
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
нужно созвониться и узнать, где...
Вероника
82.  
82
.
Беларусь, минск
43 сообщения
sargarepa, почти))))на Голодеда. Мне бы очень хотелось узнать -как можно оптравить ролик или фото на передачу "Мой любимый питомец".И можно ли вообще...посоветуйте, как пиарить порезультативнее...Сайты-из рук в руки, сэконд, сландо, онлайнер, фэйсдог и пр...Газета "Из рук в руки" с цветной фоткой, печатные объявы--ни одного звонка вообще!!!Я понимаю, что это моя вина и я что то делаю не так. Звонила в Комсомолку уже...(естественно с частными лицами они не сотрудничают).Мнение о моих собственных способностях падает ниже некуда(
умная собачка Соня
83.  
83
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Цитата (yulyayulya)
ни одного звонка вообще!!!Я понимаю, что это моя вина и я что то делаю не так.

нет, дело в том, что просто берут сейчас очень плохо. собаки висят на передержках месяцами. 

желаю вам найти уголок для собачки
145-15-51
Mori
.
84.  
84
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Бедная Дуся! Трудновато ей без передней лапки ... Может, есть какие-нибудь хорошие новости?

Добавлено (31 Июля 2013, 18:44)
---------------------------------------------
yulyayulya, сейчас нет очереди собак в рекламу на TUT. BY
Тема http://egida.by/forum/14-9537-42 Там указаны все требования, какие нужны для выхода рекламы. напишите, может, повезет?!

Добавлено (04 Августа 2013, 23:08)
Я просмотрела тему и нигде не нашла рекламного текста и фотографий, которые бы годились для рекламы. Вернее есть хорошие фотографии, но со снегом, сняты еще зимой ... Заглавная страница тоже не оформлена.
Дорогие форумчане, помогите с небольшой рекламной историей! Бедная собака-инвалид с ампутированной передней лапкой как-то совсем зависла ... Тема тонет ... Обратите, пожалуйста, внимание!
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 05.08.2013, 00:13
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
85.  
85
.
Беларусь, минск
43 сообщения
Mori, Новые фото есть!!!!!!!я не могу их добавить!фото хорошие, сделаны совсем недавно, после стрижки.Пожалуйста, помогите добавить!Как оформлять заглавную страницу-я тоже не в курсе.http://vk.com/album101398739_167610847
умная собачка Соня
86.  
86
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения

Добавлено (06 Августа 2013, 18:25)

Добавлено (06 Августа 2013, 18:33)

Добавлено (06 Августа 2013, 18:38)

Добавлено (06 Августа 2013, 18:43)

Добавлено (06 Августа 2013, 18:45)
МОДЕРАТОРЫ, ОЧЕНЬ ПРОСИМ ОБНОВИТЬ ШАПКУ ТЕМЫ и ВСТАВИТЬ НОВЫЕ ДУСЕЧКИНЫ ФОТО! :rolleyes:

Добавлено (06 Августа 2013, 18:45)
обворожительная соба) апируем темку!

Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Вторник, 06.08.2013, 19:43
Вероника
87.  
87
.
Беларусь, минск
43 сообщения
Vivienne_, Спасибо!!!!!!!!Спасибо!!!!!
умная собачка Соня
Rimini
.
88.  
88
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Какая же она милая! yulyayulya, как она себя чувствует - приспособилась на трех лапах? Ей не больно?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
89.  
89
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
yulyayulya, я видела рекламку Дуси около Экспобела. Очень хорошая реклама! Звонят по ней?..
Вероника
90.  
90
.
Беларусь, минск
43 сообщения
Vivienne_, таких рекламок по городу уйма...Моя активная подруга живёт в Лошице и катается по ученикам по всему городу...А вот звонков-ноль((((

Добавлено (07 Августа 2013, 21:56)
Rimini, приспосабливаться, в принципе , ей не пришлось.Её сломанная лапка ей только мешала, скорее всего.Поэтому сейчас , я надеюсь, ей даже легче.Швы сняты, культя срослась, ттт всё в порядке!Купили хорошие витамины, привели в порядок внешность.Дусяра готова к новому дому!Бедный пёс столько пережил, а глазюки эти всё равно добрые.Нереальная собаченция.Никакие в мире фото этого не передадут)))

умная собачка Соня
91.  
91
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
yulyayulyarolleyes думаю, нужно ещё где-то её порекламировать... А Из рук в руки давали объявки?...
Вероника
92.  
92
.
Беларусь, минск
43 сообщения
Vivienne_, да, давали.И на сайте, и печатную объяву в газете с цветной фоткой. Но самые большие надежды у меня на расклейку по городу. И Джордж сикливый мой так ушёл от меня, да и по Дусе если и звонили-то только по печатным.
умная собачка Соня
93.  
93
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
yulyayulya, держу за девоньку кулачки и генерирую хозяина!..)
Вероника
94.  
94
.
Беларусь, минск
43 сообщения
мы создали небольшой фильм про Дусеньку.Мне приходиться снова просить о помощи --можно ли поместить это видео сюда???Оно на моей странице ВК--http://vk.com/id101398739.
умная собачка Соня
95.  
95
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
yulyayulya, попробую...
Вероника
96.  
96
.
Беларусь, минск
43 сообщения

Добавлено (15 Августа 2013, 14:38)
ого)))))))))))я сделала это))))))))))))

умная собачка Соня
97.  
97
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
yulyayulya, очень трогательное видео! Удачи девочке!)))
Ariana
.
98.  
98
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
дайте текст для первого сообщения и актуальные контакты куратора, если они изменились
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
99.  
99
.
Беларусь, минск
43 сообщения
Дусенька- трёхлапая собачка. Разве от этого она стала хуже?!Конечно нет!!!Умничка, обаяшка, она покорит сердце любого, кто хоть раз
посмотрит в её карие глазки, которые излучают столько любви к людям !К
сожалению, Дуся не раз переживала предательство. Несмотря на это она не
потеряла веру в людей и очень-очень ждёт своего настоящего хозяина!
Необыкновенная собака только для необыкновенного человечка!
Стерилизована и абсолютно полноценна! Звоните и приходите знакомиться с
Дусенькой-
8029 508 18 31 http://vk.com/id101398739
г. Минск

Добавлено (26 Августа 2013, 12:25)
Вчера ездила к Дуське в Чижовку.Сходили на улицу, пообщались)Это непередаваемо-открывается дверь, заходишь в квартиру, а на тебя летит здоровый бородач, бросается к тебе в объятия...Слёзы с глаз...Но это всё лирика, конечно.Поездка меня огорчила-культя-то заживает, обрастает, но поскольку она достаточно большая (культя, в смысле), Дуся всё равно пытается на нее встать, тем самым травмиреут ее, стирая об асфальт...Носок неизбежен.Передержку оплатили до пятницы.Платим своими деньгами, общественные дааааавно закончились((((вобщем, как то так...Надежды мои тают.

умная собачка Соня
100.  
100
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
ПРОСИМ ФИНАНСКОВОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
yulyayulya, сколько стоит передержка, напишите...
Вероника
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата