Собаки с Кольцова
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

БАГИРА:
Около 3 лет,стерелизована,здорова.Несмотря на свой грозный вид, большая ласкуха.Любит жалеться,утыкаться носом в коленки,пытается постоянно залезть на руки.Обажает,когда чешут животик.Терпелива,спокойно сидит,когда делают укол или берут кровь.Багира очень умна и упряма,поэтому нуждается в опытном и любящем хозяине.

ПОЛКАН:
Этот великолепный пес покоряет раз и навсегда! Спокойный,покладистый,очень добрый и дружелюбный,похож на настоящего плюшевого мишку.Не агрессивен к людям,хорошо ладит с другими животными.Дома ведет себя идеально:не скулит,не гавкает,приучен к выгулу.Мальчику всего 2,5 года.Он станет идеальным компаньоном и любимцем всей вашей семьи! Звоните и приезжайте знакомится

ДОБРА
Добра - очень красивая девочка овчаристого типа,ростом чуть выше колена. Она жила на улице, пока около месяца назад местные жители не решили избавиться от бедняжки: пытались ее застрелись,отравить,вызывали отлов. Но Добре повезло ее спасли неравнодушные люди и теперь она очень ждет любящих и заботливых хозяев! Девочке всего 1,5 года,несмотря на это она ведет себя очень серьезно, не как щенок: без проблем остается одна дома,не грызет мебель и не скулит. Также Добра любит играть с игрушками и просто обожает,когда ей чешут животик. Приучена к выгулу, ходит в туалет только на улице. Девочка очень добрая,ласковая и стеснительная.

Щенок Белла
Как и большинство щенков, Белла очень активная, игривая и общительная. Любит играть с резиновыми игрушками и бегать за ногами.Хорошо ходит на поводке, отлично ладит с другими собаками. Вырастет чуть выше колена.Малышка полностью здорова,обработана от глистов и сейчас готовится к вакцинации.При достижении соответствующего возраста окажем помощь в стерилизации девочки. Милая Белла станет полноправным членом вашей семьи, самым лучшим и преданным другом!

тел. куратора +37529-63-440-63 Татьяна

НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ И ПОМОЩЬ ЕДОЙ (говядина, оршанские детские консервы: говяжьи, куриные желудки, шейки, рис, гречка, плющеная овсянка)

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Финотчет

Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.03.2013, 11:21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
рок
.
221.  
221
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
limeva2003, Любовь Ивановна, Таня физически не справляется. sad Белка в колесе.Трижды ездит каждый день с Зеленого луга на Калиновского гулять с Багирой. Всех покормить, посмотреть... Чтобы все делать четко и методично, по-моему нужна помощь. Таня, распиши, пожалуйста, анализы. А как часто ты видишь Муху?
Меня здесь больше нет.
222.  
222
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Я думаю про Толбухина, а на Калиновского где-то живет наша Майя со своими 2мя собаками, может, она кого-нибудь из соседей найдет в помощь?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Fabia
.
223.  
223
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Девочки, когда выгуливать? Возможно, я смогу помочь, живу на Широкой.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
рок
.
224.  
224
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Fabia, на Калиновского возле кинотеатра Вильнюс 3 раза в день выгул, поэтому время можно скоординировать с Тасей yes :yes: может быть скиньте свой телефон? в лс

На Толбухина передержка сам выгуливает!
Сообщение отредактировала: рок - Пятница, 11.01.2013, 10:21
Меня здесь больше нет.
Rimini
.
225.  
225
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Up
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Lavika
.
226.  
226
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (limeva2003)
на Калиновского где-то живет наша Майя со своими 2мя собаками

я тоже недалеко со своими тремя, но с выгулом к сожалению никак nea sad
Fabia, помогите Татьяне пожалуйста, хоть иногда! Багира чудная девочка, ласковая, милая!
227.  
227
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Майя обещала мне поговорить с кем-то.
Татьяна, сегодня мне удалось на Сэконде взять 6 маленьких консервов хека с картофелем, 3 с просрочкой в 2 недели, 3 до февраля. Как передать Мухе? Там еще вроде как отдают какие-то 2 консервы, только мне непонятно, какие, на Одинцова, сегодня мне не удалось туда попасть, девушка куда-то сама уезжала.

Добавлено (11 Января 2013, 23:11)
---------------------------------------------

Цитата (рок)
На Толбухина передержка сам выгуливает!
Да, но температуру не меряет, и хочу сама на нее посмотреть.

Добавлено (11 Января 2013, 23:14)
Мне Муха кажется похожей по своей удрученности внешнего вида на пса, оставленного на дачах, про которого пишет Ксюша, не идет он у меня из головы, там даже будки у него нет, а кормить ездит пожилая женщина, а снег, а мороз, а давление у пожилого человека.

Добавлено (11 Января 2013, 23:18)
А щенка вылитая Люська в том возрасте из ДСН, как они ее теперь называют Люси.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Lavika
.
228.  
228
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (limeva2003)
Как передать Мухе?

В будний день после работы могу забрать в р-не пл. Победы - пл. Я.Коласа (ну, вы знаете)
229.  
229
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Цитата (limeva2003)
и хочу сама на нее посмотреть
Ну Лариса, ну чего там, тем более, что Муха на Толбухина, это 2 остановки и пройти немного от метро! Тася сегодня ничего про них не написала.
рок
.
230.  
230
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
limeva2003, Вчера до ночи ездили с Полканом. Таня обязательно отпишется, как только время будет yes
Меня здесь больше нет.
231.  
231
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Новые чеки:

5 кг куриных желудков+3 кг шеек=23120*5+12150*3=152050
(адвокат для Мухи и Багиры)
(прием у врача и лекарство для Полкана)
Итого: 708970

Подытоженный фин.отчет
Потрачено: 446080 (по чекам из сообщения №112)+900330(по чекам из сообщения №121)+164820(по чекам из сообщения №125)+147280(по чекам из сообщения №135)+708970(по чекам из сообщения №231)=2367480
Итого потрачено: 2367480

Получено:330 тыс от Lavika+100 тыс от Verona+100 тыс от Rimini+100 тыс от рок+250 тыс от Lubow(оставшихся от Мишки)+200 тыс от LilianaRa+100 тыс от Копейки+300 тыс от Ирины+70 тыс от неизвестного=1550000
Итого получено: 1550000

ИТОГО=1550000(приход)-2367480(расход)=-817480

Добавлено (12 Января 2013, 13:05)
СРОЧНО нужен чеми-спрей или каф-спрей,мастиет форте,а также шлейки для Полкана.

Добавлено (12 Января 2013, 13:18)
limeva2003, Мухе намного лучше,назначенное лечение помогает.Температуру меряла ей я.Выше 38,5 не поднималась.Вчера уже пыталась играть с мячиком,подаренным Lavika smile

Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
Lavika
.
232.  
232
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (тася)
Мухе намного лучше,назначенное лечение помогает.

ну и славно!
limeva2003, это я так, на всякий случай yes
Танюш, какая шлейка нужна - если покупать, то размеры какие-то нужны?
Rimini
.
233.  
233
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Я на той неделе передала байеровский аналог каф-спрея в ДСД, если есть контакт с ними, можно спросить.

Вспомнила название - Баймицин я передавала: http://zooexpress.by/2004/2225/5075/
Сообщение отредактировала: Rimini - Суббота, 12.01.2013, 16:37
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
234.  
234
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Цитата (Lavika)
Танюш, какая шлейка нужна - если покупать, то размеры какие-то нужны?
У меня есть шлейка, но не знаю на Полкана ли, чудится, что на мелкую собаку см 40-45 в холке с максимальной шириной Гр.Клетки в окружности 60 см, первая петля отстоит от второй на 10см по спине и на 13 см максимум по животу, диаметр первой петли максимум 48 см. Пошла пробовать на Гарсона. Ему мало, все застегнулось со скрипом, нужно более длинное расстояние по по спине и по животу, чтобы под мышками лежало правильно, а тогда и нижняя петля должна стать шире, так как грудина в том месте уже больше этих 60см. У Гароона 53 см в холке и вес 20 кг. По фотографиям мне Муха кажется такого же сложения, как Гарсон.

Добавлено (12 Января 2013, 15:57)
По поводу рваных ран, у нас в ДСН на Столетова после драки Скайпа и покойного Ярика мы обрабатывали им раны не чеми или Кавом, а раносаном, рану обрабатываешь перекисью, а потом когда шипеть перстало засыпаешь раносаном-такой типа талька.
"Раносан порошок обладает широким спектром антимикробного действия, стимулирует репаративные процессы в тканях, адсорбирует раневой экссудат.

Левомицетин, входящий в состав препарата, оказывает бактерицидное и бактериостатическое действие на большинство грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, вызывающих инфекции кожи и мягких тканей, включая Streptococcus spp., Haemophilus spp., Clostridum spp., Fusobacterium spp.
Метилурацил активен при инфекциях, вызванных вульгарным протеем, синегнойной палочкой, сальмонеллами, стафилококками, стрептококками, патогенными анаэробами, в том числе возбудителями газовой гангрены. Действует на штаммы бактерий, устойчивых к другим химиотерапевтическим средствам.
Лидокаин обладает местно-анестезирующим действием, механизм которого основан на снижении или полном подавлении возбудимости чувствительных нервных окончаний и торможении проведения нервного импульса по нервным волокнам.
Окись цинка оказывает подсушивающее и адсорбирующее действие.
При наружном применении препарата активные компоненты практически не всасываются и не накапливаются в органах и тканях животного.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 12.01.2013, 17:06
Rimini
.
235.  
235
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
limeva2003, Муха минимум 30кг, она в жизни намного крупнее чем на фото, и из все она самая мелкая.

Добавлено (12 Января 2013, 16:33)
Про 30 кг я на глаз, просто моя Эль -20кг, а Муха и выше, и кость шире, и мяса на ней больше.

Добавлено (12 Января 2013, 16:47)
[color=red][size=10] СОС! Пожалуйста, помогите разместить в соц.сетях просьбу о квартирной передержке для Полкана, хотя бы на пару дней - у собаки две открытые рваные раны на шее, ему нельзя оставаться на улице

Тася сейчас без интернета, просит помощи, меня нет в соц.сетях. Помогите пожалуйста! Фото Полкана в теме есть ,тел. куратора +37529-63-440-63 Татьяна

Добавлено (12 Января 2013, 16:48)
Я не знаю, как сделать текст красным и шрифт крупным
sad

236.  
236
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Rimini)
СОС! Пожалуйста, помогите разместить в соц.сетях просьбу о квартирной передержке для Полкана, хотя бы на пару дней - у собаки две открытые рваные раны на шее, ему нельзя оставаться на улице

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
237.  
237
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Оля, может вы в ВК сможете разместить про Полкана, я сейчас на СЭконде напишу! Разместила http://second.by/limeva/4421497/sos_polkanu_ranennomu_v_sheyu_.html
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 12.01.2013, 18:22
Rimini
.
238.  
238
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Horsewoman, спасибо!!

Добавлено (12 Января 2013, 17:04)
limeva2003, спасибо!

239.  
239
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (limeva2003)
Оля, может вы в ВК сможете разместить про Полкана,

Разместила вот с таким текстом:
ПОЛКАН:
Этот великолепный пес покоряет с первого взгляда - и навсегда! Статный, красивый, с пронзительным взглядом умных карих глаз, заглядывающих прямо в душу.

SOS Полкану НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Полкану нужна квартирная либо другая ТЕПЛАЯ передержка. У собаки две открытые рваные раны на шее, ему нельзя оставаться на улице!!!
ПОМОГИТЕ!!!
тел. куратора +37529-63-440-63 Татьяна

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
240.  
240
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Я пообещала по 30 тысяч в день с нашей едой, в понедельник должны мне долг отдать 60 тысяч.

Добавлено (12 Января 2013, 17:25)

Цитата (Rimini)
просто моя Эль -20кг
Вы ее взвешивали на самом деле или просто так думаете?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0