Собаки с Кольцова
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

БАГИРА:
Около 3 лет,стерелизована,здорова.Несмотря на свой грозный вид, большая ласкуха.Любит жалеться,утыкаться носом в коленки,пытается постоянно залезть на руки.Обажает,когда чешут животик.Терпелива,спокойно сидит,когда делают укол или берут кровь.Багира очень умна и упряма,поэтому нуждается в опытном и любящем хозяине.

ПОЛКАН:
Этот великолепный пес покоряет раз и навсегда! Спокойный,покладистый,очень добрый и дружелюбный,похож на настоящего плюшевого мишку.Не агрессивен к людям,хорошо ладит с другими животными.Дома ведет себя идеально:не скулит,не гавкает,приучен к выгулу.Мальчику всего 2,5 года.Он станет идеальным компаньоном и любимцем всей вашей семьи! Звоните и приезжайте знакомится

ДОБРА
Добра - очень красивая девочка овчаристого типа,ростом чуть выше колена. Она жила на улице, пока около месяца назад местные жители не решили избавиться от бедняжки: пытались ее застрелись,отравить,вызывали отлов. Но Добре повезло ее спасли неравнодушные люди и теперь она очень ждет любящих и заботливых хозяев! Девочке всего 1,5 года,несмотря на это она ведет себя очень серьезно, не как щенок: без проблем остается одна дома,не грызет мебель и не скулит. Также Добра любит играть с игрушками и просто обожает,когда ей чешут животик. Приучена к выгулу, ходит в туалет только на улице. Девочка очень добрая,ласковая и стеснительная.

Щенок Белла
Как и большинство щенков, Белла очень активная, игривая и общительная. Любит играть с резиновыми игрушками и бегать за ногами.Хорошо ходит на поводке, отлично ладит с другими собаками. Вырастет чуть выше колена.Малышка полностью здорова,обработана от глистов и сейчас готовится к вакцинации.При достижении соответствующего возраста окажем помощь в стерилизации девочки. Милая Белла станет полноправным членом вашей семьи, самым лучшим и преданным другом!

тел. куратора +37529-63-440-63 Татьяна

НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ И ПОМОЩЬ ЕДОЙ (говядина, оршанские детские консервы: говяжьи, куриные желудки, шейки, рис, гречка, плющеная овсянка)

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Финотчет

Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.03.2013, 11:21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
661.  
661
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
А сушку кто-то ест из них, кто-то нет? Не поняла blush И на сегодняшний день  для них актуальна помощь деньгами (оплата вет.)
Подскажите пожалуйста blush , а как нужно заслужить талон от Эгиды? Я на форуме не давно, и не всегда все получается вычитывать внимательно blush , упустила...
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
662.  
662
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Кто кроме меня раскидывает по сайтам Полкана? Если кто-то хочет его рекламировать - пожалуйста, я возьму кого-нибудь другого ) зачем выполнять лишнюю работу?
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
663.  
663
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Я в ВК раскидывала, могу взять на себя (или Вы ругаетесь?), не люблю писаться в инете, не всегда правильно понимаю тон... blush
Lavika
.
664.  
664
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
staffik, Юлик, обновляю только на онлайнере и на сландо blush Регулярно раскидывать не получается blush

Zheniya, сухой корм они не едят, только натуралку. Талоны в ДВ у нас есть (спасибо Эгиде!), но талоны оплачивают только стоимость работы врача, если скажем нам на приеме укололи какое-то лекарство, или давали наркоз то его нужно оплатить наличными. Ну и назначенное лечение - таблетки там всякие, конечно за свой счет.

Добавлено (24 Марта 2013, 13:35)
---------------------------------------------
staffik, Юлик, обновляю только на онлайнере и на сландо blush Регулярно раскидывать не получается blush

Zheniya, сухой корм они не едят, только натуралку. Талоны в ДВ у нас есть (спасибо Эгиде!), но талоны оплачивают только стоимость работы врача, если скажем нам на приеме укололи какое-то лекарство, или давали наркоз то его нужно оплатить наличными. Ну и назначенное лечение - таблетки там всякие, конечно за свой счет.

665.  
665
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Lavika, Ок! Поняла.
Т.е просить помощь консервами и крупами, мат. помощь на лечение.
Lavika
.
666.  
666
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Zheniyayes
667.  
667
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Цитата (Zheniya)
тася, когда появится минутка, напишите как там Полкан, как вы съездили к вару, что вам сказали, что назначили? blush

Цитата (Lavika)
Пишу в общих чертах, Таня поправит если что не так blush УЗИ и рентген ничего не показали - сердце не увеличено, клапаны вроде в норме. Но кровь плохо снабжается кислородом, то есть ему тяжело дышать. В чем причина нужно выяснять. Пока назначен Милдронат и Фитоэлита "Здоровое сердце" - это поддерживающая терапия. Нужно делать электрокардиограмму. Пока как-то так.
Только увидела.Исчерпывающий ответ от Ларисы.Пока ничего не ясно.Понятно,что "структурных изменений" и есть проблены с насыщением кислородом крови.Поэтому следующий шаг-экг.
Цитата (Zheniya)
А сушку кто-то ест из них, кто-то нет?
Сушку не едят,поэтому отказалась от мешка корма предложенного "Эгидой"(спасибо!)
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
Lavika
.
668.  
668
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
 56 500 р. консервы Сновские (10 банок)
Сообщение отредактировала: Lavika - Среда, 27.03.2013, 21:30
669.  
669
.
Беларусь, минск
432 сообщения
  (первичная прививка Добры-Мухи)

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: -250000(остаток)-56500(консервы из сообщения №668)-123800=-430300
Lavika
.
670.  
670
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Только сердце 60950
671.  
671
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
помогу чуть денежкой, только после 1 числа blush
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
672.  
672
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Ponqkovskii, спасибо smile
Спасибо большое
Оле zebra за 200 тыс для собак thankyou

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:  -430300(остаток)-60950 (сердце из сообщения №670)+200000= -291250
673.  
673
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Zebra
674.  
674
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (Zheniya)
Я в ВК раскидывала, могу взять на себя (или Вы ругаетесь?), не люблю писаться в инете, не всегда правильно понимаю тон...

ВК очень нужна помощь  yes
Lavika, ОК. Мне просто казалось что я и на сланет видела. 
Просто и так собачек много нуждается в рекламе, я подумала, раз уж так запали так кому-то в душу - то я уступлю канеш.  mosking

Все разобралась.
@ragachewskaya.ph

675.  
675
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
тася, пока не за что
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
676.  
676
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
Разместила:
1.minsk.slanet.by
2.prodam.slando.by
3.zoo.by/zoo/add/
4.zooclub.by
5.mypet.by
6.minsk.avizinfo.by
7.minsk.freeads.by
8.303.by
9.by.gorodnet.com
10.olx.by
11.primuvdar.by
12.sdelka.by
13.tiga.by
14.otdamdarom.by
15. doska.minsk-in.net
16. oo.by/index.htm
17.doska.byl
фото для рекламы:

+37529 330 43 07 только sms или вайбер
677.  
677
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Господи)) Полкан просто душка!..))
Вероника
678.  
678
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Kim_Inna, Полкана и Багиру я размещала сегодня же на этих сайтах. Хотите рекламировать их постоянно? Я возьму других собачек, которым некому помочь.

Добавлено (28 Марта 2013, 20:35)
---------------------------------------------
Ponqkovskii, вы дали девушке информацию, из-за чего мы сделали дурную работу обе. Хотите так рекламировать этих собачек- пожалуйста.

@ragachewskaya.ph

679.  
679
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
staffik, я, простите blush ,
Фаина Раневская
680.  
680
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
тася, пожалуйста, я вас очень прошу либо на ЛС отвечайте либо в теме пишите. Пишу сюда...
Раскидывала по сайтам о помощи Багире, как и договорились с вами. Предлагают помощь выгулом Багиры, но девушка пишет, что номер не верно указан, так как ей говорят, что не туда попала. Девушка по еде предложила помощь, но сказала обращаться в ЛС, вы писали или нет?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0