Собаки с Кольцова
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

БАГИРА:
Около 3 лет,стерелизована,здорова.Несмотря на свой грозный вид, большая ласкуха.Любит жалеться,утыкаться носом в коленки,пытается постоянно залезть на руки.Обажает,когда чешут животик.Терпелива,спокойно сидит,когда делают укол или берут кровь.Багира очень умна и упряма,поэтому нуждается в опытном и любящем хозяине.

ПОЛКАН:
Этот великолепный пес покоряет раз и навсегда! Спокойный,покладистый,очень добрый и дружелюбный,похож на настоящего плюшевого мишку.Не агрессивен к людям,хорошо ладит с другими животными.Дома ведет себя идеально:не скулит,не гавкает,приучен к выгулу.Мальчику всего 2,5 года.Он станет идеальным компаньоном и любимцем всей вашей семьи! Звоните и приезжайте знакомится

ДОБРА
Добра - очень красивая девочка овчаристого типа,ростом чуть выше колена. Она жила на улице, пока около месяца назад местные жители не решили избавиться от бедняжки: пытались ее застрелись,отравить,вызывали отлов. Но Добре повезло ее спасли неравнодушные люди и теперь она очень ждет любящих и заботливых хозяев! Девочке всего 1,5 года,несмотря на это она ведет себя очень серьезно, не как щенок: без проблем остается одна дома,не грызет мебель и не скулит. Также Добра любит играть с игрушками и просто обожает,когда ей чешут животик. Приучена к выгулу, ходит в туалет только на улице. Девочка очень добрая,ласковая и стеснительная.

Щенок Белла
Как и большинство щенков, Белла очень активная, игривая и общительная. Любит играть с резиновыми игрушками и бегать за ногами.Хорошо ходит на поводке, отлично ладит с другими собаками. Вырастет чуть выше колена.Малышка полностью здорова,обработана от глистов и сейчас готовится к вакцинации.При достижении соответствующего возраста окажем помощь в стерилизации девочки. Милая Белла станет полноправным членом вашей семьи, самым лучшим и преданным другом!

тел. куратора +37529-63-440-63 Татьяна

НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ И ПОМОЩЬ ЕДОЙ (говядина, оршанские детские консервы: говяжьи, куриные желудки, шейки, рис, гречка, плющеная овсянка)

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Финотчет

Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.03.2013, 11:21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
681.  
681
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Kim_Inna, спасибо yes .Только Белла(щенок) уже пристроена,поэтому ее в рекламу не нужно.

Добавлено (01 Апреля 2013, 08:22)
---------------------------------------------
Очень нужна помощь в оплате премиума для Полкана (отправьте sms на номер
1331 с текстом «premium 9661576» ) и Багиры (отправьте sms на номер
1331 с текстом «premium 9661559» ) egegei

Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
682.  
682
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Цитата (тася)
Очень нужна помощь в оплате премиума для Полкана (отправьте sms на номер1331 с текстом «premium 9661576» ) и Багиры (отправьте sms на номер
1331 с текстом «premium 9661559» )

Оплатила
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
683.  
683
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Zheniyaspasibo

Добавлено (02 Апреля 2013, 10:51)

(только лекарство от аллергии для Добры и Багиры 31800)

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: -291250 (остаток)-165300-31800= -488350

Добавлено (02 Апреля 2013, 22:02)
У Полкаши совсем скоро заканчивается передержка(19 апреля),поэтому ищем новую.Понимаю,что сейчас с этим туго,но может вдруг кто-нибудь захочет насладиться общением настоящего плюшевого мишки rolleyes Я называю его ласково "дзенбуддист",он,правда,ооооочень спокойный и терпеливый,ладит с другими животными(только с некоторыми кобелями могут быть вопросы),беспроблемный и безууууууумно милый rolleyes И последний аргумент:

Полкаше,правда,очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА. ПОМОГИТЕ,пожалуйста,ему!!! Всем необходимым обеспечу!

Добавлено (04 Апреля 2013, 22:06)
Спасибо Алине из контакта за 150 тыс thankyou  ИТОГО: -488350 (остаток)+150000= -338350

Полкану по-прежнему нужна передержка с 19 числа egegei egegei egegei

Добавлено (05 Апреля 2013, 21:54)
Получено 441550 из темы http://egida.by/forum/115-15227-5?lx5BPd

ИТОГО: -338350(остаток)-81450+441550(получено)= 21750

Добавлено (07 Апреля 2013, 14:38)
Спешу поделиться радостной новостью:моя милая Добра,она же Муха,нашла свой дом   wow wow wow wow wow wow wow wow wow            

Я очень надеюсь,что моя прекрасная,нежная девочка наконец нашла самую добрую и любящую семью !У меня сейчас такие смешанные чувства. С одной стороны,я безмерно за нее рада,с другой,уже тоскую по ней. Она необыкновенная,очень нежная и трогательная. Когда оставляла ее в новой семье, как будто вся жизнь прошла перед глазами, вспомнила все,через что нам пришлось пройти. Когда приехала забирать собак на Кольцова,то единственного,кого не споймали и не могли найти была Добра(тогда еще Муха). Пока я развозила Полкана и Багиру по передержкам, строителям чудом удалось поймать Добру.Оказывается,что накануне какой-то мужчина избил ее палкой.Сейчас,если я узнала кто это,убила бы за свою девочку  comando ! Так вот,когда я ее увидела,она сидела,забившись в угол,и боялась всех и вся,на нее просто не возможно было смотреть без слез.И когда ей впервые за 1,5 года одели ошейник и поводок-это было ужасно. Она на протяжении 10 минут просто не двигалась,настолько сильный у нее был шок. Потом ее посадили на цепь в темный,маленький вольер,собаку,которая всю свою жизнь прожила на воле! Я так сильно плакала тогда,понимала,что ей так будет лучше,но не могла видеть как она страдает. Потом началась кишечная инфекция, неоднократные поиски передержки среди знакомых,знакомых знакомых,знакомых знакомых знакомых...Заканчивалась одна,начинала искать другую...Соглашалась на любые условия: каждый день возила готовую еду, ездила выгуливать. А Добра все не выздоравливала,поносила каждый день и ей было очень плохо  sad .Помню как 31 декабря в 10 вечера приехала на передержку,привезла готовую еду,а у нее начался сильнейший приступ: лежала на боку и сильно плакала.Я стала обзванивать все вет.клиники,оказалось,что ни одна не работает.Передержке нужно было уходить,поэтому Добра оставалась одна дома. Тогда я очень боялась,что она не выживет. Если бы можно было остаться с ней в квартире,я бы это сделала.В итоге,в новогоднюю ночь,сидя за  столом,я молилась,чтоб с ней все было хорошо! И теперь я искренне верю в то,что за все страдания,которые она перенесла,ее настигнет безмерное счастье и любовь!!! Я ее очень сильно люблю и надеюсь,что в новой семье ее будут любить так же как я или даже больше,если такое возможно   smile .

Хочу сказать большое спасибо всем,кто когда-либо и чем-либо помогал Добре.Спасибо  Вам  spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo         

Сообщение отредактировала: тася - Пятница, 05.04.2013, 22:11
684.  
684
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Замечательная новость! А самое большое spasibo в этой истории относится к Вам, Татьяна.
Удачи Вашей малышке и скорейшего пристройства остальных ребят!
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Rimini
.
685.  
685
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Как замечательно! Пусть у них все сложится  smile
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
686.  
686
.
Беларусь, минск
432 сообщения
LudmiRal, спасибо! smile
Rimini, ттт,пусть wink
687.  
687
.
Беларусь, Минск
507 сообщений

Счастья Добре в новой семье!

Татьяна СПАСИБО Вам за нее!

Добавлено (09 Апреля 2013, 16:01)
ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ПЛЮШЕВОГО МИШКИ

У Полкаши заканчивается передержка, поэтому ищем новую. Понимаю, что сейчас с этим туго, но может вдруг кто-нибудь захочет насладиться общением настоящего плюшевого мишки Он, правда, очень спокойный и терпеливый, ладит с другими животными (только с некоторыми кобелями могут быть вопросы), беспроблемный и безумно милый. Всем необходимым обеспечат. Имеется куратор, никто собаку не бросит. Необходима только теплый угол и крыша над головой.

Добавлено (12 Апреля 2013, 09:10)
поднимаю sad

Сообщение отредактировала: Zheniya - Вторник, 09.04.2013, 17:02
688.  
688
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
а он большой?.. и сколько раз в день выгул у него?..
Вероника
689.  
689
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Цитата (Vivienne_)
а он большой?.. и сколько раз в день выгул у него?..

Он крупный. По поводу выгула - уточню blush
690.  
690
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Zheniya, как овчарка?..
Вероника
691.  
691
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Vivienne_, да, он как овчарка. (овчарки тоже разные бывают). Вверху есть фото с человеком. Обычный крепкий песик.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
692.  
692
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
блин,я так хочу его пожмякать,прям не могу)))
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
693.  
693
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Он примерно 65см в холке, выгул - 2 раза, дома терпит. rolleyes

Добавлено (12 Апреля 2013, 11:15)
Ничего не портит smile

694.  
694
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Zheniya, yes Вас понялЬ...
Вероника
695.  
695
.
Беларусь, Минск
143 сообщения
Татьяна, поздравляю!! wow Все будет хорошо у девочки! Да и тебе с двумя собаками уже полегче будет чем с тремя, как дела у Багиры?
Так хочется тебе тоже чем-то помочь, но сама сейчас вляпалась в кураторство... теперь возле того же магазина где тебе деньги передавала, уже мне люди несут, вот такой круговорот в природе...
8 029 1405069, Ольга
696.  
696
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Цитата (Marilyn)
с двумя собаками
nea + Найда http://egida.by/forum/115-15479-2 (ей пытается помочь)+бабулина http://egida.by/forum/115-15227-5,пока не восстановится.
Lavika
.
697.  
697
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Реальный SOS! Срок передержки Полкана стремительно подходит к концу - и ни одного предложения!!! Полкаше нужна передержка с 19-20 апреля! 
698.  
698
.
Беларусь, Брест
112 сообщений
ап
Ирина
699.  
699
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
ап
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
700.  
700
.
Беларусь, Брест
112 сообщений
ап
Ирина
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0