- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Бывшая домашняя собака и щенки на пустыре (sml[warn]Уручье) |
Бывшая домашняя собака и щенки на пустыре |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Луи
Роби На пустыре в Уручье «люди» бросили собаку, остается догадываться только почему.. Бывшая домашняя, которая не приспособлена выживать на улице, родила малышей . У этой семьи не было надежного укрытия, только картонная промокшая и оледеневшая коробка, в которую с трудом вмещались только щенки, мама же спала рядом, под открытым небом, насквозь продуваемая ветром и снегом. Собака молодая около 2 лет, очень дружелюбная, контактная, спокойная. Легко уживается с другими животными. Небольшого размера (25-30 см в холке) её легко можно взять под мышку. Хорошо ведет себя в городской квартире. Собаку планируется стерилизовать. 8-0296-317939 Наташа Очень просим помощи в оплате передержки и последующей стерилизации собачки - мамы!!!!! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 08.01.2013, 11:14
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (verona-sv) Т.е. набираю текст смс: premium 8744946 и отправляю его на номер 1331. Правильно? Ну да
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
|
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
verona-sv, спасибо)
Ariana, текст вот Цитата (Лукси) На пустыре в Уручье «люди» бросили собаку, остается догадываться только почему.. Бывшая домашняя, которая не приспособлена выживать на улице, родила малышей . У этой семьи не было надежного укрытия, только картонная промокшая и оледеневшая коробка, в которую с трудом вмещались только щенки, мама же спала рядом, под открытым небом, насквозь продуваемая ветром и снегом. Собака молодая около 2 лет, очень дружелюбная, контактная, спокойная. Легко уживается с другими животными. Небольшого размера (25-30 см в холке) её легко можно взять под мышку. Хорошо ведет себя в городской квартире. Собаку планируется стерилизовать. Добавлено (23 Декабря 2012, 23:13) --------------------------------------------- а вот фото только те что в начале истории и со щенком. Поэтому для рекламы нужны хорошие фоты Ну а я пока рекламирую с тем что есть
Сообщение отредактировала: Birilova - Понедельник, 24.12.2012, 12:33
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Ariana, можно мой 8-0296-317939 Наташа, но я в рабочее время не вегда могу ответить. Если по мамочке - может Настя Gaofa будет не против чтоб ее указали, утром уточним у нее - по факту она лучше всех уже знает мамку (без имени у нас по-прежнему?). И надо бы у Илоны спросить, можно ли ее номера продолжать указывать. По девочке Роби Натальи-Лукси телефон в первую очередь и может Ани еще. Я так бодро Вам за всех отвечаю, может кто-то против будет, так что сейчас давайте укажем мой, а завтра у остальных спросим. Спасибо!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Цитата (Rimini) И надо бы у Илоны спросить, можно ли ее номера продолжать указывать. можно только мне нужны тогда телефоны, на кого переадресовывать людей Ariana, спасибо за согласование Девчонки, теперь нужно наверно кидать клич о помощи в оплате передержки, сегодня буду дозваниваться до Оли, но надежды у меня не много.
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Я во всех обьявках указываю телефон Наташи Лукси
Цитата (Лукси) телефон можете указать мой 029-3477836. Рекламировать дальше с этим или уже указывать другой?
|
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (Nastay_Yarmol) а вконтакт кидаешь? там не видно.. нет Добавлено (24 Декабря 2012, 11:49) Цитата (verona-sv) Нэра Цитата (staffik) Брэндой Цитата (verona-sv) Астория (сокращенно Ася) Мои предложения: Ванесса, Адель, Элли, Челси, Линда, Саманта(сокращенно Сэм), Черри.
|
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (Birilova) нет Кидай! Это тоже важно! По моему, имя пёсе нужно выбирать по характеру. Если она спокойная, тихая и скромная, мне кажется подойдет Ася
Сообщение отредактировала: Nastay_Yarmol - Понедельник, 24.12.2012, 13:01
|
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Раскидала вконтакте
Добавлено (24 Декабря 2012, 12:09) --------------------------------------------- Цитата (Nastay_Yarmol) мне кажется подойдет Ася Мне вот тоже имя Ася понравилось Добавлено (24 Декабря 2012, 12:20) --------------------------------------------- А Роби я так понимаю забрали? Добавлено (24 Декабря 2012, 13:21) --------------------------------------------- На сайте http://kr.vashareklama.by можно сделать обьявку VIP, кто-нибудь сможет оплатить? Для подтверждения операции, пошлите сообщение dam 24298307 на номер 9993 и нажмите кнопку Далее. Стоимость сообщения 10750.00 BYR (без НДС).
Сообщение отредактировала: Birilova - Понедельник, 24.12.2012, 14:23
|
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Привезли малышика в Минск. Оказывается, он такая КРОХА! Мне кажется, что ему максимум 2 месяца. Он очень маленький, хотя на фото смотрится приличным медведиком. Чудо-ребенок. Такой крепенький, плотненький, ухоженный. И очень плакал сначала, совсем как ребенок.
Сообщение отредактировала: verona-sv - Вторник, 25.12.2012, 00:52
|
| |||