Бывшая домашняя собака и щенки на пустыре
Ariana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Луи

Роби

На пустыре в Уручье «люди» бросили собаку, остается догадываться только почему.. Бывшая домашняя, которая не приспособлена выживать на улице, родила малышей . У этой семьи не было надежного укрытия, только картонная промокшая и оледеневшая коробка, в которую с трудом вмещались только щенки, мама же спала рядом, под открытым небом, насквозь продуваемая ветром и снегом. Собака молодая около 2 лет, очень дружелюбная, контактная, спокойная. Легко уживается с другими животными. Небольшого размера (25-30 см в холке) её легко можно взять под мышку. Хорошо ведет себя в городской квартире. Собаку планируется стерилизовать.
8-0296-317939 Наташа

Очень просим помощи в оплате передержки и последующей стерилизации собачки - мамы!!!!!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 08.01.2013, 11:14
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
321.  
321
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Цитата (Ирма)
Девчонки, теперь нужно наверно кидать клич о помощи в оплате передержки, сегодня буду дозваниваться до Оли

Ирма, что сказала Ольга? Она оплатит стерилизацию мамочки?
И на передержку деньги надо собирать. sad

Добавлено (25 Декабря 2012, 20:51)
---------------------------------------------
Кто возьмется? Ирма может Вы, как самая опытная в этой теме?

Rimini
.
322.  
322
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Здравствуйте! Мне так понравилась Настина история про то, что мамуля с котом подружилась - вот бы сфотографировать их вместе! Если бы я была одинока ( в смысле, без животных и птицы), я бы с радостью забрала такую парочку в семью. Мамочка у нас в итоге Ася?

В очередной раз по любовалась фотографиями Роби - такая сладкая щенуля. Расскажите, какая она по характеру?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
323.  
323
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (Rimini)
Мамочка у нас в итоге Ася?

ну рекламирую я её так yes ну может конечно не всем нравится, но всё же лучше чем безымянная собака smile
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
Gaofa
.
324.  
324
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Девочки мне желательно фотограф на целый день, здесь работы накопилось blush blush а на котика нашлись желающие, девочки передержка оплачена на две недели.
Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их. А жалеет человек животных потому, что чувствует, что в них живет то же, что живет в нем.
325.  
325
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Цитата (verona-sv)
Ирма, что сказала Ольга? Она оплатит стерилизацию мамочки?

я пока так и не дозвонилась sad наверно стоит собирать деньги на передержку
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
326.  
326
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Скажите, пожалуйста. Т.к. Роби у меня в рекламе, я прошу "Премиум" в соответствующей темке на этом форуме. Сейчас интересуюсь - просить или кто-то будет следить и оплачивать сам?
Могу давать каждый день. Но активируют объявку слишком долго, а звонить каждый день и просить активации у меня просто нет времени.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
327.  
327
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Цитата (Ирма)
я пока так и не дозвонилась

Ирма, Вы все равно пытайтесь ее вызвонить. Может с другого № набрать? (чтоб уже окончательно закрыть с ее обещаниями)

Цитата (Ирма)
наверно стоит собирать деньги на передержку

Деньги по- любому собирать надо, сразу после нового года девочку будут стерилизовать. Деньги к этому времени уже надо передать. smile
328.  
328
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (Лукси)
staffik, Премиум буду оплачивать я. Из рук в руки я её сама разместила.

ОК. Тогда ирр на вас. yes
@ragachewskaya.ph

329.  
329
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Лукси, Наташ, переадресовала на тебя ручки
Цитата (verona-sv)
Может с другого № набрать?

номер недоступен
Цитата (verona-sv)
Деньги по- любому собирать надо

сумма будет не маленькая, нужно просить помощи
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
330.  
330
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
У девочки на сегодняшний день есть договоренность на 2 недели передержки. Она оплачена: Rimini -250 000р., verona-sv - 100 000р., и gaofa остальное. Надо собрать деньги на стерилизацию.
Сообщение отредактировала: verona-sv - Среда, 26.12.2012, 18:48
331.  
331
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
verona-sv, думаю, что и на передержку нужно будет
332.  
332
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Rimini, ой, Роби такая милашечка, она такая красавица)
баловная такая) тянет в рот все, что плохо лежит. а то, что лежит хорошо, положит плохо и потянет в рот)))
но думаю, она вырастет сообразительной собачкой) такое ощущение, что она уже чуть подросла) mosking
Лукси, это совсем не обязательно)она мне совершенно не мешает праздновать Новый год)
333.  
333
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
девочки, 100 тысяч от Копейки yes звоните забирайте yes (29)318-31-26

Что ни делается - к лучшему!
334.  
334
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Оля_Яло, СПАСИБИЩЕ! yes
[/b]Очень просим помощи в оплате передержки и последующей стерилизации собачки - мамы!!!!!
Уже сделано не мало!!!!
Т.к. куратора у собак нет, будем всем миром делать то, что возможно. yes не бросать же .... деньги сможет передержке передать Rimini, , если у нее не получается, перехвачу я и потом буду передавать Наташе.

Добавлено (27 Декабря 2012, 13:15)
Лукси, может ты то же сможешь принять участи в сборе, мало ли кто-то в твоем районе откликнется blush
т.к. вет. будет оперировать в Дзержинске (если я ничего не напутала), то и на это деньги передадим туда же

Добавлено (27 Декабря 2012, 13:18)
TinaStel, СПАСИБИЩЕ!!!!!
забрасываю просьбу о помощи в вк

335.  
335
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Лукси, тады добавляю в вк твой телефон yes
Gaofa
.
336.  
336
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Девочки, передержка оплачена на ещё + 5 дней, корм сегодня затащила им...............больше пока ничем не могу помочь, уж извините girltakeumbra2 ведёт себя там очень хорошо, ходит хвостиком и пребует внимания))
Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их. А жалеет человек животных потому, что чувствует, что в них живет то же, что живет в нем.
337.  
337
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Gaofa,
Цитата (Gaofa)
Девочки, передержка оплачена на ещё + 5 дней,

Настя, с какого числа + 5 дней? Или просто до какого числа оплачена передержка?

Цитата (Gaofa)
корм сегодня затащила им.

Спасибо огромное. yes

Если что-то надо, то Вы пишите, или звоните Rimini, там к Вам в выходные должны девочки из другой темы ехать, можно будет передать. smile
Gaofa
.
338.  
338
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
передержка оплачена на две недели и + пять дней, в сумме до 13.01. Еда нужна, а то боюсь что еды не хватит до 13 числа. Она на фоне стресса как-то в боках резко похудела, её наверное на откорм нужно?! или может витаминки ей подавать какие-нибудь??
339.  
339
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Лукси, ну если мама девочки не против и прекрасно понимает, что ей самой смотреть за Роби :) rolleyes

Я бы сама не везла. Считаю, что хозяева сами должны приехать, если им нужна собака. Все время. когда я так делала, добром не заканчивалось.
Но это ИМХО
Я тогда Роби не рекламирую больше.
А как дела у Луи?
@ragachewskaya.ph

340.  
340
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Цитата (Лукси)
я сама всегда вожу, я хотя бы вижу куда и какие условия. бывало и так, что привожу и тут же разворот на 90 градусов

yes
Я тоже стараюсь сама возить. А если хозяева сами приезжают, еду с ними, а назад уже своим ходом. Даже если другой конец города. Мне так спокойней.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0