Бывшая домашняя собака и щенки на пустыре
Ariana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Луи

Роби

На пустыре в Уручье «люди» бросили собаку, остается догадываться только почему.. Бывшая домашняя, которая не приспособлена выживать на улице, родила малышей . У этой семьи не было надежного укрытия, только картонная промокшая и оледеневшая коробка, в которую с трудом вмещались только щенки, мама же спала рядом, под открытым небом, насквозь продуваемая ветром и снегом. Собака молодая около 2 лет, очень дружелюбная, контактная, спокойная. Легко уживается с другими животными. Небольшого размера (25-30 см в холке) её легко можно взять под мышку. Хорошо ведет себя в городской квартире. Собаку планируется стерилизовать.
8-0296-317939 Наташа

Очень просим помощи в оплате передержки и последующей стерилизации собачки - мамы!!!!!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 08.01.2013, 11:14
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
301.  
301
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (verona-sv)
Нет, Роби у меня на передержке

Тогда буду и Роби рекламировать yes она такая лапочка rolleyes

Добавлено (24 Декабря 2012, 15:47)
---------------------------------------------
подняла маманьку на ИРР, я её пока рекламирую как Асю smile

"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
302.  
302
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Birilova, спасибо огромное.
303.  
303
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Девушки, я повторяла сто раз РОБИ и Луи у меня в рекламе! Birilova, вы хотите перехватить?
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
304.  
304
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
не забудьте про мамочку.
Birilova, может Вы тогда мамочку везде забросьте, пожалуйста. rolleyes
305.  
305
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (staffik)
Birilova, вы хотите перехватить?

Я только их обновляю на Slando.by, а так они ваши yes
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
306.  
306
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Birilova, yes
@ragachewskaya.ph

307.  
307
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (verona-sv)
не забудьте про мамочку.

В основном я рекламирую конкретно только мамку, а других по мелочи.
Сегодня обновила везде, где только могла её обьявки yes
Сообщение отредактировала: Birilova - Понедельник, 24.12.2012, 18:49
Gaofa
.
308.  
308
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Девочки как там наш малыш?? Мама завтра едет на передержку на две недели (передержка оплачена бывшей передержкой и немножко мной). С кормом пока тоже порядок. yes yes
Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их. А жалеет человек животных потому, что чувствует, что в них живет то же, что живет в нем.
309.  
309
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Расскажу последние новости о Луи. Теперь его зовут Изюм. Наташа Римини с парнем Алексеем сегодня провели в переходе 6 часов, уже была найдена передержка на ночь для малыша на случай если не случится чудо. Когда ребята уже совсем замерзли и даже отчаялись, щенка забрали две подружки, сестрички двоюродные. Они хотели искать щенка на Ждановичах, одной из них взяли котенка, а второй разрешили взять щенка. Они позвонили родителям, согласовали еще раз. Девочки есть ВК, есть их обеих телефоны. Я сейчас с ними разговаривала, сказала, что если что-то будет не так, то чтоб звонили не боялись и мы заберем малыша. Сестричка, которая взяла себе щенка, живет с мамой и папой. Раньше у них жил кот. Девочке лет 14-15. Подождем, увидим. Пусть все будет хорошо у малыша.
Gaofa, Настя, Вам отдельное спасибо за щенулю и мамочку.
Он был Настей проглистогонен, такой лапуля. В машине долго плакал, а потом пригрелся и спал. Как мамочка перенесла расставание? Сердце рвалось как они вдвоем скулили. Держите нас в курсе про мамочку.
Лукси, спасибо Вам. Может можно предложить другого малыша? А почему девушка не хочет взять Роби? Она же такая красотка! Иеще! Фото не передают всего очарования этих щенков. Луи просто маленькое чудо, я представляю какая в жизни Роби, если она и на фото такая красивая, Луи не такой неотразимый на фото. Удачи этой семье собанечек. ттт
Пишу по просьбе Римини, тк она не в сети.
Сообщение отредактировала: verona-sv - Понедельник, 24.12.2012, 21:54
310.  
310
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (verona-sv)
Теперь его зовут Изюм.

Прекрасное имя. rolleyes Пусть все сложится у Изюмки. Девочки, пока рекламу не обновляю, но и не удаляю. Пройдет неделька, а там посмотрим.
@ragachewskaya.ph

311.  
311
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Цитата (staffik)
. Девочки, пока рекламу не обновляю, но и не удаляю. Пройдет неделька, а там посмотрим.

Да, Юля, пусть реклама пока идет. Пусть время пройдет. А щеночков много, можно предлагать других. yes

Пусть бы мамочку еще устроить! Представляю какой у нее сейчас стресс..
Сообщение отредактировала: verona-sv - Понедельник, 24.12.2012, 22:02
Gaofa
.
312.  
312
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Цитата (verona-sv)
Как мамочка перенесла расставание? Сердце рвалось как они вдвоем скулили. Держите нас в курсе про мамочку.
,мамочка всё время плачет, у меня сердце разрывается просто, сейчас она находится у меня в доме, с передержкой пока пару дней повременим пока она придёт в себя, будем спать вместе. Надеюсь что быстро востановится, а то долго держать не могу, много кошаков дома.
Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их. А жалеет человек животных потому, что чувствует, что в них живет то же, что живет в нем.
313.  
313
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Цитата (Gaofa)
,мамочка всё время плачет,
,
Настенька, Вы ей говорите, что с ее детками все хорошо.
Собаки же все понимают, ей легче будет. И понимаю, как Вам нелегко, ведь что не собачка, то есть проблема, как и у людей.
Спасибо Вам, что не отправляете ее сразу на передержку, на новое место, это был бы еще дополнительный стресс для нее.
Спасибо за терпение и доброту.

Добавлено (24 Декабря 2012, 23:50)
spasibo spasibo spasibo

Сообщение отредактировала: verona-sv - Вторник, 25.12.2012, 00:49
Gaofa
.
314.  
314
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Ночь мы пережили yes на прогулку не пошла, пришлось ей уступить одну комнату, но ночью она приползла спать на кровать, к котам равнодушна. С одним котом подружилась сегодня носились по всему дому с пяти утра, потом дружно уснули. Если что, отдам на пмж с котом. blush Кот шикарный кастрирован.
315.  
315
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Цитата (Лукси)
Это только мне эти снежинки мешают ?

Зима....
316.  
316
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (Лукси)
Может сфоткайте Маму.

Очень-приочень нужны хорошие фото для рекламы wink
Gaofa
.
317.  
317
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Сама я её не сфоткаю она очень подвижна, а фотографа нужно искать после праздников, сейчас все заняты. Да и полегчало ей немножко, завтра будем пробовать на передержку, дольше не могу держать в доме, животные которые на адоптации очень стрессуют.

Добавлено (25 Декабря 2012, 17:20)

Цитата (verona-sv)
Спасибо за терпение и доброту.

вам спасибо что помогаете им.
318.  
318
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
А в каком районе мамуля находится?
@ragachewskaya.ph

319.  
319
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Цитата (staffik)
А в каком районе мамуля находится?

В Держинске
320.  
320
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
О как. Если кто-нибудь поедет вечером к мамуле на машине в ту сторону - напишите в ЛС заранее. Прокачусь, сфоткаю.
@ragachewskaya.ph

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0