- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Черри(часть 2) (остро встал вопрос об усыплении.помогите!!!) |
Черри(часть 2) |
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Девочки,я виной тому,что тему Черри здесь закрыли....
Написала неправильно...Ведь изначально тема об этой собаке была открыта на этом форуме,и только потом перекочевала на дружественный.. У меня нет сил читать о мучениях этой несчастной собаки...К моему преогромнейшему сожалению я не могу помочь ей(как и другим собакам,ни кураторством,ни передержкой),а только подбросить копейку..... цитирую с Города Мира.... Только что звонила Людмила, в семье остро встал вопрос о усыплении Черри. Вчера вечерам прибегал сосед с нижнего этажа, был небольшой скандал, т.к. Черри, как все нормальные собаки, лает, когда кто-то возвращается домой (это было в начале первого ночи). Но не это основная причина. Черри не могут больше выгуливать, к сожалению, у хозяина страшные боли в спине, он физически не может больше ее поднимать и тоскать. Нужна срочная помощь с выгулом собаки, а иначе никак!!! Людмила уговарила подождать, что скажет Гриша. Сейчас я ищу машину, деньги, что мне передадут - будут потрачены на такси (+ я дам своих на обратную дорогу), если не найдется машина. Людмила больше не может защищать Черри, т.к. на кону здоровье человека. Что делать я тоже не знаю...(от пользователя hryscia) Что делать?Есть ли шанс у нас найти ей помощь????Помогите,кто советом,кто делом!!! |
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
hryscia, ,можа хто жыве там????
калiласка дапамажыце,людзi,мiленькiя!!!!! Добавлено (11 Февраля 2013, 09:31) Добавлено (11 Февраля 2013, 11:03) |
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
Bekki, я баюся, што Чэрры ніхто не захоча ўзяць на пераўтрыманне, гэта вельмі цяжкі выпадак... Не хочуць браць малых сабак-інвалідаў, а тут 25 кг жывой вагі. Ну колькі яе пацягаюць, дзень-два, не больш...
А калі не знойдуцца людзі, хто мог бы хаця б зрэдку, 2-3 разы ў тыдзень выносіць яе - Чэрры 100% усыпляюць.
http://greenbelarus.info/
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
hryscia, (я(это просто моё мнение,чтобы хозяину не таскать на руках её) думаю спросить нужно именно про такую,чтобы просто вывезти её на улицу в туалет,чтобы на руках не таскать),а как дела пойдут на поправку,может можно будет специальную заказать,как у Криса,Герасима или Феникса......
Добавлено (11 Февраля 2013, 12:42) |
.
Беларусь, Минск
79 сообщений
А может посмотреть в магазине детских игрушек каляску для больших кукол. Эта каляска по образу и подобию как для младенщев только в уменьшенном объеме. И в лифт она свободно влезет. (Может я не права, но как вариант).
Алена 6850623 VEL
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Соседи пусть заткнуться, у них всего 2 питомца, и никто не гарантировал, что другие соседи не будут сами шуметь в первом часу, возвращаясь на бровях, это не каждый день собака лает после полуночи. Вот с ее выгулом дела обстоят неважно совсем, как понимаю, так как у самой Людмилы в 2-х местах перелом спины, она просто отказалась ехать в больницу, у мужа язва и подозреваю грыжа позвоночника. Нужна передержка где-то на первом этаже и в семье из 2-х человек, так как поднимать и нести Черри может кто-то один, а вот чуток ее прогулять, чтобы она смогла присесть и сделать свои дела нужно 2 человека, которые будут держать полотенце или простынь с обеих сторон, чтобы поддерживать задние лапы Черри.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 11.02.2013, 13:51
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (Bekki) может в контакте передержку поискать? Добавлено (11 Февраля 2013, 13:07) --------------------------------------------- Цитата (Minutka) где ж найти таких
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 11.02.2013, 14:07
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
limeva2003, у суседзяў дзіця нарадзілася, там мужык глотку перагрызе за яго.
А знайсці людзей, якія б жылі на 1-ым паверсе ці ў сваім доме і хто б змог узяць Чэрры - гэта самая вялікая мара Людмілы, яна за гэту мару і трымаецца. Бо ім рэальна цяжка спраўляцца з сабакам-інвалідам. Не стаяла б такога пытання, калі б Чэрры была малюткай і важыла да 10 кг, а так... Сын таксама не можа яе цягаць, у яго траўма калена і Чэрры яго "баіцца", свае справы спраўляць адмаўляецца. Чакае выключна Валерыя з працы, а яму не магчыма пасля разагнуцца, такія страшныя болі. Ён стараецца насіць яе нават па кватэры, каб сабака рухаўся, робіць масаж, каб не так атрафіраваліся мышцы. Яны рэальна робяць усё для яе!
Сообщение отредактировала: hryscia - Понедельник, 11.02.2013, 14:36
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Извините, конечно, но подрезать связки собаке из-за того, что она может полаять иногда - это вообще кошмар. А то, что у соседа родился ребенок - это его проблемы. Извините, но это уже совсем.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
staffik, у гэтай сітуацыі кожны лічыць іншага крайнім. Мужык там з дастаткам, круты, калі што, пойдзе на многае, а Чэрры без рэгістрацыі. Людміла казала ў ЖЭСе, што ў іх 2ва сабакі, аўчарка і сабака-інвалід, на што ёй адказалі: "паспрабуем, каб вы плацілі за аднаго..." (са слоў Людмілы), яны і плацяць па 72 тыс. у месяц за аўчара. Але гэта было тады, а калі зараз падыміцца гэтае пытанне, не вядома што ўжо скажуць.
Людміла з ім не скандаліць, толькі просіць прабачэнне, яна ва ўсіх там просіць прабачэнне...
Сообщение отредактировала: hryscia - Понедельник, 11.02.2013, 14:55
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
hryscia, пусть личать кто каго как хочет. Не нужно много слов и т.д. Все имеют право шуметь до 22 часов - это закон. А вопрос с регистрацией - это ерунда в данной ситуации. Пусть мужик хоть 500 раз крутой и любит разевать свою пасть - это ЕГО проблемы. Другое дело, что его боятся и готовы плять под его указания. Пусть сосед себе кое что подрежет, чтобы его дети не орали и не мешали спать.
Самый несущественный вопрос - это шум, в данной ситуации. Поражаюсь хозяевам, которые готовы плясать под дудку придурковатых соседей.
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 11.02.2013, 15:02
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (hryscia) там мужык глотку перагрызе за яго
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
staffik, Юля,Вы можете поставить соседа на место,я..но понимаю,что Людмила тихая и неконфликтная женщина......по поводу связки подрезать(каждое мнение имеет право быть,другой вопрос,согласен на такое хозяин или нет)
Актуален вопрос с передержкой!!! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Сейчас, встряну. У меня большой личный опыт, человеческий.
У Черри слабые мыщцы, если долго не ходить слабые становятся кости, мышцы, все атрофируется и развивается артроз. Ее вес не играет в ее пользу, под ее весом ломаются кости. Посмотрите на Герасима он с трудом поднялся. Лапки скривлются от нагрузки и с непривычки, пока не нарастут мышцы. Но, ходит передними лапками и вспоминает, вспоминает, как раньше это делал. Мозг помогает ему. А Черри ниразу не ходила своими лапками, может в младенчестве. Добавлено (11 Февраля 2013, 16:23) Добавлено (11 Февраля 2013, 16:25)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||