Черри(часть 2)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
41.
41
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка,   Ola Topolek

Sdelaite na OBE vistavki plakat  formata A3 A na vistavku  i raskleite po zalam

Добавлено (12 Февраля 2013, 02:23)
---------------------------------------------
i sdelaite HOROCHI rasskaz i HOROCHIE foto     Poprosim na glavnuju

Tolko nugno v konze CETKO i po punktam CHTO nugno?

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
42.
42
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, завтра с ксюшей переговорю! человек на дизай плаката у меня есть!
НУЖЕН текст, что писать, что просить? мат помощь, помощь руками, что конкретно?

Добавлено (12 Февраля 2013, 02:26)
Наталья, кто-то читает мои мысли lol

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
43.
43
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Cto nugno znaet LI pogovori s nei  Teksta NEMNOGO no nugno CTOBI ZAZEPILO

I moget kto sfotografiruet krasivo mordochku?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Minutka
.
Топикстартер
44.  
44
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Цитата (limeva2003)
Минутка, вы, наверное,шутите

'эмммм....нет...я просто этого не знала....
Верочка, ,Наталья, ,спасибо!
тексты умеет Наталия(Варюшкина мама) писать или Оля_Яло....коротко не умею совсем,я больше по сочинениям (размером в тетрадь)спец,краткость не мой конёк mosking
написала Topolok
45.  
45
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
Цитата (Наталья)
I moget kto sfotografiruet krasivo mordochku?
я зраблю фота Чэрры, проста з сабой не было апарату ўчора.

Чэрры ў чацвер вязуць да Грышы, у яго ўсё распытаюць. 
Тады можна будзе канкрэтна штосьці рабіць і ў газету і на выставах і г.д.

Дзякуй усім, хто падключыўся!

Цитата (limeva2003)
Мне Людмила в конце декабря рассказывала абсолютно эту картину, а я видела свою Нин в последнюю неделю, я ее выносила на руках за здание ЖРЭО, она уже не могла ходить из-за чумы, парез,  а ходить в доме на пеленку приучена тоже не была и в памперсы сходить не могла, поэтому ее нужно было вынести, поставить, поддерживая, на ноги и начать двигаться вместе с ней, потом она как бы вспоминала о методах ходьбы и бега и начинала перемещаться прыжками до тех пор пока не присаживалась и у нее не получалось помочиться или сходить по-большому, причем уже в сидячем состоянии ее приходилось поддерживать, чтобы она не свалилась в парезе опять. У Черри такой же метод движения.
Зараз Чэрры зусім не ходзіць, Валерый яе цягае, яна ледзь перабірае лапамі, а калі ставіць на дыванку, трымаецца секунд 10, лапкі ўсе трасуцца і шлёпаецца на попу. 
Так, хадункі б усё вырашылі. У іх ёсць самаробныя, але яна ў іх ужо не ўлазіць. Калі Грыша дась дабро, я папрашу свайго дзядзю (у яго залатыя рукі), можа ён зможа зрабіць, адзінае трэба будзе купіць матэрыял.
Цитата (Верочка)
снимет про черри сюжет
У мяне ёсць знаёмы аператар, калі гэта будзе мець сэнс, то можна да яго звярнуцца.

Цитата (СОСЕДИ)
Черри ощущает боль в конечностях? Очень похожи на лапы, когда атрофировируются мышцы, может даже связано с нервными окончаниями.
Вось гэтага я не ведаю, калі яе цягаюць, то перабірае лапамі, але мышцы атрафіраваны, гэта так.
http://greenbelarus.info/
46.  
46
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (hryscia)
а пасля пералома - задняя зусім "балтаецца" і "выкручваецца" (
тонкія і яны не трымалі косткі, але ж пасля яе лапу на пласціны ставілі...). Христя, у Мориной Мирты (http://egida.by/forum/56-2827-6#264772) Григорий делал операцию и сказал Мори постепенно лапку разрабатывать. 
Вот, что Мори писала "Наталия, лапу фиксировала из-за слабых связок. Изгибается в суставе. На операции ей убрали с лапки нарост (большую костную мозоль), что-то еще отпиливали. Никита пытался фиксировать сустав гипсом, вертикальными и горизонтальными спицами, однако лапка в районе сустава не держится. ". Однако потом сама Мори сломала руку, и я выводила ее Мирту без этого бинта, который укреплял по мнению Мори ногу, и мы каждый день удлиняли дистанцию, и Мори тоже перестала бинтовать ногу МИрты , нога перестала болтаться в суставе, разработалась и Мирта начала бегать, нога кривенькая, однако МИрта на ней бегает и не хромает.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
47.  
47
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
limeva2003, здесь. не тот случай. Как она сможет ходить, когда у нее слабые все мышцы и кости тонкие. как бумага? Дайте ей постоять - походить и она сломает их. Не дай Бог. Нужны ходунки, развивать - укреплять мышцы и уплотнять костную стенку. Давать Черри нужно Терафлекс, он двух компонентный. Я принимать стало его, а не хондрозамин. Могу ошибаться. но Черри не в коем случае нельзя давать ходить и даже стоять. без ходунков. Чреревато для позвоночника. 

Добавлено (13 Февраля 2013, 11:52)
Здесь, скорее после чумки пошло нервное заболевание мышц. Затронуты нервные окончание, мышцы. спиной мозг. Атрофируются мышцы
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 13.02.2013, 12:54
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Черри сегодня на приеме у Гриши? Есть новости?
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
Minutka
.
Топикстартер
49.  
49
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
ждём
50.  
50
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
Прыехалі дадому! Грыгорый зрабіў укол Рэтабаліла, прагноз зноў вееельмі асцярожны! Праз 14 дзён паўторны ўкол. Наконт хадуляк Грыгорый згодны, што гэта добры варыянт і магчымасць для Чэрры, а таксама плаваць, летам, каб абавязкова яе ў басейн вадзілі (магчыма можна будзе вадаём).
Сёння Валерыю зусім дрэнна са спіной стала! Дзякаваць богу, што на машыне вазіў хлопец і дапамог занесці яе назад!

Пакуль коратка такая інфармацыя, не магла з Людмілай доўга па тэлефоне размаўляць. Даведаюся падрабязнасці ўсё напішу.
Сообщение отредактировала: hryscia - Четверг, 14.02.2013, 19:14
Minutka
.
Топикстартер
51.  
51
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
hryscia, длякуй за навiны yes

Добавлено (18 Февраля 2013, 21:42)
hryscia, можа ёсць якiя навiны? blush

52.  
52
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Вчера, проезжая через м.Уручье,  передала Черри пару кг говяжьих потрохов, видела Валерия и замечательного красивого овчара с бедными рахитичными ножками. Ретаболил поможет нарастить мышечную массу.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
53.  
53
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
Уколы дапамогуць у тым выпадку, калі сабака будзе рухацца, яе цягаць трэба...

Людзі, можа хто зможа паездзіць дапамагчы выгуліваць сабаку, разглядаем нават варыянт платнага выгулу! Валерый ужо зусім загінаецца, яму цяжка!
54.  
54
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (СОСЕДИ)
Давать Черри нужно Терафлекс, он двух компонентный. Я принимать стало его, а не хондрозамин
Татьяна, не знаю про терафлекс, мне почему-то кажется, что он трехкомпонентный, там еще и коллаген из устриц или улиток должен быть, а вот хондрозамин 2хкомпонентный-хондроитин и глюкозамин.
55.  
55
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
limeva2003, да Вы правы. Хондрозамин двухкомпонентный. а терафлекс трехкомпонентный.
   Может так попробовать сделать. У Черри слабые мышцы, в связя с тем, что она переболела чумкой и это дало осложнение. Поэтому на выгуле она стоит и ноги расползаются. Мышцы не держат. Ей надо помочь в этом, но ее не натягаешься и еще хозяева очень больные. Поэтому смею предложить и ловлю тапки брошенные в мою сторону, но попытка не пытка. Попробуйте обинтуйте ей передние ноги эластичным бинтом. Те, что не сгибаются. Лучше всего было все забинтовать, типа голеностопы на всех лапах. Бинт простой не то, а вот  х\б и эластичный в самый раз. Он поддерживает лапы и не даст им вывернутся.  Эластичный х\б бинт  не нарушает кровообращение и это как бы корсет. Но, забинтовав лапу, мышцы "не ленятся", просто нет такой нагрузки на лапы - кости и помогает им и мышцам. Это мнение диллетанта. Еще б ей какой - нибудь велотренажер хорошо б помог. Но, у собак такого нет. Бассеин очень помогает, вода снимает мышечные спазмы - напряжение. Мышцы появляются. Эх, если  б Черри в отпуск отправить - месяца на три в частный сектор. Купить надувной бассеин и пусть бы плавала в нем.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
Цитата (СОСЕДИ)
она переболела чумкой

не факт, Грыша зусім у гэтым сумняваецца, а дакладней, на ўсе 100 упэўнены, што ніякай чумкі ў яе не было!

пра бінт перадам гаспадарам!

Чэрры пакуль адчувае сябе па-стараму, вясёлая і рухавая дзяўчынка, толькі, што не ходзіць
57.  
57
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Христя и еще передайте им про бульон из говяжьих хвостов (варить долго), где как раз есть хондроитин, только его нужно теплым выпаивать, чтобы лучше действовал, отличное средство при суставах.
Minutka
.
Топикстартер
58.  
58
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
и коляску-гамак blush
59.  
59
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
Абавязкова! Дзякуй!!! Усё-ўсё перадам!

Minutka
.
Топикстартер
60.  
60
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
hryscia, ,хто будзе куратарам Чэры?гэта какб матэрыяльную дапамогу збiраць...можна i у дзвюх з кiм-небузь
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0