- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Черри(часть 2) (остро встал вопрос об усыплении.помогите!!!) |
Черри(часть 2) |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Мне кажется, что нет, минут 20 ходьбы до метро,так Людмила говорила. Мне ей нужно предать витамины для Черри и 50 тысяч.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Ой, это беднягам столько идти приходилось до моего метро Уручье! МИнутка, пришлите мне в ЛС это собщение, я не читаю городамира, просто нет времени.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
ОСОБО ЗНАЮЩИМ родную мову и не знающим больше ничего , поясняю, что Людмила мне сказала, что шла пешком, и ее муж приходил с овчаром. ВЫДУМЛЯЦЬ, даражэнькая, не мой сциль! Сабе майце на увазе, што я адмауляюся з вами обмярковываць драпежныя падзеи Людмилы и яе мужыка.
Добавлено (18 Марта 2013, 09:40) Цитата (limeva2003) МИнутка, пришлите мне в ЛС это собщение, я не читаю городамира, просто нет времени.
|
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
limeva2003, я не збіраюся з вамі зусім нічога абмяркоўваць! Да іх з ст.м. Уручча ходзіць 99 аўтобус (ходзіць кожныя 10-15 хв.), а ад іх да метро ходзіць аж 3 маршруты аўтобуса.
Тое, што вы тут мяне абражаеце - вас не ўпрыгожвае! Камусьці навешваць лапшу на вушы мне таксама няма сэнсу, так што, дарагая, limeva2003, на вашым бы месцы я нарэшце стала б пісаць праверыную інфармацыю, а не кідацца ў пустое размыванне фактаў!
http://greenbelarus.info/
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Цитата (limeva2003) поясняю, что Людмила мне сказала Цитата (limeva2003) ОСОБО ЗНАЮЩИМ родную мову и не знающим больше ничего Незнающие ничего таскаются по всему городу, отдают последние деньги и здоровье для спасения конкретных животных. А вот те, чей стиль рассказывать розовые истории и их слушать только засоряют темы и тем самым лишают несчастных единственного шанса на выживание. |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Наташа, я так и написала Хрысцине, в ком она может найти единомышленника, вижу, что не ошиблась.
|
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
ГЭТА ТЭМА БЫЛА ЗАВЕДЗЕНА, КАБ ДАПАМАГАЦЬ, А НЕ АДНОСІНЫ ВЫСВЯТЛЯЦЬ!
Добавлено (18 Марта 2013, 10:02)
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
hryscia, я не зразумела напiсанае Elen таму i запыталася
Добавлено (18 Марта 2013, 10:18) Цитата (hryscia) ГЭТА ТЭМА БЫЛА ЗАВЕДЗЕНА, КАБ ДАПАМАГАЦЬ, А НЕ АДНОСІНЫ ВЫСВЯТЛЯЦЬ! Добавлено (18 Марта 2013, 10:19) |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Цитата (limeva2003) Наташа, я так и написала Хрысцине, в ком она может найти единомышленника, вижу, что не ошиблась. Так все знают, что мы с Христей давно уже не просто единомышленники, а в одной команде по спасению жизней. Вы, как всегда, не владеете информацией. |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Для владеющих информацией и гонаром, Людмила Алексеевна на работе, это к разговорам о неработающих и паразитирующих на собаке Черри. Муж ее ответил, что с Черри все по-старому, к Грише не мешало бы отвезти, но машины пока что нет. ПОсоветовал поговорить вечером с Людмилой Алексевной. МИнутка, выше нос!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 18.03.2013, 12:44
|
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
limeva2003, якая вы маладзец!
А хто казаў, што яна не на працы? Яны ўсе працуюць, Валерый суткамі, сын яшчэ і вучыцца! Каму вы і што хочаце даказаць? Добавлено (18 Марта 2013, 11:50) Цитата (limeva2003) это к разговорам о неработающих и паразитирующих на собаке
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Девочки! Хватит нападать на limeva2003 - Любовь Ивановну!
Она, ксати, выглядит на форуме достойно. А нападки на нее уже просто раздражают. Хотите высказаться - встретьтесь - и выскажитесь.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
| |||