- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Черри(часть 2) (остро встал вопрос об усыплении.помогите!!!) |
Черри(часть 2) |
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
Цитата (Minutka) от моих отказались-возвращают Добавлено (01 Марта 2013, 14:21)
http://greenbelarus.info/
|
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
Цитата (Викуля) почему ж тогда Черри не отдают? Добавлено (01 Марта 2013, 14:25) Цитата (Minutka) hryscia, перадайце якому небудзь сабачку(каму больш трэба)Realist, ,у Вас есть собачки,которым нужна помощь? возьмите тогда пожалуйста те деньги,что я передавала для Черри для нуждающейся собаки тое ж я раблю з грашыма (астатнія 150 тыс.), ужо ўсё дамоўлена, што перадам ці на аперацыю якому-небудзь сабачку ці коціку...
|
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Цитата (hryscia) маральна не гатовы
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека
тел 8029 2581485; 80257080445 |
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
Цитата (Викуля) ведь стоял вопрос об усыплении, на это они были морально готовы? Не так даўно на Чэрры перадалі 250 тыс., Людміла адмовілася ад гэтых грошаў, я спісалася з людзьмі, якія давалі іх і было вырашана перадаць грошы на другіх сабак. Сёння вечарам я сустракаюся З Людмілай і забіраю іх! Што рабіць далей з Чэрры - не ведаю!!! Мне яе вельмі шкада!!! Знайшлася дзяўчына, якая пагадзілася ездзіць і рабіць Чэрры масаж, але гэтага катастрафічна мала...
Сообщение отредактировала: hryscia - Пятница, 01.03.2013, 17:39
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Христя, лс.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
З аднаго боку я іх разумею, яны любяць сабаку, але з іншага - любоў не павінна быць такой сляпой! Трэба ж улічваць свае сілы і магчымасці, яны самі прасілі пра дапамогу з пераўтрыманнем, а пасля, як толькі такі чалавек знайшоўся - адступілі назад, бо маўляў, калі ёсць, хто можа ўзяць Чэрры платна, то чаму не знойдзецца той, хто за гэтыя ж грошы будзе прыяжджаць і выводзіць сабаку раніцай і вечарам.
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата (hryscia) Людміле патрэбны пастаянны "донар", на якога б можна было скінуць абавязкі па Чэрры: пошук машыны, дапамогі і проста пагаварыць. Скорее всего, людям просто нужен психолог.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Цитата (elena_k) Скорее всего, людям просто нужен психолог. После общения с Людмилой, я сделала вывод, что люди питаются энергетикой этой собаки. Они удовлетворяют свои комплексы, видя, что не только они стадают физически, но и еще кто-то. Собака страдает в атмосфере вечных страданий и ненависти сына. Я никогда не поверю, что собака без них не сможет! НИКОГДА! На моей совести немало спасенных животных. И как бы они не любили своих хозяев, но в любви и ласке других людей даже самые древние старички, которых хотели усыпить, оживают и делают счастливыми не только себя, но и окружающих. "Пусть лучше лежит сутки у нас, чем ее кто-то будет лечить и выхаживать, потому что МЫ привязались". И тут же: "найдите нам людей....".
Сообщение отредактировала: Realist - Пятница, 01.03.2013, 16:13
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (hryscia) то чаму не знойдзецца той, хто за гэтыя ж грошы будзе прыяжджаць і выводзіць сабаку раніцай і вечарам.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
Цитата (limeva2003) Кристина, согласитесь, что когда твоя подшефная собака у тебя на глазах лечится и выхаживатся, то тебе спокойнее, так как ты можешь контролировать процесс, не бояться, что возьмут собаку, наобещав с 3 короба, а потом вернут тебе через время еще и с большими проблемами. А вы думаеце, што мы б кінулі Чэрры на гэтага маладога чалавека і забылі??? Ну тады паспрабуйце знайсці тых, хто будзе ездзіць раніцай (!!!) і вечарам да іх і выгуліваць! Яны прасілі зрабіць адно, усё было зроблена, усё, што яны хацелі, а пасля людзі проста даюць адмоўны адказ... Я разумею, што Людміла хапаецца за любую саломенку, але часам мне падаецца, што яна цешыць толькі свой гонар! Яна ўспрымае Чэрры, як выпрабаванне, ношу, якая спаслана ім з нябёсаў і паўтарае гэта кожны раз!!!
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Так и хотели отдать на передержку знакомому очень ответственному человеку, который имеет большой опыт в реабилитации таких собак. И контролировать было бы легче. Рядом живет моя подруга, которая и человека знает, и готова помогвть.
Христина физически не может тянуть собаку, которая живет в другом конце города, и решать постоянные проблемы хозяев. Честно, насколько я равнодушна к людям, но в данной ситуации я включилась помочь Христе. Даже у металла есть предел прочности.
Сообщение отредактировала: Realist - Пятница, 01.03.2013, 16:34
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
За те сумму, которая упоминилась на последних страницах темы, найти человека, который будет ездить выгуливать собаку, нереально. Я не так давно узнавала, сколько это стоит (по просьбе родственников) - за 1 час выгула неагрессивной собаки среднего размера цифры назывались от 40 до 80 тыс. (от 5 до 10 долларов). 2 выгула в день - умножаем сумму на 2. И это речь шла о здоровой, воспитанной собаке, которая нормально ходит на поводке. Ради интереса спрашивала о крупных собаках - назывались цифры от 60 до 100 тыс. за 1 час, аналогично - если собака агрессивна с другими, независимо от размера. Здесь же речь идет о фактически лежачей собаке, которую нужно выносить и т.д. Так что ценник был бы, думаю, еще выше.
|
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
Цитата (Versan) За те сумму, которая упоминилась на последних страницах темы, найти человека, который будет ездить выгуливать собаку, нереально. Я не так давно узнавала, сколько это стоит (по просьбе родственников) - за 1 час выгула неагрессивной собаки среднего размера цифры назывались от 40 до 80 тыс. (от 5 до 10 долларов). 2 выгула в день - умножаем сумму на 2. И это речь шла о здоровой, воспитанной собаке, которая нормально ходит на поводке. Ради интереса спрашивала о крупных собаках - назывались цифры от 60 до 100 тыс. за 1 час, аналогично - если собака агрессивна с другими, независимо от размера. Здесь же речь идет о фактически лежачей собаке, которую нужно выносить и т.д. Так что ценник был бы, думаю, еще выше. Тым больш, што Чэрры важыць 25 кг. і яе трэбр насіць!!! Добавлено (01 Марта 2013, 15:48)
Сообщение отредактировала: hryscia - Пятница, 01.03.2013, 16:46
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
hryscia, ну оно ведь так и есть на самом деле. Зарабатывают ли хозяева собаки на такой выгул? Вряд ли... Но и на передержку с медуходом не отдают. То усыпить собираются, то 6 раз в день выгуливают... Сами не знают, что хотят, короче.
Извиняюсь, что отвечаю по-русски, на моем айпаде нет белорусской раскладки клавиатуры, а коверкать язык не хочется. |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Они живут в военном городке Уручье?
|
| |||