- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Черри(часть 2) (остро встал вопрос об усыплении.помогите!!!) |
Черри(часть 2) |
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
проста без куратара матэрыяльную дапамагу у тэме забаронена збiраць(гэта такiкiя правiлы),бо за атрыманаыя грошы трэба даваць адказ(чэкi,напрыклад) ,а гэта робiць куратар
Цитата (hryscia) яшчэ там дапамогуць, ужо дамоўлена ура!!!вы малайчына!я спадзявалася,што у Вас усё атрымаецца!!!!мiльёр разоу дзякуй!
Сообщение отредактировала: Minutka - Пятница, 22.02.2013, 14:25
|
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
Чэрры не дае бінтаваць лапы!
У мяне дзікая праблема з інтэрнэтам((( таму так рэдка сюды выходжу! Добавлено (24 Февраля 2013, 21:15) Цитата (Minutka) проста без куратара матэрыяльную дапамагу у тэме забаронена збiраць трэба ўлічыць!
http://greenbelarus.info/
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Хочу разъяснить ситуацию.
Хозяева Черри никогда не отдадут собаку по самой простой причине - она их средство к существованию. Безумно жалко собаку, под которую будут выжимать помощь до ее последнего вздоха. Только мои часы переговоров и уговоров ничего не дали. А я далеко не первая и не единственная, кто общался с Людмилой. Людмила долго и жалостливо рассказывает как по-написанному сказку, что собаку выгуливать некому и она терпит по 2 (!) суток, кормить и лечить нет средств, но как только предлагаешь забрать собаку хотя бы на неделю (!) и взять на себя все расходы и проблемы, звучит новая сказка, что собаку выгуливают до 6(!) раз в день и кормят лучше, чем себя. Как только Христя сказала, что больше не может помогать, Людмила начала обзвон всех, чьи контакты у нее есть. Мне звонила и рассказывала, что им ничего не нужно, но ей очень нужно со мной встречаться и теснее познакомиться. Причем было сказано, что неважно в каком я районе, т.к. машину они всегда найдут. Будье осторожны, чтобы не стать очередным донором людям. 266 85 32 (гор.) +375 25 539 35 78
Сообщение отредактировала: Realist - Пятница, 01.03.2013, 13:59
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Девочки! Всего не знаю, но не думаю, чтобы семья разбогатела на собаке. Судя по тому, что здесь написано, поездки к врачу оплачивались, бензин оплачивался... Лечение назначалось и проводилось. Где же подводные камни?
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Цитата (elena_k) Где же подводные камни? Так нет никаких камней. Собаку не отдают, а на жалость к собаке бьют. Они уверены, что собаку не бросят. Не хотела озвучивать, но меня добила фраза: "Мы ничего не брали. Всё только за свой счет". |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Не знаю, у меня она взяла 10 баксов и через 2 месяца помнила, что взяла их на оплату операции у Гриши, мне как-то не показалось, Наташа, что они стараются собирать деньги. Более того, когда я передавала мужу Людмилы мяско, то он сказал, что трудновато ему ее выносить на улицу прогуливать, но уже сделал такую почти как сумку с ручкой для одного человека, и когда он не на дежурстве, то кроме его спины проблем с выгулом нет, он ее выносит и этой сумкой может поддерживать и сопровождать при пробежке прыжками. Т.Е., я лично не почувствовала того, что меня хотят обобрать. И мне Людмила говорила, кто ей помогал с собакой. А что она такого особенного брала? миллионы на нашем сайте? миллионы у Зунды?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
На Аришу вот тоже деньги собираются. И уже долгое время. А спросите у куратора Аришы, разбогатела ли она? Думаю, что ее личных денег (не считая времени, здоровья и прочего не материального), несмотря на помощь, вложено очень не мало.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Так в чем дело? Помогайте.
Только лично посмотрите на собаку, которая терпит по 2 суток и боится сына так, что лежит трупом и даже не ест. Единственный совет из личного опыта. Легче отдавать деньги, считать себя добрым и спать спокойно. А вот лично убедиться, что с собакой - это уже тяжело. Если не лень задуматься, то догадайтесь, почему не выдержали и соскочили 2 куратора.
Сообщение отредактировала: Realist - Пятница, 01.03.2013, 16:02
|
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
Цитата (elena_k) поездки к врачу оплачивались, бензин оплачивался... Лечение назначалось и проводилось. Где же подводные камни? Лячэнне... некаторыя лекі куплялі яны за свае грошы, некаторыя за грошы людзей. І як вам сказаць, не заўсёды яно было правільным. Напрыклад, у Жодзіна Чэрры прапісалі адны ўколы (так, вельмі дарагія), але Грыша пасля іх адмяніў, бо іх нельга было калоць з тым, што прапісаў ён. Я Людміле прапанавала аддаць непатрэбныя лекі іншым сабакам, ну 100% ёсць жа тыя, каму яны патрэбны, але Людміла некаторы час працягвала іх калоць, бо ЯНЫ ДОРАГА КАШТАВАЛІ. І галоўнае зараз для сабакі, каб яе як мага больш насілі, ставілі на лапы, каб Чэрры хадзіла-хадзіла-хадзіла, а Валерый фізічна не можа гэтага рабіць часта!!! Цитата (limeva2003) у меня она взяла 10 баксов и через 2 месяца помнила, что взяла их на оплату операции у Гриши Цитата (limeva2003) трудновато ему ее выносить на улицу прогуливать, но уже сделал такую почти как сумку с ручкой пытанне і было ў тым, што яму цяжка, ён больш не можа з-за спіны насіць сабаку. тое, што яны багацеюць на Чэрры - лухта поўная, я сведка!!! Яны ўсе грошы, што збіраліся - аддавалі на сабаку!
http://greenbelarus.info/
|
| |||