- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь НЕТ СЛОВ! Семья в самом цетре города! (sml[wow]Не знаю, на дни счет или на часы(() |
НЕТ СЛОВ! Семья в самом цетре города! |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
СОБАЧЬЯ СЕМЬЯ В БЕДЕ! Находится в самом центре города. Семь малышей и мама. Не сегодня - завтра ОТЛОВ! СРОЧНО нужна помощь в курировании и передержках! Люди, только вместе мы сильны! Своим решением вы можете спасти хотя бы одну жизнь! Тем, кто не имеет опыта курирования, расскажу все в мельчайших деталях. Спасем семью от гибели! Обещаю поддержку! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга). СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 03.04.2013, 15:26
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
an_ka94, http://egida.by/forum/115-15521-1#679342 это одни и те же?
|
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Пристравиаю щеночка своего
http://egida.by/forum/115-15529-1#679080 И мне сегодня звонил мужчина, хотят себе щенка. Только чтоб вырос до колена где-то. Моя не подойдет она большой будет наверное. Может один из них подойдет? ТОлько они хотели бы мальчика. Слышала в далике есть детки у него маленькие. Если надо скину тел в личку.
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ylianka, Иришка, спасибо!
НО! Я опять поднимаю вопрос о курировании! Кто готов взять на себя ответственность за судьбу хотя бы одного ребенка, понимая, что это на всю жизнь своего, так сказать, крестника? Ведь даже когда они вырастут, мы должны быть рядом. Нужно не забывать и о том, что ребенка могут вернуть!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Воскресенье, 24.03.2013, 01:50
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Наталья) Olga_Lugaru, , так что? Словили?? Нет, некому. Сейчас в ВК просить буду. Никто не хочет курировать. В теме бездомной Бороды просила о том же, в итоге - в моей семье еще пять мордашек, шестая (мама) на подходе. Они прелестны, ни дать ни взять , но еще 8 (учитывая маму) за раз... Помимо дней мне просто понадобятся ночи.
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Наталья) нужно клонироваться! Пожалуй, не помешало бы!
.
Беларусь, Minsk
6 сообщений
Цитата (Olga_Lugaru) Попробую выяснить на выходных, остался ли еще кто в живых. cray Добавлено (24 Марта 2013, 02:43) |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (yan_elef) Но чем быстрее им найдут хотя бы временный дом, тем лучше. Для этого нужны кураторы. Часто люди пишут, что боятся курировать, так как ничего об этом не знают. Не проблема! Все разжую, если помимо этого препятствия иных не существует. Добавлено (24 Марта 2013, 12:12) Цитата (yan_elef) Ольга, все живы, все на месте. yan_elef, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Простите, а Вы специально ездили посмотреть, как обстоят дела, или часто там бываете? Может, удастся сделать несколько удачных (пиарных, в той мере, в какой это возможно) снимков малышей?
.
Беларусь, Minsk
6 сообщений
Цитата (Olga_Lugaru) Для этого нужны кураторы. Часто люди пишут, что боятся курировать, так как ничего об этом не знают. Не проблема! Все разжую, если помимо этого препятствия иных не существует. Цитата (Olga_Lugaru) yan_elef, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Простите, а Вы специально ездили посмотреть, как обстоят дела, или часто там бываете? Может, удастся сделать несколько удачных (пиарных, в той мере, в какой это возможно) снимков малышей? Я тогда возьму цифровик и попробую их выловить по одному, насколько это возможно, и сделать фото. Как можно будет сбросить фото? Здесь я вообще пока не освоилась. |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (yan_elef) Если бы позволяли жилищные условия, сама бы забрала. Для 2-х есть место как минимум на неделю. Дело не только в передержке, дело в том, что людям не хватает смелости взять на себя ответственность за ЖИЗНЬ, понимая, что это не на месяц, не на год, и даже не на 5 лет. Это неопределенный промежуток времени - промежуток времени, длинною в жизнь опекаемого. Добавлено (24 Марта 2013, 13:25) --------------------------------------------- Цитата (yan_elef) Я тогда возьму цифровик и попробую их выловить по одному, насколько это возможно, и сделать фото.Как можно будет сбросить фото? Спасибо! ЛС. Добавлено (24 Марта 2013, 17:49)
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Воскресенье, 24.03.2013, 14:26
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Aria, спасибо, действительно, милое фото, семейное.
Разбросаю в ВК. Очень нужна помощь в размещении информации на сайтах: СОБАЧЬЯ СЕМЬЯ В БЕДЕ! Находится в самом центре города. Семь малышей и мама. Не сегодня - завтра ОТЛОВ! СРОЧНО нужна помощь в курировании и передержках! Люди, только вместе мы сильны! Своим решением вы можете спасти хотя бы одну жизнь! Тем, кто не имеет опыта курирования, расскажу все в мельчайших деталях. Спасем семью от гибели! Обещаю поддержку! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга). Фото, думаю, лучше взять то, что Ария выложила. Спасибо всем откликнувшимся!
| |||