Шуга - мальчик-подросток с остановки.
|
|
1.
Опубликовано 08.05.2013 в 00:28
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Название: Шоколадный десерт Веня ищет любящее сердце! Описание темы: Веня - годовалый кобель в дар Текст: Обаятельный подрощенный кобелек (до года) с коричневым носом и карими глазками носит шоколадную шубку, приятную на ощупь и цвет. Внимательный и доброжелательный песик ждет хозяина или хозяйку, или семью с детьми, которым сможет составить отличную компанию в виду своей совершенно незлобливой натуры. При этом обладает хорошими охранными качествами. Аккуратист, приучен к 2-разовому выгулу. Привит, избавлен от паразитов и блошек. Cпокоен и послушен, отлично уживается с другими животными. Небольшого формата (в холке до колена), непривередлив в питании, вполне может составить необременительную компанию любому доброму человеку. +375-33-334-85-26 Диана +375-33-334-85-26 Диана
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 21.12.2013, 20:20
|
41.
Опубликовано 14.05.2013 в 15:49
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Дарси?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
42.
Опубликовано 14.05.2013 в 16:42
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
еда стоит, воду меняю. повесила простыни влажные на балкон, чтобы закрыть от солнца и было попрохладнее. застелила пол. дверь открыта в комнату-не выходит. захожу, разговариваю на расстоянии метра-смотрит, виляет хвостиком. если ближе- прячет нос. весь день лежит. читала тему Ми-думаю с этой малышкой попроще будет, она даже не пробует укусить, оскалиться. хотя кто его знает, как там дальше. мне кажется ей подойдет очень нежное коротенькое имя, по аналогии с Ми) ну решать вам.
|
43.
Опубликовано 14.05.2013 в 18:53
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Я так надеялась прочитать хорошие новости. Так хочется узнать что малышка учится доверять. Ведь она подставляла в машине ушко для почесов и виляла хвостиком. На первых порах все щенки и подростки писяются и какаются от страха. Маша, на тебя такая надежда. Мне кажется с ней нужно посмелее. У меня в уме даже нет имени, достойного этой дикарки. Может Дичка?
|
44.
Опубликовано 14.05.2013 в 19:30
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Моника, у меня есть новости, хорошие и неожиданные) хорошая-я видно достала собакина визитами и в конце дня мне по-царски позволили почесать пузо неожиданная. вследствии почесона выяснилось, что имя-таки надо подбирать мужское по-прежднему не ест и НЕ писает/какает больше с утра. не знаю, повод ли это показывать врачу, на всякий пишу обо всем подробно.
|
45.
Опубликовано 14.05.2013 в 21:06
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Цитата вследствии почесона выяснилось, что имя-таки надо подбирать мужское Вот так вот мы смотрели =). Ну что ж будем думать мужское имя
Я считаю, что почесон уже БОЛЬШОЙ прогресс.
Пока я думаю, что тревожиться не надо, так как у НЕГО наверное такой стресс, что пока это нормально. Я бы его и сегодня к врачу свозила, да он же так перепугается, что вообще наверное с ума сойдет. Придется немного подождать. Я представляю какой он вонючий, но я даже не представляю, как его помыть. Для него это будет уму не постижимо.
Завтра обязательно передам пеленки, сейчас еще докуплю пойду.
Маша, ему нравились такие колбаски, которые я передавала, которые потолще. Я еще что-нибудь эдакое куплю. Спасибо тебе огромноеДобавлено (14 Мая 2013, 19:14) --------------------------------------------- Да, кстати, за все время мучений малыш ТТТ никого не укусил, хотя поводов у него, мне кажется, было много. Один раз он взял в рот мою руку, пока мы его тащили к Маше, и хоть у него, наверное, вся жизнь перед глазами пронеслась, он не сомкнул челюсть, а как-то даже полизал руку Добавлено (14 Мая 2013, 20:06) --------------------------------------------- Докупила еще пеленок, правда, какие-то они мелкие только были. И немножко вкусняшек еще. Завтра передам
|
46.
Опубликовано 14.05.2013 в 22:06
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
mashunya, а сколько ему по твоему лет или месяцев. Была уверена что это девочка.
|
47.
Опубликовано 14.05.2013 в 22:54
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
DorisGrey, не за что совсем. отчет первого дня: поел с руки! покормила кашей с мясом, в один комочек засунула глистогонку-прокатило косточку, как ты говоришь-колбаску взял с руки и положил рядом. я решила быть посмелее по совету Марины и не зря) целый день, пока позволяло время, заходила к нему каждые полчаса и рассказывала какой он хороший мальчик оставила без внимания на часа 2, потом захожу в комнату, а он встал мне навстречу и поскуливает, хвостиком виляет. потом опять нос в угол, но задние лапы кверху-почесать-погладить. боюсь с моей настойчивостью ему придется меня полюбить Моника, мне кажется мес 10-год максимум. иписюн, бубенцы, все как полагается пацану и кстати под писюном симметрично очень напряженные твердые штуки как еще 2 мини-яички. простите за терминологию) может эти штуки так напряжены потому что он целый день не писял? я не знаю.
|
48.
Опубликовано 15.05.2013 в 00:11
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
|
49.
Опубликовано 15.05.2013 в 00:37
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
|
50.
Опубликовано 15.05.2013 в 11:23
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Поступило еще предложение назвать Нуга с ударением на первый слог. Красивое имя. Он по цвету и есть как нуга =)Добавлено (15 Мая 2013, 07:15) --------------------------------------------- Остановились на имени Шуга. Большинство за него.
По последним данным Шуга порвал пеленку и газеты на мелкие кусочки Добавлено (15 Мая 2013, 10:22) --------------------------------------------- Сегодня ехала на работу, а на той остановке, где Шуга раньше обитал, лежит новое чудо, только помельче и помладше и светленькое.
Как говориться, свято место пусто не бывает Добавлено (15 Мая 2013, 10:23) --------------------------------------------- Девочки, а кому написать, чтобы поменять заглавие темы и текст закрепить в первом посте?
|
51.
Опубликовано 15.05.2013 в 11:26
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
DorisGrey, Пишите в сообщении прямо с фото и я потом поменяю.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
52.
Опубликовано 15.05.2013 в 11:38
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
DorisGrey, это хорошо, что мальчик! Я бы посоветовала тебе подъхать к Маше и попытаться вместе его искупать. А возможно и вывести на улицу. Когда я вела его на поводке до балкона, он слушался и шел. Но шли мы очень долго. Я с ним ласково разговаривала и он тихонько шел. Может он не писает от того, что к выгулу приучен? Ноготки то у него очень аккуратненько подстрижены... Я уже ничему не удивлюсь. Особенно после того, что девочка оказалась мальчиком. А может все-таки назвать его Энди? Чтобы он не остался зашуганным Шугой. Ведь как корабль назовешь, так он и поплывет.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
53.
Опубликовано 15.05.2013 в 11:40
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Цитата (DorisGrey) Сегодня ехала на работу, а на той остановке, где Шуга раньше обитал, лежит новое чудо, только помельче и помладше и светленькое. Вчера утром возвращалась с прогулки с собаками и встретила девушку с лабрадором, за ними увязался рыжеватенький, бежевый грязный щенок-подросток месяцев 4. Это было возле лесочка на Илимской.
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 15.05.2013, 11:45
А на Земле быть добру.
|
54.
Опубликовано 15.05.2013 в 11:51
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
elena_k, Шуга это еще и сахарок. Я из этого исхожу. Чтобы у него жизнь сложилась сладенькая, как сахар. Тут главное позитивно мыслить.
Маша сказала, что помоет она его сама, ей проще самой такие вещи делать. И может попытается его (не сегодня, а как-нибудь) еще раз вывести тоже сама. Ей так удобнее.
Хочет он этого или нет. но Маша его помоет, но не сегодня уже. Он же такой вонююючий.
Я тогда приеду его пофоткаю.
Еще надо что-то насчет вета думать. Пока, конечно, его лучше не трогать, но как-то надо же показать.
Еще у меня вопрос. Тринадцатого июня акция Эгиды в парке. А если мы успеем сделать прививочки и т.д., то можно на нее как-то попасть?Добавлено (15 Мая 2013, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата Вчера утром возвращалась с прогулки с собаками и встретила девушку с лабрадором, за ними увязался рыжеватенький, бежевый грязный щенок-подросток месяцев 4. Это было возле лесочка на Илимской.
Наверное он. Там совсем малыш. Лежал под лавкой и так грустно сомтрел. Надо попробовать его сфоткать. Может кто заинтересуется. Он еще же не большой.
|
55.
Опубликовано 15.05.2013 в 12:04
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
DorisGrey, не надо торопиться с акцией. Ему нужна социализация. Придется потерпеть. Нужно, чтобы он не боялся людей. Смотри ЛС. С Шугой согласна. Сахарок - это хорошо.
А про новенького - это Да! Сфоткать и раскидать в контакте поиск куратора и передержки.
|
56.
Опубликовано 15.05.2013 в 22:18
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Как там пыжик. Есть новости?
|
57.
Опубликовано 15.05.2013 в 22:42
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Сегодня видела Машу, передала пеленки, игрушечки кое-какие и немножко вкусняшек. Маша торопилась, но сказала, что он хулиганит втихаря на балконе. Порвал все, развернул плитку, воду перевернул, из-за чего непонятно пописал он или все-таки нет. думаю, как у Маши будет время, она отпишется сразу
|
58.
Опубликовано 16.05.2013 в 00:34
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Пыжик солнышко) такой потешный:girl_haha: днем уходила, потом захожу к нему, а он на бок валится, подставляется чесаться и скулит-скулит, хвостом виляет, и писает на меня фонтаном вечером укладываю ребенка и занимаюсь адаптацией) Шуга на балконе, дверь открыта, я в комнате за ноутбуком. разговариваю с ним нежно-нежно) ХОЧЕТ со мной сегодня ДРУЖИТЬ! сидит на пороге, хвост ходуном и плачет-скулит весь изводится. я шаг навстречу-он назад. поставила миску с водой в комнате-выполз попить и обратно. дает гладить по голове уже не вынужденно, подставляет сам. DorisGrey, пытался играть с косичкой, кот. ты передала! обожает грызть пеленки. прячу их под газеты. главный фурор произвела игрушка хелло китти))) он вышел за ней, взял в зубы и унес к себе! смазанный отчет событий:
хорошо кушает. с руки и с миски. пьет. писает. грызет вкусняшки. вчера давала глистогонку, до сих пор не покакал. завтра хочет он или нет,- будет ванна душистая и шуга вычесанный пушистый. на фото видно, что кал у него даже на морде, не говоря о теле. уверена, что процедуру он перенесет с пониманием.
Сообщение отредактировала: mashunya - Четверг, 16.05.2013, 09:52
|
59.
Опубликовано 16.05.2013 в 11:12
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Ну дык ПРОГРЕСС!!!!
|
60.
Опубликовано 16.05.2013 в 11:15
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Девочки, перечитала тему. Какие же Вы молодцы! Ну просто героини с моей точки зрения. И не спорьте со мной Спасибо Вам за Шугу, имя - шедеврально.
|