- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенок-беспризорник совсем один (Ангарская) |
Щенок-беспризорник совсем один |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Ок, я могу сейчас сходить поискать. Единственное, она могла спрятаться во время грозы. Я пройдусь, поищу. А где Вы живете? В данный момент машины нет у меня. Если найдется, как поступим дальше? Оставьте свой номер пожалуйста
Если не найдется, то завтра я работаю, буду пробовать после работы. Как думаете, сможем где-нибудь найти машину? |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
есть передержка на неделю-полторы. ОЧЕНЬ нужна помощь машиной!
Машина нужна на завтра, во второй половине дня. Маршрут: район Ангарской - Сырокомли (Лошица) Думаю звонить лучше Диане +375-33-334-85-26 Я передам крупы и шампунь
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
боюсь, завтра не получится у меня с машиной помочь, как-то все загружено. С Дианой мы только что поговорили, будем на связи в любом случае - что-то должно выгореть.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Нашлась передержка в Лошице на неделю-полторы. Сможет принять нас завтра во второй половине дня. Я освобожусь только после 6, на районе буду часов в 7. Сразу пойду искать, если найду (я очень на это надеюсь), было бы неплохо, если бы кто-нибудь помог машиной, но если ни у кого не получится, то повезу на автобусе.
Главное, чтобы она была где-нибудь поблизости. Кто живет поблизости, если Вы ее вдруг уведите, придержите пожалуйста, я ее заберу и повезу на передержку! Спасибо всем, что откликаетесь! вместе Мы сила!!! |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Я нарушаю правила, т.к. пока еще мы не получили разрешение на сбор помощи. но хотелось бы попросить помощь каплями от клещей, ну и глистогонкой..
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
DorisGrey, если что, то у меня и ошейник и поводок есть. Я дам крупы и консервы
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Девочки! DorisGrey бродит по району (Ангарская -4 и близлежащие улицы), но девочку не может найти
Просьба раскидать ВКонтакте информацию, что если кто-нибудь ее увидит, пусть придержит, DorisGrey сразу заберет. Тел. DorisGrey +375 33 33 48 526 (Диана) Фото малыхи в сообщении № 3 (стр.1) ПОЖАЛУЙСТА! У меня нет доступа к Вконтакте.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
20 мая найден щенок кремового окраса, приблизительно 3 месяца, девочка, в районе улицы Васнецова. Щенок упитанный, легко идёт на контакт, без ошейника. Щенок ищет либо старых, либо новых хозяев. 80296878226
не может быть этот щенок?
Галина
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
LINA11, даже если и он, какой толк? Оказался на улице.
Цитата (elena_k) Девочки! DorisGrey бродит по району (Ангарская -4 и близлежащие улицы), но девочку не может найти Просьба раскидать ВКонтакте информацию, что если кто-нибудь ее увидит, пусть придержит, DorisGrey сразу заберет. Тел. DorisGrey +375 33 33 48 526 (Диана) Фото малыхи в сообщении № 3 (стр.1) ПОЖАЛУЙСТА! У меня нет доступа к Вконтакте.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
LINA11, я видела фотку где-то того щенка, про которого Вы пишете, но это не наша.
Короче я переоценила свои возможности. Пошла ходить-бродить, никого не нашла. Территория все-таки большая. У меня аж голова разболелась. Буду раскидывать просьбу в ВК, что, если ее найдут, то позвонили. Передержка уже другая у нас, где-то на Якубовской, там могут взять до середины июня. Но теперь нет собаки, как обычно. Если кто-то живет поблизости, сообщите пожалуйста ее местоположение. Спасибо! |
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
ну вот блин (((
правду тут пишут, надо ловить сразу, потому что потом, когда "базу" подготовишь - уже может и некого ловить.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Да, так всегда... Хочется, как лучше...
Но не будем отчаиваться! Завтра значит пойду клеить. Звонила девушка, которая ее вчера видела, сказала, что по дороге домой посмотрит у себя в окрестностях, но она не отзвонилась, значит никого не встретила. Завтра она поможет поклеить объявления по своему маршруту. Мы вот недавно с балкона увидели похожее пятно возле леса. Я побежала искать, обошла там все, но никого не нашла. |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Марина, если Вам удобно, то можно.
Добавлено (21 Мая 2013, 23:14) |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
из ВК:
"Сегодня (21.05) вроде бы похожая собака бегала на ст.м. Могилевская. За ней еще собаки носились . Но я не уверена"
| |||